Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белоруссия. Минск. Слет 9-11 февраля!
Молодая Русь > Общий раздел > О политике
Сергей
Дорогие братья и сестры!!! 9-11 февраля в Минске состоиться слет православной белорусской молодежи, не знаю пришло ли уже "официальное" приглашение Молодой Руси от наших бел. братьев, но лично мне уже сказали приглашать тех, кто хотелбы поехать...
так что если есть желающие поехать, то пишите...думаю, что можно поехать только на выходные...да, и определяйтесь быстрее!!! на след. неделе я еду за билетами...
Kuka
Кто-нибудь едет?
Мне надо в Минск мааааалюсенькую посылочку передать. Найдутся добровольцы?
Сергей
Цитата(Kuka @ 31.1.2007, 17:29) *
Кто-нибудь едет?
Мне надо в Минск мааааалюсенькую посылочку передать. Найдутся добровольцы?

я наверно точно поеду( если Бог даст)...и если билеты будут...что передать надо???
все дело в том, что там слет не в самом Минске будет, а под Минском...сколько это км от минска не знаю, смогу ли выехать в Минск, хотя бы с ознакомительной экскурсией-тоже не знаю...
короче мало что знаю...так что если передать посылочку не получиться, нормально будет если обратно привезу в Москву???
Kuka
Цитата(Сергей @ 31.1.2007, 22:01) *
я наверно точно поеду( если Бог даст)...и если билеты будут...что передать надо???
все дело в том, что там слет не в самом Минске будет, а под Минском...сколько это км от минска не знаю, смогу ли выехать в Минск, хотя бы с ознакомительной экскурсией-тоже не знаю...
короче мало что знаю...так что если передать посылочку не получиться, нормально будет если обратно привезу в Москву???

огромное спасибо!!!!!!!
как раз надо будет передать на слёте (не беспокойтесь, не тротил, и не гексоген))
напишу в приват!
Сергей
Цитата(Kuka @ 31.1.2007, 23:16) *
огромное спасибо!!!!!!!
как раз надо будет передать на слёте (не беспокойтесь, не тротил, и не гексоген))
напишу в приват!

Хорошо передам, если поеду...мне тут сообщили что у них слишком много желающих, и типа тока 5ть человек от представителей белорусских братств...а из ближнего зарубежья тока по особому приглашению оргкоммитета...соответственно я в особое приглашение не попадаю...но у меня там есть знакомые, которые могут мне снять квартиру...я завтра с ними с эсэмэсюсь, если квартира в минске будет, и если этот слет не далеко от минска будет проходить-то еду...ну а нет...то и нет...
так что ты свой тротил пока не доставай...на днях все проясниться...
Kuka
Цитата(Сергей @ 2.2.2007, 0:32) *
Хорошо передам, если поеду...мне тут сообщили что у них слишком много желающих, и типа тока 5ть человек от представителей белорусских братств...а из ближнего зарубежья тока по особому приглашению оргкоммитета...соответственно я в особое приглашение не попадаю...но у меня там есть знакомые, которые могут мне снять квартиру...я завтра с ними с эсэмэсюсь, если квартира в минске будет, и если этот слет не далеко от минска будет проходить-то еду...ну а нет...то и нет...
так что ты свой тротил пока не доставай...на днях все проясниться...

Ещё раз спасибо!
Уже всё разрешилось, я белоруссов на Рождественских чтениях встретила и всё отдала! smile.gif
Так что больше не напрягаю)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.