Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: I-е Молодежные Рождественские чтения
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Дмитрий И.
К нам обратился Синодальный отдел по делам молодежи РПЦ:

Впервые в рамках 15-х Рождественских чтений проходят I-е «Молодежные Рождественские чтения» на которых будет присутствовать патриарх Всея Руси – Алексий II.
I-е Молодежные Рождественские чтения пройдут 1 февраля (начало в 10.00) в зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Синодальный отдел просит объединение «Молодая Русь» принять самое активное участие в молодежных чтениях и своим присутствием поддержать зарождающееся молодежное начинание.

После небольшого пленарного заседания, будут проведены интересные секции под руководством: Максима Козлова, Святослава Худовского, Андрея Кураева.
Также будет вручение памятных подарков.

Вход по билетам. Все организационные вопросы и получение билетов решать с Александром Ракитиным – руководителем организационного управления Синодального отдела 8-905-742-49-80.

Также просим откликнуться добровольца, кто будет координатором со стороны МР в получении билетов и их распределения – желающие принять в этом участие – связывайтесь с Дмитрием: 8-916-2-139-139.
Евгений_М
Главная страница, посвящённая рождественским чтениям: http://www.prokimen.ru/article_2400.html
Программа рождественских чтений: http://www.prokimen.ru/article_2499.html
Анюта
Дорогие друзья!!!

На Молодую Русь выделено 50 пригласительных билетов на молодёжные рождественские чтения!
Срочно сообщите, пожалуйста, мне, кто имеет желание на них пойти, т.к. мне завтра нужно будет поехать, чтоюы забрать эти билеты.
Выйдет очень некрасиво, если я заберу все 50 штук, а никто не пойдёт, поэтому мне нужно знать количество человек!!!
Со мной можно связаться по тел.: 8-926-585-80-30,
жду ваших смсок и посланий в личку!
Saxar
когда там надо быть и представлять МР, 1 февраля?
Значит, мне отпрашиваться с работы на четверг?

Дима, а по поводу Наследника, что-нибудь знаешь? Или лучше связаться с Людмилой Алексеевной? :-)
Анюта
Цитата(Saxar @ 29.1.2007, 13:57) *
когда там надо быть и представлять МР, 1 февраля?
Значит, мне отпрашиваться с работы на четверг?

Настя, вот ответ на твой вопрос:
Цитата
Впервые в рамках 15-х Рождественских чтений проходят I-е «Молодежные Рождественские чтения» на которых будет присутствовать патриарх Всея Руси – Алексий II.
I-е Молодежные Рождественские чтения пройдут 1 февраля (начало в 10.00) в зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя.

Синодальный отдел просит объединение «Молодая Русь» принять самое активное участие в молодежных чтениях и своим присутствием поддержать зарождающееся молодежное начинание.

После небольшого пленарного заседания, будут проведены интересные секции под руководством: Максима Козлова, Святослава Худовского, Андрея Кураева.
Также будет вручение памятных подарков.

Я на тебя забронировала уже билетик!
Анюта
Дорогие друзья,
для всех, кто желает присутствовать на Молодёжных Рождественских чтениях, которые будут проходить 1 февраля в зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя:

встречаемся 1 февраля (четверг) в 9:40 возле главного (центрального) входа в Храм Христа Спасителя.
Большая просьба - не опаздывать!
Билеты на Чтения вы сможете получить на месте у Машовец Анны.
Анюта
Друзья,
я сегодня узнала, что на молодёжных чтениях в конце будет очень хороший концерт... а кто будет выступать - это секрет! (чтобы вас заинтриговать) rolleyes.gif
Приходите!
Анюта
Билеты ещё есть, так что - звоните!!! 8-926-585-80-30
Андрей (Мирославий)
Цитата(Анюта @ 30.1.2007, 13:34) *
Билеты ещё есть, так что - звоните!!! 8-926-585-80-30

ну как там чтения ? smile.gif что интересного ?

передавай привет Кураеву
Евгений_М
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 30.1.2007, 13:58) *
ну как там чтения ? smile.gif что интересного ?

передавай привет Кураеву

А до которго часу там будет проходить встреча? Может быть я с работы успею?
Сергей М
А можно 1-го февраля не к началу приехать, а немного попозже?
Анюта
отвечаю сразу Жене и Серёже:

думаю, что попозже приехать можно.... только вот как с билетом быть... ну может я выйду, дам тебе билет, хотя, наверное, там не строго, а билеты только потому, что число мест ограничено, но я тебе отложу один.

Жене:
думаю, что ты успеешь с работы, там ещё после чтений концерт будет - на него точно попадёшь!
Saxar
Надо бы что-то написать в кратце о МРЧ =)
Для начала положу фото, сделанные моей хорошей знакомой Светой ssilver

спиной Иннокентий (Екатеринбург), далее Наташа (тоже Е-бург), потом наша Анюта, Юра, я и Иван Спб (Чайка)

и ещё:
Григорий smile.gif

отчет Светы ssilver о мероприятии здесь
Андрей (Мирославий)
ребята а кого нить есть mp3 записи с чтений ??? особенно интересует про готику (было в зале Церковных соборов в четверг) и на секции посвященной идеям монархизма и молодёжным организациям ( о.Максим Первозванский, о.Максим Козлов,о.Петр Мещеринов и др.) два дня четверг и пятница.
буду безмерно благодарен smile.gif
Saxar
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 5.2.2007, 12:04) *
ребята а кого нить есть mp3 записи с чтений ??? особенно интересует про готику (было в зале Церковных соборов в четверг) и на секции посвященной идеям монархизма и молодёжным организациям ( о.Максим Первозванский, о.Максим Козлов,о.Петр Мещеринов и др.) два дня четверг и пятница.
буду безмерно благодарен smile.gif

не, в четверг точно их не было), я там весь день тусила)
ЮРА

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.