Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский дом в г. Балашиха
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Работа с детьми > Детский дом в Черемушках
Стас
.
Солнышко
Нужна более подробная информация. В Балашиху , конечно после работы каждый день не наездишься. Какого возраста там детишки? как часто к ним смогут пускать? какого рода нужна помощь? материальная? может , что-то закупить надо?
Luda
На форуме есть Света, которая Зубенелгенуби. smile.gif Она тоже в Балашихе живет. Может что знает.
Хотя Балаших много. Как минимум 3.
Стас
.
Luda
И в какой же храм вы ходите?
И где детдом? Я, правда, Балашиху мало знаю. Летом в Салтыковке дачу снимаю уже 4 года.
Ходить никуда, понятно, не могу. Другая помощь - разве что разово (в смысле денег) или советом.
Мария К.
Я готова помочь, чем смогу! Тогда ждем более подробной информации!
Victoria
.
Leonid
Вот адреса Балашихинских детдомов, их 2.
http://detskiedomiki.ru/?act=home_zone&...&part_id=65

Можно созвониться и спросить когда можно приходить, чем помогать.
Лучше конечно лично подъехать, например вдвоём и поговорить с директором... предварительно договорившись о времени встречи по телефону.
Успехов в этом важном деле!
Стас
.
Luda
Это сразу за речкой справа от Горьковского шоссе? Такой белый и круглый? Мы там были несколько раз. smile.gif Жаль, что я раньше вас со Светой не знала. unsure.gif
Надеюсь, что летом опять будем жить на даче, тогда будет известное место для пересечения. smile.gif Если раньше не получится.
Стас
.
Sergey MSA
Если ездить по воскресеньям, то я, может, подключусь. Ждем более подробной информации.
Стас
.
Saxar
Какие новости? :-)
Стас
.
george.mikal
thanks Leonid for sharing link here....
hey Stas why are u sharing "." with us....we know it already...hahaahhaa
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.