Цитата(alkanisat @ 23.1.2007, 16:30)

Дорогие друзья!!!!!!!!!!Хотелось бы узнать Ваше мнение о Наших Отечественных фильмах!!!!!!!!!!
К примеру "Большая переменна","Преключения Шурика", и прочии наши комедии. Дело все в том,что
если это реально интерестно, то есть возможность делать их общий просмотр в ......... кинотеатре, плюс к этому, приглашать тех актеров,что еще с нами,единственное,это будет стоить, но практически, символически,где-нибудь около 150 р. Пишите,кто что об этом думает!!!!!!!!!!
Я бы с удовольствием, но ходить в кино очень затруднительно.
А в нашем детстве была летняя эстрада - это кинотеатр под открытым небом - мы там почти каждый вечер проводили и в любую погоду. Особенно запомнилось, как мы смотрели "Человек-амфибия". Лил жуткий дождь, мы ЛЕЖАЛИ на сцене и лежа смотрели. И каждый чувствовал себя человеком-амфибией, потому что сначала мы мужественно сидели под дождем, а потом когда все вымокли, залезли на сцену и нас никто не прогнал! Романтика!
По поводу приглашать актеров... Думаю, что им будет уже тяжело - возраст. Да и как предполагается смотреть 5 серий "Большой перемены" и при этом еще слушать выступление?

Я лично не хочу увидеть сейчас своих любимых актеров сильно постаревшими... Пусть они останутся в моем детстве любимыми и красивыми.

В общем, я - "за"! А что для этого нужно? И в каких кинотеатрах такое возможно?
Еще знаете, что я подумала. Надо сделать цену минимальной, чтобы современные дети и молодежь могли почаще в кино ходить, а не в подъезде или кафе сидеть. И приобщаться к культуре. А старые фильмы очень и очень хорошие (за редким исключением). Они учат добру. Еще бы хорошо вспомнить и детские и юношеские фильмы. Думаю, что многие взрослые сходили бы посмотреть их со своими детьми и внуками.