Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята, просим Ваших молитв!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Иван Лебедев
В понедельник мою сестру Елизавету кладут в больницу на серьезную операцию......... ей сейчас очень тяжело, она унывает, ей страшно. Да и вся наша семья очень переживает. Еще и с папой опять нехорошо, есть подозрения на возвращение болезни............ sad.gif

Прошу вас, помолитесь о нас всех по силе возможностей....

Особенно за бол. отр. Елисавету и бол. Валентина....

Спаси Господи!!!
Мария В.
Цитата(Johnn @ 13.1.2007, 22:05) *
В понедельник мою сестру Елизавету кладут в больницу на серьезную операцию......... ей сейчас очень тяжело, она унывает, ей страшно. Да и вся наша семья очень переживает. Еще и с папой опять нехорошо, есть подозрения на возвращение болезни............ sad.gif

Спаси Господи!!!

Иван,держитесь.Господь Вас не оставит,тем более в такие СВЯТЫЕ дни!
Иван Лебедев
Может быть соберем людей для чтения сорока акафистов , ну например если сорок человек, то каждый по одному, если 20, то по 2 и т.д..... Кто сможет почитать, отпишите сюда, мы все тоже будем молиться. sad.gif Как она унывает и страшиться!!! Ужас....
elena l
Помоги Господи, вам всем!
А кому акафист читать...?
ASM
Цитата(Johnn @ 13.1.2007, 23:54) *
Может быть соберем людей для чтения сорока акафистов , ну например если сорок человек, то каждый по одному, если 20, то по 2 и т.д..... Кто сможет почитать, отпишите сюда, мы все тоже будем молиться. sad.gif Как она унывает и страшиться!!! Ужас....

Ванюха, держись. понедельник - память преподобного Серафима Саровского, да поможет батюшка Серафим твоей сестричке! Все будет хорошо! Я могу почитать акафисты.
Luda

Помоги, Господи!
Мария В.
Я тоже могу присоединиться к молитве,когда нужно читать и какой акафист?
Иван Лебедев
Ребят, я сам не совсем в курсе по поводу правила 40 акафистов. Может кто нибудь подскажет? Все должны читать одно и то же или это вобще не важно - каждый сам на свое усмотрение....?
Margri
Еще можно почитать Канон о болящем. А по поводу сорока акафистов я не слышала.
Aikaterina
Цитата(Johnn @ 14.1.2007, 16:19) *
Ребят, я сам не совсем в курсе по поводу правила 40 акафистов. Может кто нибудь подскажет? Все должны читать одно и то же или это вобще не важно - каждый сам на свое усмотрение....?

Кажется, один акафист...но пока каждый достанет тот самый нужный акафист...зачем эти хлопоты. Может будем читать тот, который ближе к сердцу каждому, т.е. каждый свой. Я бы хотела преподобному Сергию акафист почитать.
Aikaterina
Цитата(тов.Сухов @ 15.1.2007, 12:19) *
Зачем? А зачем Псалтирь в МР читается совместно? Самостоятельно это наверное сорокоусты, записки и т.д.

Петя, я имела в виду хлопоты по приобретению одного и того же акафиста. Не проще ли разные читать, чем тратить время на поиски? То, что молиться надо, целиком и полностью поддерживаю. Можно конечно и один читать, мне всё равно.
Margri
Спаси Господи!!!

Ваня, как дела у твоей сестры? Прошла ли операция или она только предстоит?
Лучана
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (отроковицу Елисавету) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (отроковицы Елисаветы), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Да поможет ей Бог!
Victoria
.
Александер

Помилуй, Господи, болящих раб Твоих Елизавету и Валентина!
Иван Лебедев
Ребята!! Спаси Вас всех Господь!

Операция начнется завтра в 9.00 и пройдет около 3 часов............. Пожалуйста ,кто может, помолитесь о т.б. отр. Елисавете. Предстоит сложный период реабилитации.
Подснежник
Помилуй, Господи бол. Валентина и отр. Елизавету! Обязательно помолюсь.(Зря не пошла, а поехала домой)
Анюта
Ваня, как твоя сестричка?
Иван Лебедев
Спаси Вас Христос за молитвенную поддержку!! smile.gif smile.gif Сестре гораздо лучше, исчезло уныние, вернулась радость жизни. Если бы ни молитвы, неизвестно что бы сейчас было.......
Послезавтра её выписывают, но еще до конца апреля она будет прикована к постели дома....
По возможности, помолитесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.