Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЕЗДКА К BrainWorkerу
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
*Екатерина
Дорогие мои!
Мы решили поздравить нашего дорогого форумчанина BrainWorkera с Рождеством Христовым!!!
Мы с Ваней Лебедевым 13го едем на его машине, выезжаем в 9.00 утра, вернемся в 18.00. Присоединяйтеся! Серёжа будет очень рад вас видеть!
Осталось 2 места!!!
*Екатерина
Если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне: 8 905 559 57 85
BrainWorker
МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА, ЧТО ПРИЕХАЛИ!

ЗДОРОВО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ smile.gif wink.gif
Иван Лебедев
Отлично съездили!!! Всем спасибо... Сержу особенно. wink.gif
*Екатерина
Хочу поблагодарить всех, кто с нами поехал к Сереге, несмотря на многочисленные отказы и какие-то трудности, мы все-таки собрались, я, Ваня, Катя К., Стёпа.
Большое спасибо Ване прежде всего, без него мы бы никуда. Все было так замечательно, я вообще считаю этот день самым лучшим за последнее время, теплая компания, и с Серегой так легко общаться! Когда мы стали подъезжать к Дубне, мы не верили своим глазам, после грязной Москвы аллея из заснеженного леса показалась нам зимней сказкой, мы как дети радовались снегу, а уж сосново-еловой лесок, по которому мы гуляли, направляясь к Волге, это чудо и воздух свежий, посмотрели на Московское море, вот это стихия, волны как в океане – красота! Поездили по Дубне, к дедушке Ленину, на набережную к памятнику погибшим солдатам. Поели мороженого, подарили Сереже подарок и поехали домой. Спасибо Сереже за встречу. rolleyes.gif
Aikaterina
Погуляли чудесно. Спасибо Сергею за гостеприимство, Кате за приглашение, Ване за транспортировку и всем за компанию.
*Екатерина
Ребята, Серега поместил фотки с поездки в свою галерею в разделе "и все-таки мы вместе" под названием "Старый новый год 2007", теперь можно посмотреть как мы съездили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.