Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помолитесь, пожалуйста
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Иван Лебедев
р.б. Иоанна............................
по наклонной качусь. sad.gif
Венд
Цитата(Johnn @ 3.1.2007, 22:32) *

Выше голову, брат!
Ты, главное, её не теряй и всё будет в порядке! wink.gif

P.S. Обязательно помолимся!
Анжелика

Это крайне необходимо, что б познать свою немощь и не возгордиться. Так что ты даже и падать не бойся - Ангелы подхватят... smile.gif Главное, не охлаждай веры.

Спаси Господи и помилуй Иоанна!
Андрей (Мирославий)
поправляйся брат, все мы падаем и катимся вниз, но в горах не ходят по одному, там все в одной связке и поддерживают друга друга, не давая окончательно сорваться вниз, так и в Церкви- ты не один, брат, держись за нас)

помоги Господи тебе, Ваня!
Tasya17
Не вешать нос) Когда близка скорбь - близок Бог! мы все.. сами себя видели в этот пост... главное, если плох - попросить прощения и постараться исправиться, а если другое - не падать духом, но твердо веровать в Волю Божию)) ГОСПОДЬ не оставит, Вань!!Ты ж сам все знаешь wink.gif
Иван Лебедев
как же тягостно чувствовать свою немощь и гнилую натуру................. блин.............. а вырваться не могу сам.
Natascha
Ваня, помоги тебе Господи! Пресвятая Богородица, сохрани раба Божия Иоанна под Покровом Твоим!
Мария В.
"Держи свой ум во аде и не отчаивайся". У нас есть замечательное лекарство от наших немощей-покаяние,которое есть второе крещение.Спаси Господи раба Твоего Иоанна.Помоги нам немощным,Господи!
BrainWorker
Всё будет хорошо smile.gif
Анюта
Ванечка, помоги тебе Господи и дай сил!
Тебе надо на исповедь срочно и Причаститься - сразу легче станет, вот увидишь!
Luda
Помоги, Господи!
Анжелика
Цитата(Johnn @ 3.1.2007, 23:28) *
как же тягостно чувствовать свою немощь и гнилую натуру................. блин.............. а вырваться не могу сам.

мне батюшка сказал, чем отличается инфантильность от того, чтоб быть как дети. Тот кто думает как ребёнок - инфантилен, а кто верит как ребёнок - тот мудр. Верь, Ваня! Верь... Почитай Евангелие... оно полно духа смирения. Впитай его, сломай свою гордость ради Христа, ты и так уже сделал очень хорошо, что исповедуешь свою немощь, но без веры в силу Божию всё это тщетно!
Иван Лебедев
Дорогие, Спаси Вас Христос!!! smile.gif
Сергей М
Вань, всё будет хорошо.
С нами Бог !
*Екатерина

Ванюш, последняя неделя поста... как говорится, последний бой - он трудный самый, борьба за душу идет страшная, и очень больно осознавать, что ты проигрываешь... sad.gif Ты не одинок, каждый из нас идет этим путем, и сражается в этом бою. Но всякий раз не смотря на тяжкие поражения снова и снова проси Господа о помощи. Да поможет тебе Бог!
Sergey MSA
Преп. Иоанн Лествичник пишет: "Не ужасайся, если и каждый день падаешь, и не отступай от пути Божия, но стой мужественно; и, без сомнения, Ангел, который хранит тебя, почтит твое терпение." (Лествица, Слово 5,30).
Помоги тебе Господь!
Галина Г.
Помоги тебе Господь, милый Ваня!

Если видишь себя плохим - это хорошо, даже очень. А вот если спокоен и доволен собой - это все, труба.

Если буря - не беспокойся, значит скоро придет Господь и протянет тебе руку, и все утишится.
Margri
Ванечка, помоги тебе Бог!
BrainWorker
Ванёк! Не вешай нос. Всё будет хоккей! wink.gif
paradoks_fm
Ой,Ваня,что-то всех нас понесло не туда sad.gif Господь с тобой,Ванюша!Да поможет Он тебе,да укрепит тебя в твоих испытаниях.Аминь.
Зубе
Цитата(Johnn @ 3.1.2007, 23:28) *

ВАнюш, ты взрослый и серьезный человек, я в тебя верю!!!
снаружи ты одно из самых позитивных знакомств в последнее время, внутренностей мне не видать)))

Спаси тебя Господи! rolleyes.gif
Витя
Как говорил наш о. Иоанн "Не такой ты смиренный, чтобы себя так самоуничижать" smile.gif (шучу) smile.gif
Алексей Ж.
Гы, ((((... бываить... Помолись Матери Божией, молитва Ее имеет величайшую силу... Проверял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.