Полная версия этой страницы:
Помолитесь, пожалуйста
Иван Лебедев
3.1.2007, 22:32
р.б. Иоанна............................
по наклонной качусь.
Цитата(Johnn @ 3.1.2007, 22:32)

по наклонной качусь.

Выше голову, брат!
Ты, главное, её не теряй и всё будет в порядке!
P.S. Обязательно помолимся!

по наклонной качусь.

Это крайне необходимо, что б познать свою немощь и не возгордиться. Так что ты даже и падать не бойся - Ангелы подхватят...

Главное, не охлаждай веры.
Спаси Господи и помилуй Иоанна!
Андрей (Мирославий)
3.1.2007, 23:23
поправляйся брат, все мы падаем и катимся вниз, но в горах не ходят по одному, там все в одной связке и поддерживают друга друга, не давая окончательно сорваться вниз, так и в Церкви- ты не один, брат, держись за нас)
помоги Господи тебе, Ваня!
Не вешать нос) Когда близка скорбь - близок Бог! мы все.. сами себя видели в этот пост... главное, если плох - попросить прощения и постараться исправиться, а если другое - не падать духом, но твердо веровать в Волю Божию)) ГОСПОДЬ не оставит, Вань!!Ты ж сам все знаешь
Иван Лебедев
3.1.2007, 23:28
как же тягостно чувствовать свою немощь и гнилую натуру................. блин.............. а вырваться не могу сам.
Ваня, помоги тебе Господи! Пресвятая Богородица, сохрани раба Божия Иоанна под Покровом Твоим!
"Держи свой ум во аде и не отчаивайся". У нас есть замечательное лекарство от наших немощей-покаяние,которое есть второе крещение.Спаси Господи раба Твоего Иоанна.Помоги нам немощным,Господи!
BrainWorker
3.1.2007, 23:44
Всё будет хорошо
Ванечка, помоги тебе Господи и дай сил!
Тебе надо на исповедь срочно и Причаститься - сразу легче станет, вот увидишь!
Цитата(Johnn @ 3.1.2007, 23:28)

как же тягостно чувствовать свою немощь и гнилую натуру................. блин.............. а вырваться не могу сам.
мне батюшка сказал, чем отличается инфантильность от того, чтоб быть как дети. Тот кто думает как ребёнок - инфантилен, а кто верит как ребёнок - тот мудр. Верь, Ваня! Верь... Почитай Евангелие... оно полно духа смирения. Впитай его, сломай свою гордость ради Христа, ты и так уже сделал очень хорошо, что исповедуешь свою немощь, но без веры в силу Божию всё это тщетно!
Иван Лебедев
4.1.2007, 0:16
Дорогие, Спаси Вас Христос!!!
Вань, всё будет хорошо.
С нами Бог !
*Екатерина
4.1.2007, 13:29

по наклонной качусь.

Ванюш, последняя неделя поста... как говорится, последний бой - он трудный самый, борьба за душу идет страшная, и очень больно осознавать, что ты проигрываешь...

Ты не одинок, каждый из нас идет этим путем, и сражается в этом бою. Но всякий раз не смотря на тяжкие поражения снова и снова проси Господа о помощи. Да поможет тебе Бог!
Sergey MSA
4.1.2007, 14:39
Преп. Иоанн Лествичник пишет: "Не ужасайся, если и каждый день падаешь, и не отступай от пути Божия, но стой мужественно; и, без сомнения, Ангел, который хранит тебя, почтит твое терпение." (Лествица, Слово 5,30).
Помоги тебе Господь!
Галина Г.
4.1.2007, 21:46
Помоги тебе Господь, милый Ваня!
Если видишь себя плохим - это хорошо, даже очень. А вот если спокоен и доволен собой - это все, труба.
Если буря - не беспокойся, значит скоро придет Господь и протянет тебе руку, и все утишится.
Ванечка, помоги тебе Бог!
BrainWorker
5.1.2007, 1:50
Ванёк! Не вешай нос. Всё будет хоккей!
paradoks_fm
6.1.2007, 13:30
Ой,Ваня,что-то всех нас понесло не туда

Господь с тобой,Ванюша!Да поможет Он тебе,да укрепит тебя в твоих испытаниях.Аминь.
Цитата(Johnn @ 3.1.2007, 23:28)

ВАнюш, ты взрослый и серьезный человек, я в тебя верю!!!
снаружи ты одно из самых позитивных знакомств в последнее время, внутренностей мне не видать)))
Спаси тебя Господи!
Как говорил наш о. Иоанн "Не такой ты смиренный, чтобы себя так самоуничижать"

(шучу)
Алексей Ж.
10.1.2007, 15:00
Гы, ((((... бываить... Помолись Матери Божией, молитва Ее имеет величайшую силу... Проверял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.