Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная православная девушка
Молодая Русь > Общий раздел > Православная жизнь
Guskov
Какая она современная провославная девушка,как она должна выглядеть
Иван Лебедев
тема не имеет отношения к разделу. Подлежит переносу в "любовь".

тем более, что в том или ином виде она обсуждалась очень часто...
Анюта
По-моему, истиную православную девушку отличает от неправославной, главным образом, внутренний её мир.
У Апостола Петра ведь сказано:
"Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно перед Богом".
(1-е Птр.3:3-4)
Это отличало истино православную христианку не только в современном мире, но и во все времена и во всех народах...

Ну а уж если всё-таки современности коснуться, то, мне кажется, в первую очередь православная девушка должна отличаться скромностью, кроткостью, добротой и отзывчивостью... во внешности - это скромная (не кричащая одежда), не соблазнительная для мужского взора, без всяких голых пупков (простите за грубость) и обтягивающего до неприличия. Очень приятно всегда смотреть на девушек в длинных юбках (не старомодных, конечно, а очень даже красивых юбках), хотя сейчас это мало ценится, к сожалению, но среди православных, я считаю, должно цениться скромность и женственность.
Guskov
Johnn а причём тут любовь??
Анюта
Цитата(Johnn @ 2.1.2007, 20:14) *
тема не имеет отношения к разделу. Подлежит переносу в "любовь".

тем более, что в том или ином виде она обсуждалась очень часто...

Ваня, при чём здесь любовь и то, какой должна быть православная девушка? Может быть она будет будущей монахиней, любовь-то здесь при чём?
По-моему, очень даже соответствует разделу "Православная жизнь" то, что именно отличает ПРАВОСЛАВНУЮ девушку от мирской.
Guskov
Анюта про юбки я с тобой полностью согласен и про женственость тоже,девушка в штанах не выглядит так женственно как в юбке
Иван Лебедев
1. Данная тема не соответствует духу постного времени.
2. Guskov, интересно , с какой целью ведется обсуждение внешнего вида православной девушки в разделе "Православная жизнь"? Вдумайтесь, пожалуйста и найдите хотя бы одну аналогичную тему в этом разделе...
3. ИМХО, еще одна фарисейская беседа о внешности, которая вполне может вызвать "войну полов"..........
Natascha
Модерторы раздела, пожалуйста, прикройте тему до конца поста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.