Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Страницы: 1, 2
Tasya17
Уважаемые форумчане! для празднования дня рождения моей сестры необходимо найти кафе в Москве. На постную пищу ориентации нет. Посоветуйте, где уютно, нормальная еда и недорого .... ПЛИЗ!!
Da_jana
хм...в кафе часто есть постное меню...Даже в Ростиксе один раз так наелись..еле встали)))
Tasya17
да именинница и гости не постятся, им все равно...)
студенты кстати

Светлячок, ты же мозг в кафешках (и не только) отзовись!!!
Мария К.
Цитата(Tasya17 @ 19.12.2006, 20:55) *
Уважаемые форумчане! для празднования дня рождения моей сестры необходимо найти кафе в Москве. На постную пищу ориентации нет. Посоветуйте, где уютно, нормальная еда и недорого .... ПЛИЗ!!

Камергерский переулок, очень милое место - "Сено", а студентам вобще здорово (в плане цен) biggrin.gif
Дмитрий И.

Многим из МР нравится кафе "Сено".
Иван Лебедев
Цитата(Мария К. @ 19.12.2006, 22:52) *
Камергерский переулок, очень милое место - "Сено", а студентам вобще здорово (в плане цен) biggrin.gif

Хи! Только хотел сказать................... smile.gif Действительно, классное место!! Еще "Му-Му" ничего , не дорого, вкусно ....... Ну "пироги" тоже недорого и вкусно. Только если идти в выходные ,лучше по-раньше. Я питаюсь в "пирогах" часто ( в том числе и в пост - там всегда есть постное меню).
Светлячок
Цитата(Tasya17 @ 19.12.2006, 22:49) *
Светлячок, ты же мозг в кафешках (и не только) отзовись!!!

Мозг уже отозвался..... по телефону! Кстати, не забывай, что Nuts всегда помогает мозгу!

Цитата(Мария К. @ 19.12.2006, 22:52) *

Ага, я тоже самое всегда говорю )

Цитата(Johnn @ 19.12.2006, 23:37) *
Хи! Только хотел сказать................... smile.gif Действительно, классное место!! Еще "Му-Му" ничего , не дорого, вкусно ....... Ну "пироги" тоже недорого и вкусно. Только если идти в выходные ,лучше по-раньше. Я питаюсь в "пирогах" часто ( в том числе и в пост - там всегда есть постное меню).

Тоже самое, Вань, вчера сказала по телефону Танюхе.

Да чё там, в любое кафе пойти посмотреть - нравиться/не нравиться... Везде примерно одно и то же. Или уж заранее продумать, какую кухню хотите или какой интерьер и уже из этого искать в инете.

Да идите вы лучше в Сено! Уж точно уютно, в центре, недорого... Только имейте в виду - там вечером не прорваться, лучше приходить, если большой компанией, то до семи.
Дмитрий И.
Цитата
Да идите вы лучше в Сено! Уж точно уютно, в центре, недорого... Только имейте в виду - там вечером не прорваться, лучше приходить, если большой компанией, то до семи.

Не знаю - не знаю по выходным в воскресенье по вечерам уже много раз мы члеовек по 10-15 из МР туда приходили и все спокойно рассаживались.
Светлячок
Цитата(Дмитрий И. @ 20.12.2006, 14:10) *
Не знаю - не знаю по выходным в воскресенье по вечерам уже много раз мы члеовек по 10-15 из МР туда приходили и все спокойно рассаживались.

А, ну я в основном по будням бываю.
Солнышко
Цитата(Дмитрий И. @ 20.12.2006, 14:10) *

Это по выходным. А в будни вечером многие люди идут с работы ужинать в кафешки, и как раз после часов 18-19 туда можно и не попасть))). Но это как повезет, вернее , как Бог даст. biggrin.gif

PS: а Сено и правдо хорошее место, уютно там , как то по-домашнему. Вобщем идите TASYA 17 в Сено, уже вам не один человек об этом говорит, наверное надо прислушаться. )
Мария К.
Ничего себе, "Сено" пользуется такой популярностью! Даже не думала... Пора бы ему расширяться! biggrin.gif
Tasya17
Хаха, всем спасибо за угощение "СЕНОМ".. НО мя туда даже не приглашают)) Туда идет сестра с ЕЕ друзьями)
Они собираются как раз в БУДНИ хахаха.. наверное, вечером..
вот. а по поводу самого сена - стоит ли верить рецензии читателей афишы (в нете), и прочим отзывам?? все они отозвались, что еда не вкусная и прочее....
2 Светлячок: Все верно, только все же цены разные, по интерьеру выбирать не приходится.. .
хаха
у меня не сходится курсач
хаха
уже не первую ночь
хаха
все уже сдали его
хаха
скоро опоздаю.

уже не смешно...
Помолитесь, там, плиз... sad.gif

вот скажите мне, почему у студентки экономической специальности вуза МАИ (авиация) курсачи по летат. аппаратам на 5, а бухучет на 3? а план на предприятии все не сойдется? уже все формулы невольно выучила.. а цифрки не сходятся. потому что у каждого свой метод подсчета, даже не как в методичке.. и на кого ровняться??
простите, что сливаю эмоции...
не факт, что полегчает))
хаха!
Дмитрий И.
Цитата
уже все формулы невольно выучила.. а цифрки не сходятся. потому что у каждого свой метод подсчета, даже не как в методичке.. и на кого ровняться??

Если цифорки не сходятся, скажи преподу, что там цифорки указаны приблизительно, а у тебя - точно.

У нас еще на посвящении в студентов были сценки:
Преподаватель спрашивает у студента:
- Скажите, а пройдет эта кривая через эту точку?
- Да, пройдет - отвечает студент.
- Как?!
- Но, - мимо!

- А вот эта кривая через эту точку пройдет?
- Вот профессор Иванов говорит что эта кривая через эту точку не пройдет.
- Как?!
- Вот, и я не согласен с Ивановым, и утверждаю, что кривая пройдет!
Дмитрий И.
Цитата(Мария К. @ 20.12.2006, 16:52) *
Ничего себе, "Сено" пользуется такой популярностью! Даже не думала... Пора бы ему расширяться! biggrin.gif

Завтра все идем в "Сено"!
Подробности см.:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=60413
Tasya17
УИХУ!!! УЖ не знаю ,чьими молитвами...
НО - слава Богу!!! - все сошлось, все цифрки, и мне даже априори разрешили принести работу на подпись (еще не видев исправленного варианта и даже не подозревая о его существовании)
Но - впереди защита) Прошу помолиться еще чуток (в пт - где-то в обед)
Спаси всех Господи!!

гыыыы)))
Дмитрий И.
Цитата(Дмитрий И. @ 20.12.2006, 23:28) *
Завтра все идем в "Сено"!
Подробности см.:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=60413

Представляете, на улице мороз, а мы в "Сено" сидим, чай горячий пьем, постную еду едим rolleyes.gif !
Пошли smile.gif !
Зубе
еще есть прикольная кафешка, если надо бюджетно отпраздновать и с более вкусной чем в сене еде - Ист буффет
это на м.Новослободская (или выход с м.Менделеевская, там прям у метро)
двухэтажная едальня, на первом - буффет
на втором - ресторан-шведский стол
народу всегда много, но места тоже немало, поэтому уместиться не проблема даже очень большой толпой.

шведский стол там.
1 подход - то ли 200, то ли 300 рэ, неограниченное число подходов - до 600 руб

напитки отдельно
много японо-китайской еды, сушки, легкие десерты - много постненького, с овощщами и из риса - фруктов
вкусно (что не так часто бывает)
многим товарищам нравится wink.gif cool.gif
Светлячок
Цитата(Зубенелгенуби @ 21.12.2006, 13:43) *
еще есть прикольная кафешка, если надо бюджетно отпраздновать и с более вкусной чем в сене еде - Ист буффет
это на м.Новослободская (или выход с м.Менделеевская, там прям у метро)

Вот, я давно хочу посетить сие заведение, но всё никак не получалось. Спасибо за совет. smile.gif
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 22.12.2006, 16:02) *
Вот, я давно хочу посетить сие заведение, но всё никак не получалось. Спасибо за совет. smile.gif

Да, мы еще осенью тоже давно планировали попасть в истбуфет, когда группой марусистов искали таверну в Москве.
Анжелика
Цитата(Дмитрий И. @ 22.12.2006, 16:26) *
Да, мы еще осенью тоже давно планировали попасть в истбуфет, когда группой марусистов искали таверну в Москве.

А я заметила, что православные имеют особый вкус к еде... особая эстетика постного стола... красиво оформленные блюда, разные чашечки, самоварчики...как это здорово! Но всё таки домашнюю обстановку какой нибудь гостиной или кухни ничто не заменит. Всё стоит на столе и всё это - для нас.. и не надо куда то идти и, что немаловажно, платить, а можно самим всё приготовить... и съесть. Ах, жизнь, ты прекрасна! tongue.gif
Зубе
Цитата(Светлячок @ 22.12.2006, 16:02) *

Ань, если все хорошо будет скалдываться, можно и в этот вт., после политинформации)))
хотя есть еще 1 предложение - отпраздновать окончание просвещения в одном местечке на Маяковской - я там не была, но отзывы положительные)))
готовьте деньги и приходите во вт.))) cool.gif

Цитата(Дмитрий И. @ 22.12.2006, 16:26) *

Дим, конечно, не всю ж жизнь в одном месте сидеть)))
надо что-то менять, можешь к нам во вт. присоединиться)))

Цитата(Анжелика @ 22.12.2006, 20:54) *
Но всё таки домашнюю обстановку какой нибудь гостиной или кухни ничто не заменит. Всё стоит на столе и всё это - для нас.. и не надо куда то идти и, что немаловажно, платить, а можно самим всё приготовить... и съесть. Ах, жизнь, ты прекрасна! tongue.gif

Андежика, конечно это так...но все так заняты работой\учебой, что собраться где-нибудь на Полежаевской или в Мытищах в будни не у всех есть возможность)))опять же отдых на кухне - это только для гостей, хозяева же готовят пару часов и потом столько же моют посуду))
вот и получается, что жомашние сборы проходят только по Именинам/Дням рожденья))) rolleyes.gif
Дмитрий И.
Цитата(Зубенелгенуби @ 23.12.2006, 10:27) *
Дим, конечно, не всю ж жизнь в одном месте сидеть)))
надо что-то менять, можешь к нам во вт. присоединиться)))

С большой радостью smile.gif)) .
Saxar
есть ещё нормальное место "Грабли" на Новокузнецкой. Трехэтажное кафе такое, типа ресторанчика.
Red-Boroda его очень любит biggrin.gif
Зубе
Цитата(Дмитрий И. @ 23.12.2006, 12:06) *
С большой радостью smile.gif)) .

уже ,Дим))))

ну может еще куда объединимся сходить)))

П.С. для тех, кто не был вчера на лекции в Политехническом - прошло объявление об открытии нового православного кафе Архандарик в 50 шагах от Сретенского Монастыря (Рождественский б-р д.18), по ка что по воскресеньям владель цы отдают его православным.
просили помощи в организации программ если у кого есть такие возможности)))

так что все туда, не только в плане помощи, но и поесть - поддержать материально)) wink.gif
Дмитрий И.
Цитата
уже ,Дим))))

Так вы сходили отметили окончание просвещения?
Что-то я вас не увидел вчера...

Да, про "Архондарик" - мне тоже понравилось, предлагаю от МР тада прийти кампанией smile.gif .

Только "Архондарик" начнет свою работу после Рождества.
Иван
А разве это не будет после поста?
Зубе
Цитата(Иван @ 27.12.2006, 10:16) *
А разве это не будет после поста?

Иван, мы поняли что вчера о.Тихон сказал ЗАВТРА ОТКРЫВАЕТСЯ КАФЕ... и делее по тексту)))

но и даже если после поста, осталось то всего 10 дней...
все равно на этой неделе мало кто успеет туда дойти)))
Дмитрий И.
Цитата(Зубенелгенуби @ 27.12.2006, 10:24) *
Иван, мы поняли что вчера о.Тихон сказал ЗАВТРА ОТКРЫВАЕТСЯ КАФЕ... и делее по тексту)))

но и даже если после поста, осталось то всего 10 дней...
все равно на этой неделе мало кто успеет туда дойти)))

Я придумал, как нужно быть: нужно туда разведчиков наших послать чтобы все узнали smile.gif .

О.Тихон, говорил, что предлагает православной молодежи создать там типа "Православного клуба" (только слово клуб - не очень нравится о.Тихону) так что если будут желающие активно принятть участие в этом клубе в его работе, то все могут попытаться реализовать свое желание.
Зубе
Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2006, 11:02) *
Я придумал, как нужно быть: нужно туда разведчиков наших послать чтобы все узнали smile.gif .

Дим, ну тпереть только если после НГ перед Рождеством на гречку сходить))) без масла wink.gif cool.gif
и чай без сахара (как в Острове, помнишь?)))
Saxar
Цитата(Зубенелгенуби @ 27.12.2006, 11:41) *
и чай без сахара

как это без? sad.gif
Андрей (Мирославий)
кафе маяк самое лучшее православное кафе!!!
cool.gif cool.gif cool.gif
Дмитрий И.
Цитата
(как в Острове, помнишь?)))

В фильме что-ли - нет не помню...

Цитата
чай без сахара

Цитата
как это без?

Да нет, час с Saxar-ом, с Saxar-ом smile.gif !
Цитата

А где это? Я еще не слышал про такое.
Зубе
Цитата(Saxar @ 27.12.2006, 11:48) *
как это без? sad.gif

Насть, ну это помнишь, как в "Острове"..
о.Анатолий чай пьет с мирянами....
а потом закладнически (шепотом) с сахаром.)))

так и мы в самую строгую неделю пойдем в кафе на разведку, но жевать будем гречку без масла и 3 корочки хлеба))) ;)

Цитата(Андрей (Мирославий) @ 27.12.2006, 11:49) *
cool.gif cool.gif cool.gif

Андей, во-первых МАЯKI)))
а-во-вторых я б не стала так широко его пропагандировать ибо пафосно то чуть-чуть))) cool.gif
Дмитрий И.
Цитата

Цитата
о.Анатолий чай пьет с мирянами....
а потом закладнически (шепотом) с сахаром.)))

Ну, да, помню, он там так с завистью прям говорил.
Зубе
Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2006, 13:38) *
Ну, да, помню, он там так с завистью прям говорил.

))) умничка)))) память то какая....
Saxar
Цитата(Зубенелгенуби @ 27.12.2006, 13:34) *
так и мы в самую строгую неделю пойдем в кафе на разведку,

cамая строгая неделя- это когда? с 1 по 6 января?
Зубе
Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2006, 11:57) *
Да нет, час с Saxar-ом, с Saxar-ом smile.gif !

А где это? Я еще не слышал про такое.

с Настей, с Настей))))
на Маяковкекафе - мы вчера на разведку ходили)))

суши-сашими
1 Тверской Ямской пер 15\14

но чисто православным я б его не назвала)))
обычное приятное место wink.gif

Цитата(Saxar @ 27.12.2006, 13:44) *

с 2-го
Saxar
а у меня День рождения 6-ого числа, обычно перед ночной службой я не выдерживаю и наедаюсь торта biggrin.gif
Дмитрий И.
Цитата
))) умничка)))) память то какая....

Так, я этот фильм в фоновом режиме не знаю сколько раз посмотрел, особенно моменты про сапоги и др.
Цитата
Предлагаю в воскресенье собраться и пойти в кафе, чтобы заодно обсудить рабочие вопросы по подготвке к Рождеству. Потому что нужны интересные идеи, а они, как правило появляются в неформальной обстановке.
Зубе
Цитата(Saxar @ 27.12.2006, 13:48) *
а у меня День рождения 6-ого числа, обычно перед ночной службой я не выдерживаю и наедаюсь торта biggrin.gif

надеюсь,с благословения))))
Saxar
Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2006, 13:48) *
Предлагаю в воскресенье собраться и пойти в кафе,

после Литургии в Новоспасском? smile.gif

Цитата(Зубенелгенуби @ 27.12.2006, 13:51) *
надеюсь,с благословения))))

tongue.gif

знаешь, когда грустно и не хватает положительных эмоций, я всегда ем сладкое, ищу их там.
Зубе
Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2006, 13:48) *
Так, я этот фильм в фоновом режиме не знаю сколько раз посмотрел, особенно моменты про сапоги и др.Предлагаю в воскресенье собраться и пойти в кафе, чтобы заодно обсудить рабочие вопросы по подготвке к Рождеству.

31-го я пас))) надо всем еще подарков докупить и мандаринами с икрой затариться))) cool.gif
Saxar
Цитата(Зубенелгенуби @ 27.12.2006, 13:52) *
31-го я пас)))

Света, от приглашения нехорошо отказываться cool.gif
Дмитрий И.
Цитата
после Литургии в Новоспасском?

Да, можно после литургии, действительно, так как вечером уже все НГ будут готовиться встречать.
Saxar
Цитата(Saxar @ 25.12.2006, 16:51) *
есть ещё нормальное место "Грабли" на Новокузнецкой. Трехэтажное кафе такое, типа ресторанчика.

А мне только что позвонил Дима Ивонин и спросил, где Грабли biggrin.gif , он как раз сейчас в районе Новокузнецкой. Кстати, на спевке его не будет сегодня sad.gif
Зубе
Цитата(Saxar @ 27.12.2006, 13:54) *
Света, от приглашения нехорошо отказываться cool.gif

Настен))) на Литургию я просто пойду в свой храм в Балшихе)))
а после простоя в пробке сегодня с 12 до часу ночи на таганке вообще боюсь до 1 числа в Москву выезжать))))

только 29 может съезжу на работку чтоб зарплату с премией отхватить)))
да и то постараюсь днем cool.gif

а 31 вообще если выберешься, можешь к НГ домой не попасть)))
ты кстати комне приглашена))) wink.gif
Saxar
Цитата(Дмитрий И. @ 27.12.2006, 13:54) *
Да, можно после литургии, действительно,

как раз можно побольше народу сразу собрать smile.gif

Цитата(Зубенелгенуби @ 27.12.2006, 13:57) *
ты кстати комне приглашена))) wink.gif

Спасибо.
Честно говоря, я не знаю, как это технически осуществиться...
Андрей (Мирославий)
да, но вы ведь не забудете, кто первый нашёл грабли ? ))

кстати у меня там диск Русское Поле спёрли про разгон гей парад, так что вы там поосторожнее)))
Зубе
Цитата(Saxar @ 27.12.2006, 14:03) *
Честно говоря, я не знаю, как это технически осуществиться...

легко)))
приезжается ко мне около 23 и там все быстренько разруливается wink.gif cool.gif
Дмитрий И.
Цитата
да, но вы ведь не забудете, кто первый нашёл грабли ? ))

А кто первый нашел грабли?
А, знаете, кто первый нашел всеми нами либимое "Сено"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.