Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Растем вместе с Москвой». 2007 год - Год ребенка
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Luda
2007 год объявлен в столице Годом ребенка под девизом «Растем вместе с Москвой». Это про социальную поддержку семей с детьми.
Меня интересует информация по Москве и, в частности, по Восточному административному округу. Желательно с номерами законов.
Saxar
Цитата(Luda @ 13.12.2006, 20:23) *
Меня интересует информация по Москве

мне вчера такую инфу в виде книжки-брошюры кинули в почтовый ящик.
А в инете нет? Тогда могу книгу передать, если нужно smile.gif
Natascha
Было бы здорово важную инфу из этого буклетика выложить wink.gif
Saxar
Цитата(Natascha @ 10.1.2007, 13:21) *
Было бы здорово важную инфу из этого буклетика выложить wink.gif

Сегодня почитаю, что там smile.gif
Saxar
Цитата(Saxar @ 10.1.2007, 14:28) *
Сегодня почитаю, что там smile.gif

народ, там более 50 страниц, разные случаи, примеры - всё расписано в таблицах. Сюда нереально выложить.
Есть сайт www.mos.ru
Кстати, потерпите немного или проверьте свой почтовый ящик, скоро и в вашем районе должна появится такая брошюра.
Департамент социальной защиты населения города Москвы, горячая линия 291-34-78. Узнайте тут, как можно получить полную печатную информацию.

А если нужно срочно - могу передать Людмиле, например, приехать на службу в 40 мучеников, в один из Воскресных дней smile.gif
Luda
Настя, спасибо за информацию.
Цитата(Saxar @ 12.1.2007, 12:50) *
Кстати, потерпите немного или проверьте свой почтовый ящик, скоро и в вашем районе должна появится такая брошюра.

А если нужно срочно - могу передать Людмиле, например, приехать на службу в 40 мучеников, в один из Воскресных дней smile.gif

Ящик проверяю - ничего нет.

Спасибо, подожду, когда принесут. Может тебе самой еще пригодится. wink.gif
Saxar
Цитата(Luda @ 12.1.2007, 12:57) *
Может тебе самой еще пригодится. wink.gif

не знаю, Люда, что-то никаких перспектив, а то лежит дома, пылится брошюра, ещё выкину...
Иванова Лена
Мне тоже принесли брошюру. Там даны описания льгот для различных категорий семей( студенты, многодетные, матери-одиночки и др.). Ничего нового по сравнению с тем, что было раньше не заметила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.