Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В эту субботу в Давидову пустынь и Талеж (источник)
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Иван Лебедев
16 декабря (суббота) совершим паломничество в Давидову пустынь и на источник в Талеж . На один день . Разыскиваем 2 - х паломников. smile.gif Едем на машине. Паломники, отписывайтесь в этой теме.

Звоните мне 8-916-933-52-92 Иван.
Victoria
.
Иван Лебедев
Можно. smile.gif Я бы сказал, нужно. smile.gif Осталось 1 место...
Pit
Цитата(Johnn @ 13.12.2006, 12:54) *
Можно. smile.gif Я бы сказал, нужно. smile.gif Осталось 1 место...

------

В Субботу...блин...хочется) а окунаться раздельно? а то я стесняюсь своего мамона))))....
Зубе
Цитата(Pit @ 13.12.2006, 13:27) *
------

В Субботу...блин...хочется) а окунаться раздельно? а то я стесняюсь своего мамона))))....

постников мамоном не удивишь))) cool.gif

Цитата(Johnn @ 13.12.2006, 12:47) *
16 декабря (суббота) совершим паломничество в Давидову пустынь и на источник в Талеж . На один день . Разыскиваем 2 - х паломников. smile.gif Едем на машине. Паломники, отписывайтесь в этой теме.

эх жалость какая...Вань, ну что ж вам по воскресеньям то не ездится... mad.gif dry.gif blink.gif wink.gif smile.gif
Пашка в фуражке
Цитата(Pit @ 13.12.2006, 13:27) *
------

эххх, давай не будем о грустном
Мария К.
Ребят, а я 2 недели назад там была smile.gif Все хотела написать на форуме о своих впечатлениях, ждала пока подключат безлимитный интернет. И вот подключили! biggrin.gif А впечатлений у Вас думаю очень много! Особенно, если кто в первый раз ездил! smile.gif
Иван Лебедев
Очень благодатно съездили, Слава Богу!! Всем спутешествовавшим поклон.......... smile.gif
Анжелика
Цитата(doktor @ 16.12.2006, 21:14) *
Маленький отчетик в моем ЖЖ
http://www.liveinternet.ru/users/sustav/

Класно, Олеськин, пишешь...
ОльгаБ
Очень необыкновенная получилась поездка! Слава Богу!
3 раза окунулась в источнике в Талеже, приложились к мощам преп. Давида Серпуховского чудотворца и др. святых, посетили замечательный храм в с. Семеновское, где нас тепло встретил о.Владимир. Спаси его Господи за радушный прием. Вот так!
Спасибо Петру, Олесе, Вике за приятное общение. Отдельная благодарность и поклон Ивану, благодаря которому мы все там побывали.
Спаси вас Господи, друзья...
Мария К.
Ребят, а как с дорогой до Талежа?! smile.gif Сразу нашли?! biggrin.gif
Иван Лебедев
Цитата(Мария К. @ 17.12.2006, 17:38) *
Ребят, а как с дорогой до Талежа?! smile.gif Сразу нашли?! biggrin.gif

Талеж сразу нашли и просто! А вот Давидову искали ,катались....... smile.gif хотя я уже был там, но оказалось непросто доехать. Ну ничего! Зато хорошо съездили...
Мария К.
Цитата(Johnn @ 17.12.2006, 18:42) *
Талеж сразу нашли и просто! А вот Давидову искали ,катались....... smile.gif хотя я уже был там, но оказалось непросто доехать. Ну ничего! Зато хорошо съездили...

Там просто если по карте смотреть, то от Монастыря до Талежа очень близко, пару км, но дорога обрывается. А правильная дорога в объезд 25 км smile.gif Мы найти не могли долго. А источник удивительный, но окунуться к сожалению не удалось. Рада за вас biggrin.gif
Victoria
.
Мария К.
А где этот Храм Находится, где Чудотворная Икона "Нечаянная Радость"? Недалеко от Монастыря?
Иван Лебедев
Цитата(Мария К. @ 18.12.2006, 19:02) *
А где этот Храм Находится, где Чудотворная Икона "Нечаянная Радость"? Недалеко от Монастыря?

Километров 10 , не больше. Там нас очень тепло батюшка встретил!

А в Давидовой из многочисленных святынь есть даже Глава убиенного Иродом младенца.........!!!
Victoria
.
Мария К.
На территории Монастыря в пруду водятся рыбки, похоже это карпы! biggrin.gif К пруду подошел монах, в руках у него был хлеб. Он стал кидать маленькие кусочки в пруд и звать: "Борька, Борька, Борька..." . Мы спросили, там живет кто-то?! Кого он зовет? А монах сказал, что просто надо кого-то звать biggrin.gif Почему бы не звать Борьку?! biggrin.gif
Victoria
.
Sergey MSA
Спасибо! Очень интересно читать ваши впечатления!
А не хотите ли в эту субботу поездить в той же компании по Сергиево-Посадскому району? Лавра, Покровский монастырь в Хотьково, Малинники, Радонеж. Если сможет Иван, да еще на машине, то это будет просто замечательно!!!
Захочете поехать, звоните +7-926-602-69-25 (Сергей), пишите на smorroz@mail.ru. Да и завтра я на рабочей встрече собираюсь быть, сможете лично сказать smile.gif
Мария К.
Цитата(MSA @ 19.12.2006, 21:58) *
Спасибо! Очень интересно читать ваши впечатления!
А не хотите ли в эту субботу поездить в той же компании по Сергиево-Посадскому району? Лавра, Покровский монастырь в Хотьково, Малинники, Радонеж. Если сможет Иван, да еще на машине, то это будет просто замечательно!!!
Захочете поехать, звоните +7-926-602-69-25 (Сергей), пишите на smorroz@mail.ru. Да и завтра я на рабочей встрече собираюсь быть, сможете лично сказать smile.gif

Хочу! Но не могу, к сожалению unsure.gif
Мария К.
А это котик монастырский! (Из Давидовой Пустыни) Не встречали его?! biggrin.gif очень ласковый!
И еще одно фото, очень красиво получилось, фотографировала не я.
Евгений_М
Цитата(Мария К. @ 20.12.2006, 0:07) *
А это котик монастырский! (Из Давидовой Пустыни) Не встречали его?! biggrin.gif очень ласковый!
И еще одно фото, очень красиво получилось, фотографировала не я.

Встречали!!! smile.gif Когда я там был последний раз (в марте 2005 года), этот кот уже всех радостно встречал smile.gif))
Мария К.
Цитата(Евгений_М @ 21.12.2006, 17:25) *
Встречали!!! smile.gif Когда я там был последний раз (в марте 2005 года), этот кот уже всех радостно встречал smile.gif))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Pit
Цитата(Мария К. @ 19.12.2006, 17:25) *
На территории Монастыря в пруду водятся рыбки, похоже это карпы! biggrin.gif К пруду подошел монах, в руках у него был хлеб. Он стал кидать маленькие кусочки в пруд и звать: "Борька, Борька, Борька..." . Мы спросили, там живет кто-то?! Кого он зовет? А монах сказал, что просто надо кого-то звать biggrin.gif Почему бы не звать Борьку?! biggrin.gif

----------------------

Здорово) теперь все будем звать Борьку)))))) красота))....
Мария К.
Цитата(Pit @ 25.12.2006, 12:45) *
----------------------

Здорово) теперь все будем звать Борьку)))))) красота))....

А вот и Борькины следы... ))
Pit
Цитата(Мария К. @ 25.12.2006, 17:59) *
А вот и Борькины следы... ))

А Борис то..шалит)....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.