Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча с создателями фильма "Остров"
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
р.Б.Николай
Дорогие все!

17 декабря в Храме Святой мученицы Татианы при МГУ после поздней Литургии и треб около 13-00 состроится встреча с создателями фильма
"Остров"
режиссером Павлом Лунгиным, а также актерами, исполнявшими главные роли.

Проезд: м. Охотный ряд, ул. Большая Никитская, д.1. Нужно выйти из метро, пройти по ул. Моховой в сторону Манежа и свернуть направо на первом перекрестке. 2 этаж.
*Екатерина
Давайте сходим все вместе???!

Кстати, как кто думает, нужно ли показывать Остров людям далеким от веры, стоит ли в этом случае надеяться на правильное понимания фильма с их стороны???
Отзывы всех моих знакомых, далеких от церкви, отрицательные, кто-то вообще его не понимает. sad.gif
Мария В.
Екатерина,я недавно читала отзывы в Интернете об этом фильме-на самом деле, не все так плохо,наоборот,люди пишут,что устали от боевиков,насилия, ужасов,а этот фильм заставляет задуматься о многом, вот кстати отзывы людей, даже мусульманин один пишет,что фильм потрясающий!

http://www.kinoanons.ru/movie/1424/comments/

http://poster.gandliar.com/C2256AB700487AED/x/1A4BD.html

А вообще,думаю,что если хоть одна душа задумается о смысле свой жизни,придет в Храм после просмотра этого фильма то фильм не напрасный.
Мария В.
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/review/?id=14106923

Вот интересные отзывы людей.....,советую почитать...
iriwka
Можно просто прийти в храм или там нужо иметь билет/приглашение?
*Екатерина
Цитата(Мария В. @ 8.12.2006, 10:44) *
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/review/?id=14106923

Вот интересные отзывы людей.....,советую почитать...

А вот эта ссылка к сожалению у меня не открывается. А вообще спасибо.

Да этот фильм имеет место быть, а отзывы даже говорят в его пользу, мне вот тут сказали, что фильм тяжелый, мутный, я думаю это скорее положительный отзыв, т.к. действительно это фильм уникальный для нашего современного кино, "Остров" не предлагает развлечься, а предлагает задуматься глубоко- наверное, поэтому многим он кажется таким тяжелым, непонятным - и это я думаю хорошо,т.к. фильм дает альтернативу современному развлекательному кино! smile.gif
58DDD502
Цитата(*Екатерина @ 9.12.2006, 15:17) *
Да этот фильм имеет место быть, а отзывы даже говорят в его пользу, мне вот тут сказали, что фильм тяжелый, мутный, я думаю это скорее положительный отзыв, т.к. действительно это фильм уникальный для нашего современного кино, "Остров" не предлагает развлечься, а предлагает задуматься глубоко- наверное, поэтому многим он кажется таким тяжелым, непонятным - и это я думаю хорошо,т.к. фильм дает альтернативу современному развлекательному кино! smile.gif

Наверное именно по этому для привлечения внимания в рекламе пытаются ассоциировать "Остров" с "Возможностью острова" Уэльбека.

Там развлечений сколько хочешь: и неоязыческая секта, и мощная пропаганда голого материализма вместе с приговором всем традиционных религиям, и клонирование людей, и провозглашение отмены какой-либо нравственности как таковой, и ещё много таких развлечений, о которых писать неприлично.
Иван Лебедев
Я бы тоже сходил...
58DDD502
Цитата(Заяц Волк @ 9.12.2006, 20:21) *
Наверное именно по этому для привлечения внимания в рекламе пытаются ассоциировать "Остров" с "Возможностью острова" Уэльбека.

Там развлечений сколько хочешь: и неоязыческая секта, и мощная пропаганда голого материализма вместе с приговором всем традиционных религиям, и клонирование людей, и провозглашение отмены какой-либо нравственности как таковой, и ещё много таких развлечений, о которых писать неприлично.

Интересно, что будет дальше! Может быть, шоу-топлесс на премьерном показе следующего православного фильма?
*Екатерина
Цитата(Johnn @ 9.12.2006, 21:26) *
Я бы тоже сходил...

Мож тогда встретимся все в метро Охотный ряд в центре в 12.30?
elena l
тоже видела это объявление в храме

А это только встреча с актерами, или сам фильм тоже будут показывать rolleyes.gif ?
Анюта
Ого! надо обязательно сходить!
58DDD502
На форуме Андрея Кураева есть неплохое обсуждение "Острова":

http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...mp;topic=1137.0
Иван Лебедев
Цитата(*Екатерина @ 11.12.2006, 12:31) *
Мож тогда встретимся все в метро Охотный ряд в центре в 12.30?

Договорено!! smile.gif

Желающие пойти на встречу с сздателями фильма "Остров" собираемся в это воскресенье в 12.30 на станции метро "Охотный Ряд" в ценре зала.
Natascha
Я тоже планирую примкнуть к вашим стройным рядам rolleyes.gif
Иван Лебедев
Можно поросить добавить сию информацию в рассылку....... ?
Saxar
Цитата(Johnn @ 12.12.2006, 22:47) *
Можно поросить добавить сию информацию в рассылку....... ?

Ваня, напиши, пожалуйста, Мише С. об этом в личку, а то вдруг не увидит.
Михаил С.
Цитата(Saxar @ 13.12.2006, 9:20) *
Ваня, напиши, пожалуйста, Мише С. об этом в личку, а то вдруг не увидит.
Чтобы я увидел информацию о каком-либо мероприятии, достаточно поместить ее в тему "Ближайшие мероприятия МР", предварительно согласовав с организатором наших встреч Игорем Бавриным.
Saxar
Можно я тут свои пять копеек вставлю.
Так вот.
Мне очень приятно, как пиарят фильм "Отсров". Наконец-то народу предлагают для просмотра не американские комедии, а русский фильм, дай Бог, чтобы он что-то разшевелил в человеке и заставил задуматься о Вечном...
Сейчас шла по нашему универу, смотрю объявлени на профкоме студентов, что на завтра раздают БЕСПЛАТНЫЕ билеты в кинотеатр на фильм "Остров". Это же здорово, что нашам студентам дали такую возможность посмотреть! Обычно у нас всякая ерунда висит на объявах, а тут - билеты на фильм, да на халяву.
Только что узнала, что билеты предоставил КДСМ (Комитет по делам семьи и молодежи)
Saxar
О! И мне приглашение перепало!
Оказывается, завтра устраивается мероприятие, посвященное 65-летию разгрома немецко-фашистских войск под Москвой.
в программе концерт и показ фильма "Остров", поздравление ветеранов ВОВ ЦАО.

организаторы:
-правительство москвы
-префектура ЦАО
-КДСМ
-утправа таганского района

странно, что МР управа туда не пригласила.
58DDD502
Цитата(Saxar @ 13.12.2006, 14:32) *
Можно я тут свои пять копеек вставлю.
Так вот.
Мне очень приятно, как пиарят фильм "Отсров". Наконец-то народу предлагают для просмотра не американские комедии, а русский фильм, дай Бог, чтобы он что-то разшевелил в человеке и заставил задуматься о Вечном...
Сейчас шла по нашему универу, смотрю объявлени на профкоме студентов, что на завтра раздают БЕСПЛАТНЫЕ билеты в кинотеатр на фильм "Остров". Это же здорово, что нашам студентам дали такую возможность посмотреть! Обычно у нас всякая ерунда висит на объявах, а тут - билеты на фильм, да на халяву.
Только что узнала, что билеты предоставил КДСМ (Комитет по делам семьи и молодежи)

О том, как пиарят "Остров" на Эхе Москвы, я уже написал выше!
Иван Лебедев
Внимание! Сегодня узнал от прихожанина храма вмчц. Татианы, что встреча с создателями фильма "Остров" состоится не в 13.00, а в 13.30. Так у них написано в объявлении.... Может быть тогда встетимся в метро в 13.00 , а то в 12.30 рано получается.....?
Венд
Цитата(Johnn @ 14.12.2006, 23:35) *
Внимание! Сегодня узнал от прихожанина храма вмчц. Татианы, что встреча с создателями фильма "Остров" состоится не в 13.00, а в 13.30. Так у них написано в объявлении.... Может быть тогда встетимся в метро в 13.00 , а то в 12.30 рано получается.....?

Идея хорошая!
Александр и Галина Рыбаковы

Встреча начнётся в 13-30 http://www.st-tatiana.ru/index.html?did=3150
*Екатерина

ВСТРЕЧАЕМСЯ В 13.00 В ЦЕНТРЕ ЗАЛА м.ОХОТНЫЙ РЯД!
*Екатерина
НУ, вот и сходили, спасибо всем, зал был полон!!!!просто забит!!! blink.gif smile.gif Что в принципе радует!
Кстати, а какой образ - персонаж из "Острова" Вам больше всего понравился??? Интересно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.