Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба помолиться о болящей Анне Машовец
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Волканов Дмитрий
Активная участница "Молодой Руси" и форума Анна Машовец (на форуме Анюта) уже несколько дней не может сбить температуру - просьба помолиться о болящей Анне
Если кто захочет поддержать болящую, ей можно позвонить и/или написать смс. Если кто не знает номера можете мне написать личное собщение - я вышлю номер. smile.gif
Luda
Анюта, выздоравливай!
Natascha
Помоги Господи
Marusia
Владыко, Вседержителю, святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженные, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя рек) немоществующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя рек), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные благая, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.
Цитата(Marusia @ 4.12.2006, 11:05) *
Дим,а кто все-таки заболел - Аня или Катя?

Аня Машовец- Анюта
Катя Унку - Екатерина*

Вот к чему приводит Copy-paste :-( В темах написано правильно, а вот в тексте были ошибки. Поправил.
И Аня и Катя болеют :-(
Дмитрий И.
Аня, помощи Божией - вздоравливай!
BrainWorker
Цитата(Волканов Дмитрий @ 5.12.2006, 11:32) *
Вот к чему приводит Copy-paste :-(

Небольшой оффтоп.
Как программер подтверждаю, что источником немеряного количества ошибок, возникающих на этапе тестирования программного продукта является копи-паст! Копи-паст рулит!
Волканов Дмитрий
Цитата(BrainWorker @ 5.12.2006, 11:40) *
Небольшой оффтоп.
Как программер подтверждаю, что источником немеряного количества ошибок, возникающих на этапе тестирования программного продукта является копи-паст! Копи-паст рулит!

В тему:
Ане вроде немного получше. По крайней мере Анюта воспрянула духом.

Продолжение оффтопа:
А я сам же студентов ругаю за копи-паст! Рассказываю, что копи-паст - зло.
Но Библия меня обличает:

1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Мф 7, 1—5
Александер
Цитата(BrainWorker @ 5.12.2006, 11:40) *
Небольшой оффтоп.

По-моему в ЭТОЙ теме оффтопы неуместны! mad.gif

Помилуй, Господи, болящих раб Твоих -- Анну и Екатерину!
Подснежник
Помоги, Господи, болящим рабам Анне и Екатерине!
Волканов Дмитрий
Спасибо всем за молитвы!
Аня выздоровела!!!
paradoks_fm
Слава Богу,что Анюта выздоровела!А как Катя,еще болеет?Помоги ей Бог!
BrainWorker
Цитата(paradoks_fm @ 9.12.2006, 13:30) *
Слава Богу,что Анюта выздоровела!А как Катя,еще болеет?Помоги ей Бог!

С Катей всё хоккей! smile.gif Я звонил, и она подтвердила
Анюта
Дорогие мои! сердечно благодарю вас всех за молитвы!
спаси вас Господи!
мне было очень радостно от вашей поддержки!

исцелилась, окунувшись в источнике Преподобного батюшки Серафима Саровского в Дивеево!
Иван Лебедев
Цитата(Анюта @ 12.12.2006, 16:43) *
Дорогие мои! сердечно благодарю вас всех за молитвы!
спаси вас Господи!
мне было очень радостно от вашей поддержки!

исцелилась, окунувшись в источнике Преподобного батюшки Серафима Саровского в Дивеево!

Ты в Дивееве была??? Какая ты счастливая....... rolleyes.gif Слава Богу! smile.gif
Анжелика
В прошлом году у меня было что то такое - слабость и температура, врачи так и не поняли, откуда это... В результате я нашла работу на дому и теперь мне наконец то получше, хотя есть свои минусы - не хватает общения с людьми, а температура при хорошем самочувствии остаётся по прежнему чуть больше 37... Причин я по прежнему не знаю. Может быть мне надо было найти надомную работу и в этом был смысл? unsure.gif Анют, ты тоже подумай, о чём тебе Господь "сигналит"! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.