Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмблема МР
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Дмитрий И.
Поздравляю всех с началом работы форума! smile.gif
Tasya17
[COLOR=orange] smile.gif Привет! Очень здорово, что появился форум! Поздравляю! У меня есть вопрос. Подруга хочет пристроить куда-нибудь хорошую одежду для детей. Хочет отдать в какой-нибудь детский дом. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
И еще. Слышала, что у Молодой Руси нет эмблемы.. если вопрос еще открыт, я бы подумала над этим, только задайте направление!
Крапчетов Олег
Цитата(Tasya17 @ Nov 28 2004, 06:02 PM)
[COLOR=orange]  И еще. Слышала, что у Молодой Руси нет эмблемы.. если вопрос еще открыт, я бы подумала над этим, только задайте направление!
*

Да, вопрос остается открытым. Эмблема "Молодой Руси" очень нужна, особенно сейчас, когда мы хотим переделать наш сайт. Если бы Вы могли подумать и предложить какие-либо варианты, то было бы здорово.
Тихон
А мне нравится такая, как сейчас. Неплохо бы только узнать, почему именно такой вид и что обозначает.
3aHyga
Надо бы чтобы эмблема была побольше на весь топик!
Lx siXty five
На эмблеме изобразите девушку в платочке с именем Маруся laugh.gif
Галина Г.
Цитата(Tasya17 @ Nov 28 2004, 21:02)
[COLOR=orange]  smile.gif Привет! Очень здорово, что появился форум! Поздравляю! У меня есть вопрос. Подруга хочет пристроить куда-нибудь хорошую одежду для детей. Хочет отдать в какой-нибудь детский дом. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
И еще. Слышала, что у Молодой Руси нет эмблемы.. если вопрос еще открыт, я бы подумала над этим, только задайте направление!
*

Привет, Таня. Как ты, ходишь в больницу к детям или учеба?
Задали тебе направление по эмблеме?
Есть такой телефон - церковная справочная, позвони и тебе скажут, где сейчас требуются вещи 1077001 smile.gif Здорово было бы встретиться. Напиши мне, ладно?
Галина Г.
Цитата(Тихон @ Nov 29 2004, 11:15)
А мне нравится такая, как сейчас. Неплохо бы только узнать, почему именно такой вид и что обозначает.
*

Имеется в виду крестик? Его на просфорках печатают. Означает: Иисус Христос победил.
Между прочим, человек (Tasya) задал конкретный вопрос и готов конкретно воплощать наши предложения в жизнь, а мы даже направление для фантазии не можем задать: сколько должно быть элементов, в каком стиле?
3aHyga
А кто такая Тася?!
Галина Г.
Цитата(3aHyga @ Dec 17 2004, 11:58)
А кто такая Тася?!
*

Таня Сосновская
3aHyga
Цитата(Галина Г. @ Dec 20 2004, 13:20)
Таня Сосновская
*

Ну я такой дивчины и не знаю!))))
Крапчетов Олег
Цитата(Tasya17 @ Nov 28 2004, 18:02)
[COLOR=orange]  И еще. Слышала, что у Молодой Руси нет эмблемы.. если вопрос еще открыт, я бы подумала над этим, только задайте направление!
*

Tasya, как продвигаются дела с эмблемой? Есть ли какие-то идеи?
Lx65
Серп и молот в руках Маруси smile.gif - вот все подвижки smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.