Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Занятия с о. Максимом по истории Церкви
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
наугад
Известно, что о. Максим проводил занятия по истории Церкви, но потом они прекратились. Помню, что о. Максим на одной из встреч говорил, что он готов продолжить эти занятия, если его попросят. Есть ли желающие заниматься изучением столь интересного предмета? Если да, то отпишитесь пожалуйста в этой теме, и если нас наберется достаточное количество, то можно будет в пятницу после встречи подойти к о. Максиму и попросить его продолжить занятия, или даже начать их сначала.
катя
Цитата(наугад @ 28.11.2006, 9:00) *
Есть ли желающие заниматься изучением столь интересного предмета? Если да, то отпишитесь пожалуйста в этой теме

Я тремя руками ЗА!!!
ASM
Цитата(катя @ 28.11.2006, 16:02) *
Я тремя руками ЗА!!!

Я бы ОЧЕНЬ хотел посещать такие занятия!!!
+3 (руки) biggrin.gif
Катеринка
И я!
и тоже не одна smile.gif
катя
Уже, как минимум, восемь рук! Присоединяйтесь!
Анжелика
smile.gif Было бы здорово, если бы они проходили в выходные.
я - за! smile.gif
наугад
Хорошо, есть, значить, желающие!
Чего то я не пойму, сколько всего рук то получается? Может лучше головами будем считать? smile.gif
Еще вопрос - когда кому удобно? Я могу в воскресение либо в будни с 19.00.
ASM
Цитата(наугад @ 28.11.2006, 21:55) *
Чего то я не пойму, сколько всего рук то получается? Может лучше головами будем считать? smile.gif

Я могу в воскресенье с 13-14, в субботу с 11 до 16. Либо в будни, но часов с 20 только. В понедельник могу и с 19.
Vitaly
Цитата(наугад @ 28.11.2006, 21:55) *

А я тоже хочу. Но вот когда могу? А может не изобретать велосипед, и занять вечер пятницы? Все равно текущие встречи проходят не каждую неделю. Да и вряд ли о. Максим согласится чаще. Или я не прав? Можно предложить, например, раз в две недели, и чередовать эти занятия с текущими пятничными встречами.
Как вы?

Миша, спасибо за инициативу!
Лена Перская
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ за!!!!! smile.gif
Галина Г.
Да, я тоже помню - говорил. Конечно, хотим, что за вопрос?
Как обычно будет полно народу - это же о. Максим! Вы только заранее объявите.
smile.gif
ASM
Цитата
Может быть как-то можно совместить этот Евангельский кружок с лекциями о. Максима по истории Церкви...

Воскресная школа для МР: 1 час история Церкви, 1 час беседы на Евангелие.
наугад
У меня просьба: если вы хотите обсуждать евангельский кружок, то заводите новую тему. В этой теме обсуждаются занятия по истории Церкви с о. Максимом.

С 20.00 заниматься поздно, т. к. в 21.00 надо уже покинуть монастырь, 1 час - это мало. Да и о. Максиму это неудобно будет, по-видимому, т. к. богослужение раньше заканчивается. А как насчет воскресения? Надо как-то согласовать время, чтобы было уже с чем к о. Максиму в пятницу подходить.
ASM
Цитата(наугад @ 29.11.2006, 18:45) *
У меня просьба: если вы хотите обсуждать евангельский кружок, то заводите новую тему. В этой теме обсуждаются занятия по истории Церкви с о. Максимом.

С 20.00 заниматься поздно, т. к. в 21.00 надо уже покинуть монастырь, 1 час - это мало. Да и о. Максиму это неудобно будет, по-видимому, т. к. богослужение раньше заканчивается. А как насчет воскресения? Надо как-то согласовать время, чтобы было уже с чем к о. Максиму в пятницу подходить.

Я за воскресенье или субботу
катя
Я за пятницу с 16.30 tongue.gif
Tasya17
воскресенье или вечер будней)) если возможно)
ASM
Я еще свободен утром до 10 часов по будням. Может быть утром кому-то тоже удобно?
Mystery
Я бы смогла в воскресенье после 14.30. smile.gif
наугад
В общем ситуация ясна. Наиболее удобные варианты - воскресение либо пятница вечер. Осталось выяснить когда о. Максиму удобней.
олинка
Отлично!! Воскресенье или вечер будней - 17-19ч.
наугад
О. Максим на встрече сказал, что готов продолжить занятия. Ответственный за организацию - Игорь Баврин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.