Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Укрепление в вере
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
МиР
Как вы понимаете что ваша вера укрепилась. Или такого не бывает? и быть не может...
Иванова Лена
МиР, возьми произвольную гору и попробуй ее передвинуть своим приказом. Если получилось - твоя вера укреплена до размеров не менее горчичного зерна.
Сколько бы веры у нас не было, все равно ее очень мало, да и та не наша.
МиР
Цитата(Иванова Лена @ 27.11.2006, 18:39) *
МиР, возьми произвольную гору и попробуй ее передвинуть своим приказом. Если получилось - твоя вера укреплена до размеров не менее горчичного зерна.
Сколько бы веры у нас не было, все равно ее очень мало, да и та не наша.

Не ну бывают же такие моменты что ты чувствуешь такое укрепление.
Иванова Лена
Цитата
Не ну бывают же такие моменты что ты чувствуешь такое укрепление.

Ну и радуйся, если Господь дает тебе такое радостное чувство. Просто я хотела сказать, что "увеличение степени" веры - субъективно. А в реальности - см. выше.
*Екатерина
Знаешь, Леш! Вот у меня бывает, когда я вижу какое-то чудо со мной или особый промысел Божий, тогда я понимаю, что как я раньше, маловерная, могла усомниться в чем-то, тогда я понимаю, что ты только поверь Господу и попроси Его с чистым сердцем, пусть это даже будет сиюминутное прошение, но от чистого сердца, тогда Господь обязательно все управит и поможет!! Только поверь! Но я не могу назвать это укреплением в вере, скорее это некое прозрение и вразумление на огромную любовь и милость Господа к нам грешным!
Иван Лебедев
Могу сказать, что я милостью Божьей чувствовал реальное укрепление в вере. smile.gif
Мария К.
Когда возникают большие проблемы в жизни, и ты не знаешь, как тебе поступить, когда что-то не получается, или когда происходят большие потери в жизни, всегда нужно помнить, что на всё Воля Божия. Когда полностью доверяешься Богу, тогда ты укрепляешься в своей вере.
VeroNIKA
Цитата(МиР @ 27.11.2006, 18:06) *
Как вы понимаете что ваша вера укрепилась. Или такого не бывает? и быть не может...

возможно поточнее будет сказать "укрепляется" т е это процесс бесконечный
такие моменты (осознания укрепления) бывают!
по Воле Божьей все возможно!

как понимаю я:
это чувтсво оно оч оч легкое
оно оч оч радостное
и оно глубоко внутри тебя (в сердце!)

а вот что этому способствует (помогает) так это молитва!!!! много молитв!!!!! biggrin.gif

есть такое выражение у святых отцов "стяжание Духа Святого"
возможно это оно и есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.