Цитата(Летящая Над Облаками @ 8.12.2006, 23:57)

Петя,спасибо за увлекательный рассказ с показом хороших фотографий!))
Мне понравилось!))У меня сложилось такое впечатление,как будто профессионал рассказывал.Мне так показалось наверно потому,что я так не умею

Но есть маленькое замечание: ко всем религиям нужно относиться с уважением или хотя бы с терпимостью,поскольку каждый искренне верит.И для каждого своя вера правильная.Другое дело,если верования языческие или сектантские.А по-сути,Бог един- для всех он Всевышний,и каждый народ по-своему его представляет.Наша вера православная,но не единственная.Я могу представить,как бы мне стало обидно,если бы мне кто-то сказал,что моя вера неправильная.Ох,я бы тому задала!))
------------------
Спаси Господи за теплые слова)))...
а по поводу моей нетерпимости...эх...что поделать..я конечно ортодокс до костей и ислам в любом виде, хоть как то - для мне он чужд...а вообще лучше почитать, что об исламе говорят Святые Отцы...там все ясно и четко...
Бог один и един, спору нет, да только верять в Него только Православные..в кого верят другие, я не знаю...И поверь, я не лицемер, но конечно, прни мусульманах не стал бы непочтительно говорить об их вере...
Но за теблые слова спасибо тебе)....
Цитата(Иван @ 8.12.2006, 23:43)

Какой же был замечательный рассказ! И фотки очень понравились.
---------------------
Спасибо большое....мне очень приятно...))))))))...