Цитата(Настюша @ 6.10.2006, 20:09)

добрый вечер!Меня зовут Настя,я тут новенькая,хочу узнать о Молодой Руси.Хочу поинтересоваться:Есть у вас кто-нибудь,кому от 17 до 20 лет?Или в основном все старше?Мне 17.......

Да, тяжело тебе придется,,, В молодой руси беда, приходишь, а до тебя никому дела нет, все чтото друг с другом трут, а на новеньких внимания не обращают. В самую пору поучиться у протестантов--они-то новеньких просто атакуют любовью--такое ощущение-что пришел в место, где тебя всегда очень ждали, любят, и готовы помочь----это не к тому, чтобы щас всем дружно уйти к протестантам, а что лучшшее нужно перенимать.-
знаю, знаю--щас мне начнут отвечать --типа "да как можно брать пример с еретиков, с нами Бог!, а с ними бесы"--посмотрите правде в глаза--у них церкви растут как на дрожжах, огромное количество молодежи-- ощущается ЦЕРКОВЬ--где каждый член друг друга дополняет, помогает, а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения