Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Настюшей
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Настюша
добрый вечер!Меня зовут Настя,я тут новенькая,хочу узнать о Молодой Руси.Хочу поинтересоваться:Есть у вас кто-нибудь,кому от 17 до 20 лет?Или в основном все старше?Мне 17....... dry.gif
Дмитрий И.
Вообще, в основном, народ вроде бы немножко по-старше, но, ты не стесняйся, смело приходи к нам на мероприятия smile.gif будем рады видеть, и, я думаю, найдутся и твоего возраста люди smile.gif .

Кто еще что пдскажет?
Luda
Про 20-летних не знаю, а кому по 21 году - знаю человек 5-7. Дело в том, что когда я их узнала, им было меньше. smile.gif Время же не стоит на месте. Ане Сапрыкиной, когда она организовывала Молодую Русь, тоже было 17. Самый активный возраст! smile.gif
Лена Перская
И вообще на одной из встреч духовник МР о.Максим сказал, что Молодой Руси надо "молодеть", а то все стареют biggrin.gif Поэтому чем больше будет молодежи, тем лучше.
Настюша
ясно.....а как к вам попасть в Молодую Русь?просто на любое мероприятие прийти?я знаю,у вас бал будет.Может прийду на репетицию.Ещё на лекции о христианской семье в современном мире собираюсь походить.Рассказать вам чего-нибудь о себе?)
paradoks_fm
Цитата(Настюша @ 6.10.2006, 20:09) *
добрый вечер!Меня зовут Настя,я тут новенькая,хочу узнать о Молодой Руси.Хочу поинтересоваться:Есть у вас кто-нибудь,кому от 17 до 20 лет?Или в основном все старше?Мне 17....... dry.gif

17.....чудный возраст biggrin.gif Мне в 17 казалось,что я такая взрослая!!! laugh.gif А сейчас 21 год,а такое чувство,что 15 лет,не больше tongue.gif А тебя возраст старше смущает?Ты когда увидишь наших ребят-не сразу угадаешь,сколько кому лет:иным по 25,а они все маленькие дети не больше 16 laugh.gif Настюш,а ты приходи на репетицию в этот вторник 10 октября(читала ведь темку про бал smile.gif ),там встретимся wink.gif
Настюша
учусь на 1ом курсе МГПУ на химико-биологическом факультете,специальность безопасность жизнедеятельности.Хожу в храм Илии Пророка на Воронцовом поле.Раньше ходила в Воскресную школу "Живоносный Источник" в Царицыно,сейчас занимаюсь там росписью по дереву.Люблю рисовать,читать книги,слушать отечественную музыку,пытаюсь научиться играть на гитаре) природу люблю,фотографией увлекаюсь.Немного стеснительная,иногда молчаливая.

Цитата(paradoks_fm @ 7.10.2006, 13:49) *
17.....чудный возраст biggrin.gif Мне в 17 казалось,что я такая взрослая!!! laugh.gif А сейчас 21 год,а такое чувство,что 15 лет,не больше tongue.gif А тебя возраст старше смущает?Ты когда увидишь наших ребят-не сразу угадаешь,сколько кому лет:иным по 25,а они все маленькие дети не больше 16 laugh.gif Настюш,а ты приходи на репетицию в этот вторник 10 октября(читала ведь темку про бал smile.gif ),там встретимся wink.gif

да не то чтобы смущает.....боюсь,вдруг интересы разные окажутся dry.gif а на репетицию постараюсь прийти,может подружек с собой вытащу,а то засиделись у телевизора все....)))
Luda
Цитата(Настюша @ 7.10.2006, 14:27) *
учусь на 1ом курсе МГПУ на химико-биологическом факультете,специальность безопасность жизнедеятельности.Хожу в храм Илии Пророка на Воронцовом поле.Раньше ходила в Воскресную школу "Живоносный Источник" в Царицыно,сейчас занимаюсь там росписью по дереву.Люблю рисовать,читать книги,слушать отечественную музыку,пытаюсь научиться играть на гитаре) природу люблю,фотографией увлекаюсь.Немного стеснительная,иногда молчаливая.
да не то чтобы смущает.....боюсь,вдруг интересы разные окажутся dry.gif а на репетицию постараюсь прийти,может подружек с собой вытащу,а то засиделись у телевизора все....)))

Несколько лет назад храм Илии Пророка был только домовый, а большое здание музей никак не отдавал. Настоятелем был о. Александр. А сейчас?

На балу МР в прошлый раз (или позапрошлый?) точно была девушка, которой было 17 (теперь ей уже 18), Олеся (doktor) ее знает. wink.gif
Настюша
Цитата(Luda @ 7.10.2006, 16:40) *
Несколько лет назад храм Илии Пророка был только домовый, а большое здание музей никак не отдавал. Настоятелем был о. Александр. А сейчас?

На балу МР в прошлый раз (или позапрошлый?) точно была девушка, которой было 17 (теперь ей уже 18), Олеся (doktor) ее знает. wink.gif

в храме Илии Пророка всё по прежнему,правда скоро обещают вернуть настоящее здание храма.
*Екатерина
Мне 20, знаю, что еще Надюшка у нас молоденькая, да думаю обязательно найдутся и твои ровесники!
BrainWorker

Для тебя критичен возраст ??? Странно...
Анжелика
Да, Настюш! Учись мудрости у деток - они не думают, сколько "тёте" лет. Мне бывало жаль, что мы не учимся у деток такой простой любви. Очень радуюсь, когда дети воспринимают меня на равных - так легче делиться восприятием жизни и поучительно для обоих возрастов. Сегодня общалась с детьми подруги - им по 4 и 5 лет, и если честно, то даже не знаю, кто кого жизни учил - они меня, или я - их. Я им: "- какой листик самый большой - какой самый маленький?", а они мне "- на сухарика с яблочком, тётя Анжела." biggrin.gif
Александр21

Да, тяжело тебе придется,,, В молодой руси беда, приходишь, а до тебя никому дела нет, все чтото друг с другом трут, а на новеньких внимания не обращают. В самую пору поучиться у протестантов--они-то новеньких просто атакуют любовью--такое ощущение-что пришел в место, где тебя всегда очень ждали, любят, и готовы помочь----это не к тому, чтобы щас всем дружно уйти к протестантам, а что лучшшее нужно перенимать.-
знаю, знаю--щас мне начнут отвечать --типа "да как можно брать пример с еретиков, с нами Бог!, а с ними бесы"--посмотрите правде в глаза--у них церкви растут как на дрожжах, огромное количество молодежи-- ощущается ЦЕРКОВЬ--где каждый член друг друга дополняет, помогает, а вот мы и своих толком удержать не умеем, не то чтобы новых привлечь--знаю кучу православной молодежи , не желающей ходить в М Р, но при этом ищущей единения
Настюша
вобщем завтра скорей всего на репетицию прийду

Цитата(BrainWorker @ 8.10.2006, 17:26) *
Для тебя критичен возраст ??? Странно...

а что странного? mellow.gif
Анастасия из Ивановского
Цитата(Настюша @ 7.10.2006, 13:27) *

Меня тоже зовут Настя. Тоже учусь на 1 курсе МПГУ,на филологическом факультете.Хожу в храм Рождества Иоанна Крестителя в Ивановском(м. Новогиреево). Два года ездила в православный лагерь от храма"Живоносный источник" в Царицыно.
Летящая Над Облаками

Настя,а меня зовут Оля,очень приятно)
Я тоже новичок здесь)- ну,теперь уже ближе к активному участнику)
Мне 20)
Возраст не при чём))- лишь бы человек был хороший)
Настюша
Приятно познакомиться! Эх,что-то совсем я разленилась,никак к вам не соберусь в Молодую Русь......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.