Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Pieta
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Pieta
А меня Катей зовут. Лет мне 17 (честно говоря, при вопросе о возрасте начинаю мучительно соображать, когда был последний день рождения и сколько мне тогда исполнилось biggrin.gif ). Живу в Москве, но так же тесно связана с Можайском. В Москве хожу в храм Рождества Христова в Измайлово. Учусь на 1ом курсе Московской Государственной Юридической Академии (правоведение). Вот, собственно, основные анкетные данные. tongue.gif Об интересах можно говорить долго… что удалось выделить с ходу – люблю читать… еще псов и котов люблю, даже в школе писала реферат по английскому (выпускной экзамен) на тему «Домашние животные в нашей жизни: что они значат для нас?»
BrainWorker
Цитата(Pieta @ 15.11.2006, 20:23) *
А меня Катей зовут. Лет мне 17 (честно говоря, при вопросе о возрасте начинаю мучительно соображать, когда был последний день рождения и сколько мне тогда исполнилось biggrin.gif ).

Молодая Русь молодеет! Это здорово! smile.gif
Pieta
Цитата("doktor")
здорово!!! а кто у тебя из них дома живет?

Сейчас - кот (дворовый, 8 лет), собака (боксер, 12 лет). А в начале июня машина сбила американсокого кокер спаниеля (7 лет).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ольга_Рл2
Какой хорошенький у тебя котик! Просто очаровашка!
Я тоже очень люблю животных. Особенно кошек.
Зубе
Цитата(Pieta @ 16.11.2006, 22:16) *
Сейчас - кот (дворовый, 8 лет), собака (боксер, 12 лет). А в начале июня машина сбила американсокого кокер спаниеля (7 лет).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

слушай, Кать, животинка то у тебя хороша)))
я о таком коте всю жизнь мечтала wink.gif
Pieta
Зубенелгенуби, спасибо smile.gif
Я вот до недавнего времени очень хотела черного с зелеными глазами и белого аногорского - с голубыми (только чтоб не глухой был)))
а теперь я хочу...Мейн Куна. Если кто-то что-то знает об этой породе (собсвенный опыт общения), расскажите))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Зубе
Цитата(Pieta @ 22.11.2006, 20:15) *
Зубенелгенуби, спасибо smile.gif
Я вот до недавнего времени очень хотела черного с зелеными глазами и белого аногорского - с голубыми (только чтоб не глухой был)))
а теперь я хочу...Мейн Куна. Если кто-то что-то знает об этой породе (собсвенный опыт общения), расскажите))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ого...а у меня черный с болотными глазами)))
по размекрам наверное как твой слоняра)))

про Мейн Куна ничего не знаю...люблю дворняжек rolleyes.gif
Pieta
Цитата(Зубенелгенуби @ 22.11.2006, 20:22) *
по размекрам наверное как твой слоняра)))

в 1,5 раза больше обычной кошки)) только последние фотки - это не мой. Это и есть Мейн Кун, как я хочу)
Olga_Ey
а как твоих любимцев зовут?
Pieta
Цитата(Olga_Ey @ 22.11.2006, 21:52) *
а как твоих любимцев зовут?

кот - Мотя, боксер - Леся, кокер - Дана dry.gif
Victoria
.
Зубе
Цитата(Pieta @ 22.11.2006, 21:17) *
в 1,5 раза больше обычной кошки)) только последние фотки - это не мой. Это и есть Мейн Кун, как я хочу)

хм...ну тогда у меня есть Мейн Кун чистой воды)))
взращивали на печени животных и кур cool.gif
6-7 кило нетто или брутто, не помнб точно я
Saxar
Катя, привет!
Очень рада, что мы с тобой тесно пообщались на Заговение, потому что в процессе поездки в Ярик почему-то не удалось это сделать))))
Что там с Новым годом? wink.gif
Pieta
Зубенелгенуби, да мой тоже 6 кг весит)) нетто
Saxar, прости, давно на МР не заходила... пару дней назад только с сессий рассправилась... tongue.gif
Мария К.
Цитата(Pieta @ 22.11.2006, 20:15) *

Такие кошки бывают???!!!! Я о последней фотографии!!!! Ничего себе! ))))))
Это же рысь!)))
fru
Кать, а у тебя кот и впраду шикарный!!!!

Кстати, кому нужны рыжие котята - обаращайтесь)) Они у меня не переводятся)))
Pieta
прости, только что увидела твое сообщение sad.gif
в последнее время жутко тянет на детективы (Чейз, Гришем, Агата Кристи). А так - читаю почти все, что попадается... smile.gif за некоторым исключением))

Цитата(Мария К. @ 26.1.2007, 10:22) *
Такие кошки бывают???!!!! Я о последней фотографии!!!! Ничего себе! ))))))
Это же рысь!)))

бывают... собственно говоря, история происхождения этой породы не совсем известна. Можно сказать, что это одомашенная мини-рысь biggrin.gif

Цитата(disorder @ 26.1.2007, 15:46) *
Кать, а у тебя кот и впраду шикарный!!!!

спасибо! laugh.gif еще кота хочу!!!! huh.gif
Victoria
.
Pieta
Так у меня ж такого здоровенного, аки рысь, нету... Я его и хочу)) а мой рыжий котяра весит 5-6 кг. Его и вправду собаки на улице (на даче) побаивались (сейчас уже уличных собак там не осталось). Как-то раз он отдубасил (по-другому и не скажешь) местного пса-заводилу... С тех пор пес мимо нашего забора пробегал с огроменной скоростью и поджатыми ушами. smile.gif
Victoria
.
Saxar
Катя, как поживает твой швецарский бернский зенненхунд? smile.gif
Может, фото положишь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.