Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: живопись о.Георгия Иващенко
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Андрей (Мирославий)
дорогие друзья,

3 ноября в выставочном зале Тушино открылась персональная выставка известного художника о.Георгия Иващенко...испольуя технику иконописи и религиозной картины автор обращается как хрестоматийным христианским сюжетам, так и к событиям нашего времени...

Величит душа

Не рыдай о мне мати

Молящаяся

Беслан

Персональный сайт художника
http://www.parsuna.ru

Выставка проходит по адресу:

м.Сходненская, Яна Райниса бульвар, 19/1, выставочный зал "Тушино"
Вход свободный.
Выходной: понедельник.

в общем предлагаю соорганизоваться и сходить в ближайшее время...например в субботу
что скажете ? smile.gif
Tasya17
ЗдОрово!!! Осталось только подстегнуть знакомых и выкроить день) в эту сб не могу, на меня не ориентируйтесь)
Margri
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 16.11.2006, 18:05) *
дорогие друзья,

3 ноября в выставочном зале Тушино, открылась персональная выставка известного художника о.Георгия Иващенко...испольуя технику иконописи и религиозной картины автор обращается как хрестоматийным христианским сюжетам, так и к событиям нашего времени...

м.Сходненская, Яна Райниса бульвар, 19/1, выставочный зал "Тушино"
Вход свободный.
Выходной: понедельник.
в общем предлагаю соорганизоваться и сходить в ближайшее время...например в субботу
что скажете ? smile.gif

Андрей, а до какого числа идет выставка?
Андрей (Мирославий)
Цитата(Margri @ 16.11.2006, 22:09) *
Андрей, а до какого числа идет выставка?

до 4-го декабря.
Андрей (Мирославий)
Цитата(Tasya17 @ 16.11.2006, 21:45) *
ЗдОрово!!! Осталось только подстегнуть знакомых и выкроить день) в эту сб не могу, на меня не ориентируйтесь)

давай подстёгивай, будет с кем обсудить и поспорить laugh.gif
Андрей (Мирославий)
Друзья,
желающие посмотреть выставку с последующим обсуждением - встречаемся на метро Сходненская ц.зала в 16-00 smile.gif

тел для связи 8-903-521-46-66
Венд
Побывали на выставке - картин о.Георгия Иващенко было немного, но даже по этому количеству картин были заметны сильные духовные переживания художника, выраженные в его работах.
Удалось также посмотреть прекрасные работы других художников - Ф.Москвитина, Д.Белюкина, И.Кривова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.