Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Irunka
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
МиР
Привет. Рады тебя видеть!!! wink.gif РАсскажи немного о себе и ты узнаешь что мы умеем общаться )) smile.gif
Irunka
Здравствуйте или же привет! Что же про себя рассказать? Честно говоря, я очень удивлена , что меня сразу поставили в центр внимания.
Зовут меня Ира, как все поняли. Мне 16 лет, скоро будет 17.
Живу в Украине(город Ровно). Я еще хожу в школу-11клас.Куда поступать буду? Куда примут. А вообще хочу связать свою жизнь и профессию с Церковью(УПЦ МП). Являюсь прихожанкой Свято-Николаевского храма
А так как в школе предпочитаю изучение иностранных языков, то хочу поступать на филолог. факультет Черновицкого Православного Богословского Института. Но это как Бог благословит .Одного желания мало, нужно еще немало потрудиться и выучить вопросы для собеседования.
Чем я люблю заниматься? Петь правосл. песнопения, рисовать, читать духовную лит-ру, иногда вышиваю, но в основном у меня совсем мало времени для этого. Почти все время занимает учеба.
А еще я люблю ездить паломническими поездками по Св.местам как Украины, так и России.

Наверно, будет легче про себя рассказывать, отвечая на конкретные вопросы.

А о том умею ли я общаться, судить Вам smile.gif
МиР
Ты не удивляйся)) МЫ всех любим, особено новичков...

А где до Украины жила??
Irunka
Цитата(МиР @ 16.11.2006, 0:32) *
Ты не удивляйся)) МЫ всех любим, особено новичков...

А где до Украины жила??

Спасибо за внимание.очень приятно.

А родилась я и всегда жила в Украине.А в Россию я ездила всего два раза, как паломница.Мне тогда так хотелось там остаться-так много монастырей и просто церквей.Особенно понравилась Оптина и Дивеево.Как было всем хорошо и спокойно в этих обителях!
МиР
А в семье у тебя все верующии???
Irunka
Если говорить о папе, маме и сестре, то скажу уверенно:"Да"Мы являемся прихожанами Свято-Николаевской церкви
А вот дедушки да бабушки не очень одобряют Церковь(особенно УПЦ МП)Иногда даже бывают конфликты sad.gif
Ведь Вы знаете, что у нас в Украине многие ушли раскол -Киевский патриархат.В основном людт не знают и не понимают причину анафемы такого"патриарха", а ходят туда, обьясняя всем"Бог один и какая разница на каком языке молиться", а некоторые и открыто осуждают Моск.Патриархию.
Плохо еще и то, что те люди даже не хотят слушать об Истине sad.gif
МиР
А у вас есть подобные нам православные организации??
Irunka
В самом городе Ровно зарегистрированое братство, но к сожалению в реальности о егшо деятельности никто ничего не знает.
Состояние правосл.молодежи, я бы сказала, плачевное.. sad.gif Хотя бы потому,что её очень мало.В нашем храме- около 20-25чел. и то все общаются групками.
Нет никаких организаций,которые заинтересовали бы молод.людей.
Сколько молод людей находится в расколе!....как постепенно хотят выкоренить Истинную Веру !....почему Киев.Патриархат проводит лекции, встречи, беседы, а наши стоят в сторонке?!!!..............Почему власть защищает этих людей, которые напялили на себя свящ.облачения и сделали раскол не только в религии, но и среди народа?.....плакать хочется, но этим не поможешь....Почему так мало делается,чтобы спасти веру, народ?
Неужели ничего не можно предпринять?
Почему сектанты могут так легко вовлечь молод.?
Организация вся хорошо продумана-походы, общение, дискусии.....
Молод.это интересно!Да и родители таких не против-их чадо не курит, не пьет, и вообще вроде бы в хорошей компании.
Православные МП оправдываються,что нет места для организаций, времени итд. и тп.
Да,я наивная, даже слишком.Растраиваюсь по малейшей неправде в этом мире.В свой адрес «утешительные» слова: Это еще пустяки.В жизни еще и не такое встретишь»
В дальнейшем,если Бог управит, выучиться и лично заняться этой проблемой. Правда считаю,что здесь нужен не простой мирянин, а священник.
Sergey MSA
Привет!
Теба понравилось в Оптиной и Дивеево... А в Троице-Сергиевой Лавре была?
Irunka
Привет! smile.gif

Да.Были мы и в Троице-Сергиевой Лавре.Там тоже понравилось, но единственным недостатком было то, что у нас было слишком мало времени –спешили успеть и в Московским Святыням.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.