В самом городе Ровно зарегистрированое братство, но к сожалению в реальности о егшо деятельности никто ничего не знает.
Состояние правосл.молодежи, я бы сказала, плачевное..

Хотя бы потому,что её очень мало.В нашем храме- около 20-25чел. и то все общаются групками.
Нет никаких организаций,которые заинтересовали бы молод.людей.
Сколько молод людей находится в расколе!....как постепенно хотят выкоренить Истинную Веру !....почему Киев.Патриархат проводит лекции, встречи, беседы, а наши стоят в сторонке?!!!..............Почему власть защищает этих людей, которые напялили на себя свящ.облачения и сделали раскол не только в религии, но и среди народа?.....плакать хочется, но этим не поможешь....Почему так мало делается,чтобы спасти веру, народ?
Неужели ничего не можно предпринять?
Почему сектанты могут так легко вовлечь молод.?
Организация вся хорошо продумана-походы, общение, дискусии.....
Молод.это интересно!Да и родители таких не против-их чадо не курит, не пьет, и вообще вроде бы в хорошей компании.
Православные МП оправдываються,что нет места для организаций, времени итд. и тп.
Да,я наивная, даже слишком.Растраиваюсь по малейшей неправде в этом мире.В свой адрес «утешительные» слова: Это еще пустяки.В жизни еще и не такое встретишь»
В дальнейшем,если Бог управит, выучиться и лично заняться этой проблемой. Правда считаю,что здесь нужен не простой мирянин, а священник.