Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем рождения!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Иван Лебедев
Маша, с днем рождения!!! Хочется пожелать тебе оставаться такой же светлой, радостной, веселой и ответственно-серьезной...... smile.gif
Всех тебе благ, любви, здоровья. Многая Лета! biggrin.gif
Olya
Машенька!!! поздравляю!
пусть тебе всегда удается задуманное!
желаю еще больше счастья, радости и света! smile.gif
Natascha
Машенька поздравляю от всего сердца!
Счастья, любви и удачи в твоей творческой професси!
BrainWorker
Поздравляю с днём рождения!
Margri
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! smile.gif Всего самого хорошего!
no_tantrum
Маша! Приняв к сведению недавние замечания и пожелания почтенного Brainworker'a :-) и поразмыслив немного, я всё-таки отважился поздравить тебя на русском языке. Сознавая всю меру ответственности перед глубокоуважаемыми и высоко ценимыми форумчанами за возможные ошибки и погрешности, смею желать тебе, во-первых, любви, и не обязательно только чисто-братско-христианской :-), а любви во всех её, как бы это выразиться, манифестациях :-). Желаю тебе быть не только субъектом любви, но и её объектом. Во-вторых, желаю тебе быть совершенной, как совершен Отец наш Небесный. С днём рожденья!
*Екатерина
Машунь, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья, любви, радости и всех благ тебе! Приходи почаще!
Marusia
Ребята,спасибо ОГРОМНОЕ !!! Так приятно и радостно...!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Juli
И я спешу поздравить.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Машенька, творческих тебе успехов!
Спаси тебя Господи и Матерь Божия Казанская!
smile.gif
Венд
Маша, поздравляю тебя с днём рождения!

Счастья, исполнения желаний, многая лета и всего самого светлого!
И ещё одно пожелание - всегда оставаться таким отзывчивым и сердечным человеком, каким ты являешься!

BrainWorker
Цитата(no_tantrum @ 10.11.2006, 10:40) *
Маша! Приняв к сведению недавние замечания и пожелания почтенного Brainworker'a :-) и поразмыслив немного, я всё-таки отважился поздравить тебя на русском языке. Сознавая всю меру ответственности перед глубокоуважаемыми и высоко ценимыми форумчанами за возможные ошибки и погрешности, смею желать тебе, во-первых, любви, и не обязательно только чисто-братско-христианской :-), а любви во всех её, как бы это выразиться, манифестациях :-). Желаю тебе быть не только субъектом любви, но и её объектом. Во-вторых, желаю тебе быть совершенной, как совершен Отец наш Небесный. С днём рожденья!

Ну вот, думал, что постараешься и напишешь без ошибок, ан-нет...

Слово "высокоценимыми" пишется СЛИТНО
Marusia
ОЧЕНЬ радостно получать поздравления снова и снова!!! СПАСИБО дорогие!!!
Июльский дождик
Маша с Днём рождения!!!!!! Чтобы твои замыслы воплощались, и мечты сбывались !!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ASM
В согласии с укоренившейся на форуме замечательной традицией писать без ашибок, спешу на досчатую террасу, ту, что вблизи коноплянника или можжевельника, совместно с коллежским асессором Фаддеем Аполлоновичем и барышней евонной - Агреппиной Саввишной, что бы непременно поспеть нам к столу, уставленному замечательными яствами: моллюсками и прочими винегретами с красной икрой и что бы под аккомпанемент виолончели, балалайки и губной гармошки ... В общем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!smile.gif
Marusia
Цитата(ASM @ 10.11.2006, 12:24) *
В согласии с укоренившейся на форуме замечательной традицией писать без ашибок, спешу на досчатую террасу, ту, что вблизи коноплянника или можжевельника, совместно с коллежским асессором Фаддеем Аполлоновичем и барышней евонной - Агреппиной Саввишной, что бы непременно поспеть нам к столу, уставленному замечательными яствами: моллюсками и прочими винегретами с красной икрой и что бы под аккомпанемент виолончели, балалайки и губной гармошки ... В общем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!smile.gif

laugh.gif laugh.gif
paradoks_fm
С днем Рожденья!!!!!!!!

Цитата(ASM @ 10.11.2006, 12:24) *

Не неправельна,нада так:в сагласии с укаринившыся на форуми,ну и т.дДнюха-чудный праздник,желаю хорошо его справить! biggrin.gif
ASM
Цитата(paradoks_fm @ 10.11.2006, 13:43) *
Не неправельна,нада так:в сагласии с укаринившыся на форуми,ну и т.д

Писать без ашибак не умею... wink.gif
Светлячок
Марусечка, поздравляю!!!

Желаю успешных проектов на работе, большой любви, тепла, радости!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лена Перская
Машенька, поздравляю тебя! Оставайся таким же светлым человечком, как и всегда! Желаю тебе всегда чувствовать безграничную и животворящую Любовь Отдца Нашего Небесного и стремиться исполнять Его Волю!
lector
Маша! Поздравляю тебя с днем рождения! smile.gif
Желаю здоровья, любви, удачи и профессиональных успехов!
Многая лета! smile.gif
nicolay
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Marusia
Ребята,спасибо! Меня недавно поздравили мамины сотрудницы - на Ретро ФМ позвонили,поздравили в прямом эфире!!
МиР
Маха с днем рождения тебя! Жедаю всего самого светлого. И желаю укрепления в любви которую ты надеюсь нашла! И детишек побольше от Господа!
Marusia
Еще раз БЛАГОДАРЮ! smile.gif
Анжелика
Маруся - ты тоже ноябрёнок?! Поздравляю тебя, милое наше солнышко, всегда открытая и ласковая Машенька! smile.gif smile.gif smile.gif
Tasya17
Привет!Поздравляю с днем рождения! Желаю как и прежде везде успевать, с корабля на бал)) С пикника на танцы))) Сохраняй оптимизм и энергию) Нет, энергию лучше трать) в нужное русло)
Marusia
Цитата(МиР @ 10.11.2006, 17:39) *
Маха с днем рождения тебя! Жедаю всего самого светлого. И желаю укрепления в любви которую ты надеюсь нашла! И детишек побольше от Господа!

Леш,спасибо тебе! Насчет детишек рано - я же незамужем wink.gif
МиР
Цитата(Marusia @ 11.11.2006, 2:02) *
Леш,спасибо тебе! Насчет детишек рано - я же незамужем wink.gif

Мах ну я так заранее unsure.gif коль пролюбовь wub.gif сказал
Marusia
А у меня сегодня именины smile.gif Моя покровительница св. блж. Мария Хиданская
Лена Перская
О! :-) Машенька, с именинами! Да хранит тебя Господь молитвами Св.блж.Марии! (к своему стыду, не знаю такую святую, пойду поищу что-нибудь о ней).
Marusia
Цитата(Лена Перская @ 11.11.2006, 12:07) *
О! :-) Машенька, с именинами! Да хранит тебя Господь молитвами Св.блж.Марии! (к своему стыду, не знаю такую святую, пойду поищу что-нибудь о ней).

Спасибо,Лен! smile.gif

А вот и житие :

Преподобный Аврамий затворник и блаженная Мария, племянница его, подвизавшиеся в селении Хидана, близ города Эдессы, были современниками и соотечественниками преподобного Ефрема Сирина (память 28 января), который впоследствии написал о их жизни. Преподобный Аврамий начал трудный подвиг уединенного жития в расцвете своих лет. Он покинул родительский дом и поселился в пустынном месте, вдали от мирских соблазнов, проводя дни свои в беспрестанной молитве. После смерти родителей святой отказался от наследства и просил родных раздать его нищим. Строгой подвижнической жизнью, кротостью и человеколюбием Аврамий привлекал к себе многих, ищущих духовного света, молитвы, благословения. Вскоре вера его подверглась серьезному испытанию: он был назначен пресвитером в одно из языческих селений Месопотамии. Три года, не жалея сил, трудился преподобный над просвещением язычников. Он разрушил языческое капище и построил Божий храм. Смиренно перенося поругания и даже тяжкие побои от сопротивлявшихся идолопоклонников, он в молитвах призывал Господа: "Призри, Владыка, на раба Твоего, услыши мою молитву, укрепи меня и освободи рабов Твоих от уз диавольских и даруй им познать Тебя, Единого Истинного Бога". Ревностному пастырю было даровано счастье увидеть завершение своих праведных трудов: язычники уверовали в Иисуса Христа, Сына Божия, и преподобный сам крестил их. Выполнив священный долг, Аврамий вновь удалился в свою пустынь, где продолжал прославлять Бога, исполняя Его святую волю. Диавол, посрамляемый подвигами преподобного, попытался прельстить его помыслом гордости. Однажды в полночь, когда святой Аврамий молился в своей келлии, внезапно воссиял свет и послышались слова: "Блажен ты, блажен, как никто из людей!" Разгадав вражии козни, святой сказал: "Я - человек грешный, но надеюсь на помощь и благодать Бога моего и не боюсь тебя". В другой раз диавол явился пред святым в образе юноши, зажег свечу и начал петь псалом: "Блажени непорочнии в путь ходящии в законе Господни". Поняв, что и это бесовское наваждение, старец перекрестился и спросил: "Если ты знаешь, что непорочнии блажени, то зачем ты беспокоишь их?" Искуситель ответил: "Я досаждаю им, чтобы победить их и отвратить от всякого доброго дела". На это святой сказал: "Ты одерживаешь победу над отступившими от Бога по своей воле, а от любящих Бога ты исчезаешь, как дым от ветра". После этих слов диавол исчез. Так побеждал святой Аврамий врага, укрепляемый Божественной благодатью. После пятидесятилетней подвижнической жизни он мирно отошел ко Господу († около 360 года).

Преподобная Мария, племянница святого Аврамия, выросла, назидаемая его духовными наставлениями. Но враг рода человеческого сумел совратить ее с истинного пути. На двадцать седьмом году жизни она, оставив свою келлию, ушла в другой город и начала жить распутно. Узнав об этом, преподобный Аврамий оделся в воинские доспехи, чтобы не быть узнанным, и отправился в город. Он разыскал племянницу и привел ее к покаянию. Преподобная Мария вернулась в свою келлию и всю дальнейшую жизнь провела в молитвах и слезах раскаяния. Господь удостоил ее дара исцеления болезней. Скончалась она через пять лет после преподобного Аврамия.

http://days.pravoslavie.ru/Life/life4612.htm
Aleks
Поздравляю!!! Желаю всего всего всего!!!
Tasya17
с днем Ангела! И спасибо за текст жития!
Галинка
Машенька, с днем рождения тебя и с именинами!!! Я тоже желаю тебе оставаться
Цитата
такой же светлой, радостной, веселой и ответственно-серьезной...... smile.gif

Любви тебе и здоровья крепкого! smile.gif
Иван СПб
Машута привет. С Двойным Праздником Тебя. Всего самого доброго, хорошего и радостного.
Евгений_М
Маша, с днём рождения!!! Всего тебе самого светлого и замечательного в жизни.
Marusia
Спасибо,ребята! smile.gif С вами здорово,тепло,весело и солнечно!
Aikaterina
Машенька, с Днём Рождения и с Днём Ангела!!! Счастья, помощи Божией во всем, хороших друзей, успехов в работе и всего-всего самого лучшего!
Лена Перская
Маша, спаси Господи за житие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.