Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Myx
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
Aleks
Вот и до тебя добрались.
вопрос раз: почему у ткебя такой ник?
Myx
Ох! спасибо! За темку я имею в виду, так почему Мух, да? Значит все-таки раскалываться? biggrin.gif Да это домашняя кличка моя... брат так зовет, была такая книга про войну, там короче был плохой чел - Мухин, ну с того и пошло, любит у меня брат клички давать, кем я только не была... зато кто родной заглянет, сразу знает - это я.
Myx
Точно! Махой кличут добрые люди wink.gif
Aleks
Цитата(doktor @ 23.10.2006, 1:20) *
Почему кстати у вас на форуме Воскресения как-то скучно? как ни зайду- нет никого. То ли дело у нас - на дворе ночь, а Маруся (МР в смысле ) в инете сидит biggrin.gif Так что заходи чаще. Будем рады

вот так и переманим Воскресенцев к себе. laugh.gif
Myx
Ох не знаю, еле удерживаюсь, чтобы при виде имени в сети не писать в личку: работаем, пишем, общаемся laugh.gif Хотя иногда очень весело, сегодня все устали наверно, все-таки - 2! яблони - это вам ни хухры-мухры biggrin.gif
Евгений_М
Я тебя помню, на лекции во вторник тьебя видел, кажется, ты приглашала меня присоединиться к вам на боулинг. smile.gif Несколько вопросов. Как ты узнала про Воскресение и Молодую Русь? У тебя есть братья и сёстры? Они ходят куда-нибудь (в плане - в какую-нибудь молодёжную организацию)?
Myx
Привет, я тоже помню... как кое-кто отказался идти в боулинг tongue.gif biggrin.gif Так, про Воскресенье узнала от Юли, все началось с похода на вечер Под покроом Петра и Февронии, но еще до этого я слышала про молодежную организации при Новоспасском, знакомая девочка туда ходила. Начала общаться с воскресенцами, пришла к ним на вышибалы, подружились, в рамках расширения дружеских связей laugh.gif пригласили к себе в храм - Малое Вознесение- Воскресение и МР, так как я собственно ни к какой организации конкретно не принадлежу. Ну вот так, постепенно знакомимся и с вами всеми! Хочу в поездку в Ярославль поехать.
Брат есть старший, у него своя семья. Сестра тоже старшая. biggrin.gif
Евгений_М
Цитата(Myx @ 23.10.2006, 19:41) *
Хочу в поездку в Ярославль поехать.

Я вот тоже думаю. Только с Воскресением не получается пока, поэтому если и поеду, то с МР.
Myx
А я вот с Воскресеньем собралась, эта поездка как воспоминания о детстве, одна из первых моих поездок была именно в Толгу, тогда мы все так прониклись, что очень долго не оставляли идею сбежать в монастырь из дома. smile.gif
Иван
Цитата(doktor @ 23.10.2006, 1:20) *
ладно, и мы так будем, если разрешишь конечно. Почему кстати у вас на форуме Воскресения как-то скучно? как ни зайду- нет никого. То ли дело у нас - на дворе ночь, а Маруся (МР в смысле ) в инете сидит biggrin.gif Так что заходи чаще. Будем рады

Значит редко заходишь к нам. У нас весело.
Myx
Кстати про Одри, как дополнение к портрету http://www.pravmir.ru/printer_1019.html
Все-таки редкость для актрисы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.