Хочу обратиться ко всем со следующей мыслью, в связи с тем, что Наташа (Шелла) - это Наташа.
Народ, очень прошу вас относиться с любовью друг к другу, и не переводить разговор в направление, которое может привести к недопониманию и еще большей ненависти друг к другу. Особенно это относится к рьяным или не очень апологетов (защитников) веры в Бога, коих на форуме предостаточно, считающих, что верующие - это свои люди, а неверующие - заблуждаются и недостойные. Не надо! На деле может выйти всё с точностью до наоборот, не забывайте об этом.
Надо любить всех и со всеми находить общий язык. Строить общение не на своих жизненных принципах, а хорошем добром человеческом отношении друг к другу. Мы в первую очередь не православные, или католики, или мусульмане, или буддисты, мы в первую очередь люди!
Уверен (и сам убеждался на собственном опыте), что у двух совершенно разных во всем, на первый взгляд, людей всегда найдется тема для нормального человеческого общения.
Это говорю я, простой некрещенный парень, выросший в неверующей семье, и ищущий гармонии и душевного спокойствия в этом мире. Кто я такой и каково мое предназначение? Я не знаю. Вот одни твердят, что мол я некрещенный, то буду гореть в аду, другие говорят, что раз я инвалид без возможности жить половой жизнью, то мне ничего не светит, и я останусь одиноким, потому что никому не нужна обуза, а вот мама верит в меня, верит, что однажды я перестану нуждаться в тех лекарствах, от которых сейчас завишу, найду жену, и вместе с ней реализую свою мечту, четвертые говорят, что я такой же православный, как и все верующие, с которыми я общаюсь . Вот и думай, кто я.
Точно так же и другой человек может оказаться другим, а не тем, как о нем думает большинство.
Так что еще раз повторюсь. Любовь - основа всех основ.
...я просто ищу гармонию и душевное спокойствие в этом безумном мире...
Мудрая Сова