Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бланк Молодой Руси
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Другие направления деятельности
Кирилл Иванов
А нельзя ли нам заниматься рассылкой писем от имени Молодой Руси на фирменном бланке?
Например, в коммерческие организации обращаться с просьбой материально помочь для социальных целей (на детские дома, госпитали, восстановление храмов). Можно было бы в письмах указывать напрямую банковские реквизиты детских домов, храмов и т.д.
Лучше бы было если письма рассылать на бланке с логотипом Молодая Русь.
Возможно уже была такая практика в Молодой Руси и я просто не знаю об этом?
Дмитрий И.
На сколько я помню, дело в том, что МР пока не ставила целью поиска и сбора средств. На данный момент, когда обсуждался этот вопрос в оргкомитете, то решили, что МР не будет заниматься этим (вроде так, хотя это давно было).
Светлячок
Меня Рита просила подготовить такой бланк для обращения к официальным лицам, но я, к стыду своему, все никак не доберусь до этого...
SergeySK
А можно как-то получить исходники официального логотипа ( а то на форуме и на сайте они разные), если таковой вобще имеется...

И бланк в цвете должен быть или ч.б.? Должен ли на бланке быть адрес организации и может какие-то реквизиты?..

Подскажите!
Хочется что-то доброе сделать, если получится конечно wink.gif
Светлячок
Цитата(SergeySK @ 23.10.2006, 13:59) *
А можно как-то получить исходники официального логотипа ( а то на форуме и на сайте они разные), если таковой вобще имеется...

И бланк в цвете должен быть или ч.б.? Должен ли на бланке быть адрес организации и может какие-то реквизиты?..

Подскажите!
Хочется что-то доброе сделать, если получится конечно wink.gif

Официального логотипа нет. Берите, какой понравится.

С цветом тоже как хотите. Да, реквизиты и адрес Новоспасского монастыря есть на сайте.
SergeySK
Цитата(Светлячок @ 25.10.2006, 15:51) *
Официального логотипа нет. Берите, какой понравится.

С цветом тоже как хотите. Да, реквизиты и адрес Новоспасского монастыря есть на сайте.

Ок. Попробую сделать. Надеюсь к концу недели что-то да получится smile.gif
Кирилл Иванов
Цитата(SergeySK @ 28.10.2006, 15:27) *
Ну а вот так получилось в цвете.

Файл в CorelDrow.

Осталось распечатать и бланк готов. (На мой непрофессиональный взгляд smile.gif )

Можно ещё добавить е-мэйл и адрес. Мне кажется лучше всего их разместить внизу страницы, под горизонтальной чертой.

Подредактировано. Дмитрий И.

Шо-то у меня не получается открыть в CorelDrow! Нет такой программы. А бланк наверное очень красивый, так хочется посмотреть!
Кирилл Иванов
А мне кажется, что внизу страницы не надо размещать почтовый и электронный адрес, я ни разу не видел, чтобы так размещали. Надо бы где-то вверху пристроить.
А так вообще бланк красивый!
Saxar
Народ, а что у нас с бланком?
Его можно использовать?
Только с благословления о. Максима?
И каким образом марусист может на себя брать право писать письма от имени всей Молодой Руси? smile.gif
Дмитрий И.
Да, конечно, чтобы писать письмо от МР нужно одобрение ОК как минимум, а, лучше - благословение о.Максима. А то так первый встречный прийдя в МР на 1-ну встречу, наченет письма рассылать и деньги собирать на свой проект под логотипом МР - так нельзя.
Светлячок
В таком случае я думаю, что хорошо бы убрать этот бланк с общего форума (если мы вообще собираемся его использовать), а то так любой может скачать и писать, что хочет.
Кирилл Иванов
Цитата(Saxar @ 13.12.2006, 13:48) *
Народ, а что у нас с бланком?
Его можно использовать?
Только с благословления о. Максима?
И каким образом марусист может на себя брать право писать письма от имени всей Молодой Руси? smile.gif

По моему мнению (мнению юриста) подписывать письма на бланке МР должен о.Максим а внизу подписывать кто подготовил письмо, т.е. исполнитель и исполнитель пусть оставляет свой конт.телефон.
Дмитрий И.
Цитата(Светлячок @ 13.12.2006, 15:03) *
В таком случае я думаю, что хорошо бы убрать этот бланк с общего форума (если мы вообще собираемся его использовать), а то так любой может скачать и писать, что хочет.

Согласен.
Пока скрыл все те сообщения, где есть бланк.
Потом бланк уберу, а сообщения - открою.
Saxar
Дима!!! Я сейчас договариваюсь с Палеонтологическим музеем о проведении экскурсии для севердвинских детей-сирот. Они попросили привести им бланк письма в дирекцию музея (для отчетности), чтобы бесплатно провести экскурсии по музею.

Можем ли мы от лица Молодой Руси писать письма с просьбой???
Что мне нужно сделать, если можно?
Дмитрий Ив.
Цитата(kirill @ 13.12.2006, 15:20) *
По моему мнению (мнению юриста) подписывать письма на бланке МР должен о.Максим а внизу подписывать кто подготовил письмо, т.е. исполнитель и исполнитель пусть оставляет свой конт.телефон.

Да.
МиР
а сейчас бланки по организациям рассылаются?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.