Есть информация, что если мы предостваим на рассмотрение проект на какое-то хорошее дело, то, если этот проект понравится, то, может, нам дадут денег.
Подгтовить проект нужно до конца этой недели.
Если у кого есть предложения, пишите сюда.
Luda
13.10.2006, 9:40
Цитата(Дмитрий И. @ 12.10.2006, 18:18)
Есть информация, что если мы предостваим на рассмотрение проект на какое-то хорошее дело, то, если этот проект понравится, то, может, нам дадут денег.
Но ведь МР не зарегистрирована... Все равно дадут? А сколько? Ведь от суммы зависит, какой проект. Организация кафе не подойдет?
Pit
13.10.2006, 9:56
Проект..хм..может быть стоит задуматься о своем офисе и официальном статусе?... на это деньги пригодятся... помогать легче, кога есть официоз и сотрудничество с Патриархией к примеру и тд...только на официальном уровне....
МиР
13.10.2006, 13:15
Цитата(Pit @ 13.10.2006, 10:56)
Проект..хм..может быть стоит задуматься о своем офисе и официальном статусе?... на это деньги пригодятся... помогать легче, кога есть официоз и сотрудничество с Патриархией к примеру и тд...только на официальном уровне....
Согласен. И люди готовые сотрудничать будут смелее это делать когда у нас будет всё зарегестрировано, а многие без регистрации не станут помогать... Сугубо личное мнение...
Кирилл Иванов
13.10.2006, 13:56
А можно узнать кто готов дать денег на "хорошее дело"? И главное на какую сумму можно рассчитывать для реализации проекта? И вообще какие-то требования предъявляются к проекту? Спасибо
Alisa
13.10.2006, 14:01
В Управе мне сегодня сказали, что прием заявок на грант окончен, мы немного поздно спохватились. Такие гранты еще будут и очень важно, чтобы мы были к этому готовы, формировались уже какие-то предложения. Особенно хотелось бы услышать предложения по социальной деятельности. Суммы подобных грантов: от 10000 до нескольких сотен тысяч рублей.
Что касается того, что мы не зарегистрированы, могу сказать, что я спрашивала в Управе, мне сказали, что подавать заявки мы все равно можем.
Иван СПб
13.10.2006, 14:02
А если выступать от монастыря? может будет легче?
Sergius
13.10.2006, 14:07
Цитата(Иван СПб @ 13.10.2006, 15:02)
А если выступать от монастыря? может будет легче?
Это конкурс для молодёжных организаций.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.