Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЮ
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
Зубе
Братья и сестры!

Предлагаю начать тотальный обмен информацией на электронных носителях!

Ведь если у вас есть что-то интересненькое послушать-посмотреть, хорошо бы этим поделиться и с другими.
имеются в виду новые фильмы\беседы отцов и старцев на дисках/ песнопения.

У кого что новодобытое, пишите сюда, поделитесь с людьми!
Готова в свою очередь безвозмездно переписывать свои диски

моя база пока невелика, но при новых поступлениях могу информировать

на данный момент из малоизвестного есть раритетная запись рассказов о.Сергия Николаева для детей и взрослых в исполнении Н.Варлей (очень интересно, слушали мои и невоцерковленные друзья), купила весной в Павло-Посаде
кого интересует, пишите для верности в личку wink.gif

ОДНО НО: давайте будем сразу писать, где кто бывает\пробегает, чтоб была возможность интересующимся подъехать)))
Nikolas
У меня тут в сети много всего валяется, если кому надо - пожалуйста. smile.gif
Вот листинг папочек:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BrainWorker
Цитата(Nikolas @ 11.10.2006, 14:40) *
У меня тут в сети много всего валяется, если кому надо - пожалуйста. smile.gif
Вот листинг папочек:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нехилий так списочек... smile.gif .... Всего 26470 файлов
Luda
Цитата(Зубенелгенуби @ 11.10.2006, 12:25) *
на данный момент из малоизвестного есть раритетная запись рассказов о.Сергия Николаева для детей и взрослых в исполнении Н.Варлей (очень интересно, слушали мои и невоцерковленные друзья), купила весной в Павло-Посаде
кого интересует, пишите для верности в личку wink.gif

Очень интересно, только я не могу ни с кем практически пересечься. А так давно хотела собрать коллекцию детских и юношеских фильмов (DVD и видео) и детских аудиозаписей (на СД или аудио).
Особенно интересуюсь Дениской Кораблевым и всем остальным тоже. smile.gif
Михаил С.
Была у нас на форуме еще такая тема.
Зубе
Цитата(Luda @ 11.10.2006, 15:57) *
Очень интересно, только я не могу ни с кем практически пересечься. А так давно хотела собрать коллекцию детских и юношеских фильмов (DVD и видео) и детских аудиозаписей (на СД или аудио).
Особенно интересуюсь Дениской Кораблевым и всем остальным тоже. smile.gif

давай, Люд, я тебе запишу, а потом передам...ты на Лекции не пойдешь от Сретенского в Политехнический?
я б принесла, ну или могу с Анютой попробовать передать, если ты на встречи МР ходишь)))) wink.gif

Цитата(Михаил С. @ 11.10.2006, 16:19) *
Была у нас на форуме еще такая тема.

Михаил, благодарствую, посмотрела...
но там просто список из тыщщи наименований))), а хочется чтобы ребята посоветовали уже прослушанное и стопроцентноинтересное. Времени то почти нет, если искать соль, можно долго так бродить.

просто у каждого есть что-то любимое, с чем хочется поделиться))) smile.gif

Цитата(BrainWorker @ 11.10.2006, 15:11) *
Нехилий так списочек... smile.gif .... Всего 26470 файлов

я по глупости отправила на печать, там 364 стр)))
еле успела все кнопкой отменить
Nikolas
Цитата(Зубенелгенуби @ 11.10.2006, 18:03) *
я по глупости отправила на печать, там 364 стр)))
еле успела все кнопкой отменить

Сорри конечно, но я чуть от смеха не лопнул когда прочитал laugh.gif laugh.gif
Открыть в блокноте и ctrl+f на нужные названия. smile.gif
Luda
Цитата(Зубенелгенуби @ 11.10.2006, 18:03) *
давай, Люд, я тебе запишу, а потом передам...ты на Лекции не пойдешь от Сретенского в Политехнический?
я б принесла, ну или могу с Анютой попробовать передать, если ты на встречи МР ходишь))))

Спасибо, Света. Но я бываю на встречах МР примерно раз в год. А на лекции в Политехнический вообще не пойду.
Евгений_М
У меня есть в мп3 формате все альбомы Олега Скобля, почти все альбомы Жанны Бичевской, проповеди пртоиерея Дмитрия Смирнова и архимандрита Амвросия Юрасова. Ещё на аудиодисках есть литургия и утренние/вечерние молитвы.
Володя Берхин
У меня есть всё
вот это
это
и это

И ещё много всего, что не внесено в списки.
Андрей (Мирославий)
украинский фестиваль православного кино Покров 2005....а вообще православных фильмов я знаю мало...таких чтобы интересно смотреть было...
Nikolas
Цитата(doktor @ 11.10.2006, 19:38) *
ой, вот, кстати, раз такая тема biggrin.gif спрошу.
Я давно себе ищу фильм наш "Дети капитана Гранта", не 2-х серийный черно-белый, а не очень старый цветной. По-моему 5-ти серийный. На диске или на дисках или чтобы можно было на них записать, если , вдруг, у кого-то есть- поделитесь пожалуйста smile.gif

Есть 6 серий, 2.9 гб. Надо? cool.gif
Зубе
Цитата(Nikolas @ 11.10.2006, 19:26) *
Сорри конечно, но я чуть от смеха не лопнул когда прочитал laugh.gif laugh.gif
Открыть в блокноте и ctrl+f на нужные названия. smile.gif

Сорри тоже)))
я и компьютер это как валенок и шпильки (я конечно валенок)

благодарю, всегда готова развиваться wink.gif

Я давно себе ищу фильм наш "Дети капитана Гранта", не 2-х серийный черно-белый, а не очень старый цветной.

Олесь, прости конечно, нетути))))
а Шерлок Холмс не подойдет? нашинский...есть резервный вариант)))
там почти про то же самое cool.gif rolleyes.gif

Цитата(Евгений_М @ 11.10.2006, 21:43) *
У меня есть в мп3 формате все альбомы Олега Скобля, почти все альбомы Жанны Бичевской, проповеди пртоиерея Дмитрия Смирнова и архимандрита Амвросия Юрасова. Ещё на аудиодисках есть литургия и утренние/вечерние молитвы.

Благодарствую, многое из этого есть)))
Волканов Дмитрий
ой, вот, кстати, раз такая тема biggrin.gif спрошу.
Я давно себе ищу фильм наш "Дети капитана Гранта", не 2-х серийный черно-белый, а не очень старый цветной. По-моему 5-ти серийный. На диске или на дисках или чтобы можно было на них записать, если , вдруг, у кого-то есть- поделитесь пожалуйста smile.gif

У меня есть.
Ещё у меня много мультфильмов и фильмов.
Налетай! Всей МР всё что надо запишу (правда могу не сразу отдать smile.gif )
Архив прилагается.
Пароль - название монастыря в котором собирается МР, записанное русскими буквами с большой буквы , но при включённом английском языке smile.gif (такая конспирация нужна, так как я со своим списком уже попадал в неприятный переплёт sad.gif )
Luda
Цитата(Волканов Дмитрий @ 12.10.2006, 23:42) *
Архив прилагается.
После скачивания файла переименовываем расширени txt на rar (форум не даёт rar заливать)
Пароль - название монастыря в котором собирается МР, записанное английскими буквами с большой буквы

Что-то у меня после переименования первый раз комп сказал, что файл битый, а второй раз экран стал черным и серым, в итоге я его выключила. Короче, не работает. sad.gif
Волканов Дмитрий
Цитата(Luda @ 13.10.2006, 10:46) *
Что-то у меня после переименования первый раз комп сказал, что файл битый, а второй раз экран стал черным и серым, в итоге я его выключила. Короче, не работает. sad.gif

Действительно файл почему-то не работает. Стёр его. Записал новый zip-архив.(см. Предыдущий пост) Теперь ничего переименовывать не надо.
Проверил - должно работать.
Зубе
Пароль - название монастыря в котором собирается МР, записанное русскими буквами с большой буквы , но при включённом английском языке smile.gif (такая конспирация нужна, так как я со своим списком уже попадал в неприятный переплёт sad.gif )

ничего себе)))
с 3-го раза благодаря золотой медали и врождненному УМУ wink.gif проникла)))
как же серебряные медалисты попадут?))) cool.gif
Зубе
У меня есть.
Ещё у меня много мультфильмов и фильмов.
Налетай! Всей МР всё что надо запишу (правда могу не сразу отдать smile.gif )
Архив прилагается.

Посмотрела...
очень интересно Полет над гнездом кукушки (Формана аль еще кого?)), Фаренгейт 911, Страсти Христовы (что то никак посмотреть так и не удалось), Лев зимой. Это все в силе?
мне не к спеху)))

И еще интересно что это за Эксплуатация самолетов ЯК-1, ЯК-7, ЯК-9 (инструкция для летчиков) cool.gif
может и мне надо))))
Дмитрий И.
Про создание аудио архива МР:
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3575&hl=
Зубе
Цитата(Laura @ 9.1.2007, 16:13) *

ого)))вот это я понимаю...раритет wink.gif cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.