ДА,ребят,съездили хорошо!

Отдельное СПАСИБО Сереже из "Чайки"-он нас на машине отвез туда и обратно в Москву,и Ольге за гостеприимство,экскурсию и чаепитие....Очень жаль,что многие не поехали(прямо как-то разленилась Молодая Русь с наступлением осени

).В общем,народу было маловато,а из наших вообще так я и Пашка,который в фуражке(обещал,кстати,тоже свои фотки выставить)

Были,в основном,ребята из "Братьев"(их,кажись было пять девушек и три,нет-четыре парня),среди них был паренек-Ваня,-он инвалид,передвигается на костылях,но все-равно приехал.Ах,да,была еще девушка Вика(моя тезка

)-она из "Доброго слова".
На службу в Успенском с трудом пробрались-толпа народу,давка...Кому-то плохо стало...Не передать словами,как меня впечатлила эта служба....жаль только Алексия увидеть не удалось,но зато было очень хорошо слышно

.После службы пошли на молебен,он был на улице возле Колокольни.Дождик,который до этого едва крапал,зарядил по полной,а я без зонта,да еще в легких туфлях....Попыталась записать молебен и колокольный звон на диктофон...правда,ничего путного из этого не вышло

Еще,в иконной лавке встретились с парнишкой(он не давно в МР)-Кириллом,он там работает охранником.....И один симпатичный семинарист поздоровался со мной,причем назвал по имени(ребят,в МР нет семинаристов?????

)
после молебна пошли к Оле в гости,пить чай.Она нас провела на самый верх колокольни-там такая красота....а еще крутые винтовые лестницы

Пофоткались возле царь-колокола,который весит 65 тонн.Все гадали,каким образом его туда вообще затащили....Вернулись обратно пить чай,и собрались в обратную дорогу,оставив Оленьке десяток немытых чашек

.
В общем,все было здорово,несмотря на нелетную погоду...Всю обратную дорогу дисскутировали на тему о первородном грехе,спорили до хрипоты,потом решили зря нервы не тратить и успокоились.Договорились как-нибудь на выходные съездить опять,но уже в другое место.