Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А не съездить ли нам в Лавру?
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
наугад
Кто-нибудь хочет поехать?
Евгений_М
А когда? Я не против, но в эти выходные не поеду.
МиР
Цитата(Евгений_М @ 5.10.2006, 20:21) *
А когда? Я не против, но в эти выходные не поеду.

Если я правильно думаю то в воскресенье...

А во сколько планируется поездка?? Я возможно поеду...
наугад
Прошу прощения. День памяти преподобного Сергия Радонежского - в это воскресение, 8 октября. Имеет смысл в воскресение и поехать, почтить память святого.

Леш, пока ничего не планируется, смотрим, будут ли желающие. Ну а вообще с утра пораньше надо ехать.
МиР
Цитата(наугад @ 5.10.2006, 20:26) *
Прошу прощения. День памяти преподобного Сергия Радонежского - в это воскресение, 8 октября. Имеет смысл в воскресение и поехать, почтить память святого.

Леш, пока ничего не планируется, смотрим, будут ли желающие. Ну а вообще с утра пораньше надо ехать.

Смогу сказать поеду ли я или нет только в субботу вечером... ВОзможно поеду, а возможно и нет smile.gif Хотя очень хотелось бы...
Margri
Я в эти выходные не могу. А вообще хотелось бы съездить очень.
Сергей М
В выходные не смогу.
А вот в понедельник буду свободен и может наконец-то собирусь поехать к преподобному.
lector
На "Братьях" и "Чайке" тоже собираются ехать:
http://bratia.ru/forum/viewtopic.php?p=21983#21983
http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5419
Olya
Праздничная Литургия во всех (почти smile.gif ) храмах Лавры начинается в 9.00, молебен Преподобному на Соборной площади - около 11-12 часов, сразу после окончания Литургии, которую служит Святейший.

Приезжайте!
можно договориться, и встретиться в Лавре на молебне, или после него.
Кирилл Иванов
Кто в воскресенье (8 октября) после 19.00 поедет назад в Москву из Лавры на электричке, звоните мне, поедем вместе. Тел. 8926-291-03-89 Иванов Кирилл
paradoks_fm
Я хочу поехать.очень!Ребят,расскажите,когда собираетесь,как лучше добраться?Мне вообще из Подмосковья тащиться smile.gif
Olya
Цитата(paradoks_fm @ 6.10.2006, 13:30) *
Я хочу поехать.очень!Ребят,расскажите,когда собираетесь,как лучше добраться?Мне вообще из Подмосковья тащиться smile.gif

а из какого Подмосковья конкретно ты хочешь поехать? smile.gif
Olya
От Москвы
Время Режим движения Станция
назначения
06:40 ежедневно Александров
06:53 ежедневно (экспресс) Сергиев Посад
07:06 ежедневно Александров
07:27 ежедневно Сергиев Посад
07:49 ежедневно Сергиев Посад
07:56 ежедневно Александров
08:42 ежедневно Сергиев Посад
08:48 ежедневно Александров
09:03 ежедневно Сергиев Посад
09:11 ежедневно Александров
09:22 ежедневно Сергиев Посад
09:28 ежедневно (экспресс) Ярославль
09:44 по рабочим Сергиев Посад
09:56 ежедневно Сергиев Посад
10:02 по рабочим см. изменения! Александров
10:02 по выходным Балакирево
10:10 ежедневно (экспресс) Сергиев Посад
10:34 ежедневно Сергиев Посад
10:50 ежедневно см. изменения! Александров
11:10 по выходным Сергиев Посад
11:14 по рабочим см. изменения! Александров
11:56 по выходным Александров
12:04 по выходным Александров
12:54 по выходным Сергиев Посад
13:24 ежедневно см. изменения! Александров
13:58 по выходным Сергиев Посад
13:58 по рабочим Сергиев Посад
14:03 ежедневно см. изменения! Александров
14:21 ежедневно Сергиев Посад
14:26 ежедневно см. изменения! Александров
14:41 ежедневно Сергиев Посад
14:53 ежедневно см. изменения! Александров
15:24 ежедневно Александров
15:44 ежедневно Александров
15:58 ежедневно Сергиев Посад

СВЯТЕЙШИЙ будет служить Литургию в Успенском соборе (если приедет)
но пробиться туда будет довольно сложно, и если есть большое желание, то лучше занимать место) заранее
наугад
Простите меня, я тут, как всегда, приболел в самый неподходящий момент, и, скорее всего, не смогу поехать.

Вика, тебе советую попробовать с чайкинцами связаться.
Анжелика
Цитата(наугад @ 6.10.2006, 19:13) *
Простите меня, я тут, как всегда, приболел в самый неподходящий момент, и, скорее всего, не смогу поехать.

Вика, тебе советую попробовать с чайкинцами связаться.

Наугад, это обычное искушение перед добрым делом. Разве непонятно? надо пересилить себя и ты увидишь, что не зря всё затеял - то что хуже не будет от этой поездки - это точно. Хотя смотри сам. Я бы тоже поехала, если ничего не случится.
Иван-царевич
Если поедете в Лавру, то имейте ввиду, что у И. Баврина там имеется знакомый. Во время нашей поездки он устроил небольшую экскурсию по апартаментам. (келья преподобного, если память не изменяет.) wink.gif
Olya
Цитата(Иван-дурак @ 7.10.2006, 9:52) *
Если поедете в Лавру, то имейте ввиду, что у И. Баврина там имеется знакомый. Во время нашей поездки он устроил небольшую экскурсию по апартаментам. (келья преподобного, если память не изменяет.) wink.gif

да, и еще если поедете в Лавру, имейте в виду, что я там тоже буду smile.gif
если что, звоните, пока я на таком телефоне: 8916-935-29-35
smile.gif
paradoks_fm
Хм.... dry.gif А че,каждый сам по себе,че ли едет? huh.gif А как-нибудь организовано собраться на вокзале и вместе поехать на электричке завтра? rolleyes.gif Я,енто,существо коллективное,по одиночке не магу biggrin.gif ....не доберусь laugh.gif А во сколько обратно собираетесь?Если в Москве только в начале 12 ночи будете(как тогда,когда в Калугу ездили),то я не успею на последнюю электричку-мне на Белоозерскую,в сторону Голутвина надо будет.Я в растерянности sad.gif Ребят,я сегодня в интернет уже не зайду-позвоните мне,кто собирается ехать,может,вместе поедем?Мой тел:8 926 470 07 69.Вика smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.