Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поздравляем Сергея Гордеева и Наташу Колотилову (до замужества)!
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Дмитрий И.
Как стало известно из надежных средств массовой информации, 1 октября 06 г. состоялась первая свадьба участников МР - Гордеева Сергеея и Чайки - Наталья Колотилова (до замужества).
Вот что сообщила "Чайка":
Цитата
1.10 в обстановке строгой секретности и торжественности в храме млмч. Георгия на средней рогатке состоялось венчание Натальи (Чайка) и Сергея (Молодая Русь).
Сергей Гордеев и Наталья Колотилова (до замужества))))

http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=5445

Поздравляем smile.gif !!!
Elena
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile.gif smile.gif

Хмм...а у нас есть какое-нить фото этого Сергея??)) А то фамилия вертится на слуху, но никак не могу вспомнить, кто это... sad.gif
BrainWorker
ПОЗДРАВЛЯЮ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Михаил С.
Поздравляю! Мира, любви и счастья! И с началом нового почина свадеб между представителями разных молодежек smile.gif
Natascha
Самые искренние поздравлния!

ПС количество свадеб в МР увеличилось wink.gif
paradoks_fm
Ряды женатиков пополняются! laugh.gif Примите мои искренние поздравления!!!!! smile.gif
*Екатерина
Поздравляю! Вот так сюрприз! rolleyes.gif
Tasya17
Оххх, ребятки)) Сердце радуется за вас!!
Пусть две души станут одною,
Пусть жизни ручейки одной рекою
Пусть детский смех наполнит дом,
Сияйте светом и добром!!
Галина Г.
УРА!
Очень рада за них, т.е. за вас, Сергей и Наташа. Особенно за Сергея, поскольку давно его знаю! Может и Наташу знаю, надо бы на фото посмотреть!
Это же надо! Нашел-таки себе невесту и где - в Питере!
Желаю так же тихо и спокойно, как прошла ваша свадьба, чтоб и жили вы дальше и так же тихо, без лишней шумихи шли рука об руку повсюду вокруг сея добро и свет.
Иван СПб
Поздравляю Сергея и Наталью. Я тоже мог это предполагать, находясь неделю рядом с Сергеем. Но конкретно не знал, наверное потому что тогда ещё было рано.
Светлячок
А я знаю и Сергея, и Наташу! Никак не могла предполагать, что они встретят друг друга, но очень и очень за них рада! Совет да любовь! smile.gif smile.gif smile.gif
Подснежник
Поздравляю! Совет да любовь!
Иван Лебедев
Цитата(paradoks_fm @ 4.10.2006, 13:29) *
Ряды женатиков пополняются! laugh.gif Примите мои искренние поздравления!!!!! smile.gif

То ли еще будет....... biggrin.gif wink.gif
Natascha
Даешь свадебный бум в МР!!!!!!!!!!!!!!!!!
BrainWorker
Цитата(Natascha @ 10.10.2006, 22:18) *
Даешь свадебный бум в МР!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, БУМА не надо! smile.gif Любой БУМ - бурная последовательность необдуманных действий
Don Sergio
Ребята!!! Позвольте поблагодарить всех вас за теплые искренние и сердечные поздравления по поводу нашего венчания!
88 smile.gif
Вчера смотрели замечательные фотографии нашего венчания сделанные Димой Шибановым ("Чайка").

С нетерпением ждем их выкладки на сайте "ЧАЙКИ" по адресу: http://chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t...2ffb7f850f69df9

Ребятам и Девченкам из "Молодой Руси" пожелание: "Женитесь и Выходите замуж"!
58DDD502
Цитата(Don Sergio @ 24.10.2006, 16:05) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРебята!!! Позвольте поблагодарить всех вас за теплые искренние и сердечные поздравления по поводу нашего венчания!
88 smile.gif
Вчера смотрели замечательные фотографии нашего венчания сделанные Димой Шибановым ("Чайка").

С нетерпением ждем их выкладки на сайте "ЧАЙКИ" по адресу: http://chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t...2ffb7f850f69df9

Ребятам и Девченкам из "Молодой Руси" пожелание: "Женитесь и Выходите замуж"!

Поздравляю! Будьте счастливы всегда!

У меня фотография не просматривается.
Алексей Б.
Молодец, Серёга! Поздравляю!
Теперь вам надо улучшать демографическую ситуацию с стране. biggrin.gif
Привет Наташе!
Июльский дождик
Серега дай пять!

Пройти по жизни нам дорогой
По разному наверно суждено
Пусть радуга за этим поворотом
Тебе постелет полотно!!!!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Don Sergio
Цитата(Алексей Б. @ 24.10.2006, 21:20) *
Молодец, Серёга! Поздравляю!
Теперь вам надо улучшать демографическую ситуацию с стране. biggrin.gif
Привет Наташе!

Леха, большое спасибо за поздавление!
Однако, демографическую ситуацию в стране даже титаническими усилиями одной семью решить крайне непросто так что предлагаю вливаться в тесные ряды женатиков и решать проблему сообща! tongue.gif smile.gif wink.gif
Don Sergio
Цитата(тов.Сухов @ 3.10.2006, 16:28) *
Спешу всячески присоединиться к поздравлениям. Молодцы!

Петр, спасибо огромное за поздравления!
smile.gif smile.gif smile.gif
Интересно, что история нашего знакомства началась с сумки с моими вещами, случайно оставленной в мой первый приезд в Петербург дома у Наташи!
Алексей Б.
Цитата(Don Sergio @ 25.10.2006, 23:28) *
Леха, большое спасибо за поздавление!
Однако, демографическую ситуацию в стране даже титаническими усилиями одной семью решить крайне непросто так что предлагаю вливаться в тесные ряды женатиков и решать проблему сообща! tongue.gif smile.gif wink.gif

В контексте поставленной задачи объдинёнными усилиями различных общественных групп и организаций, а также в обеспечение выполнения приоритетных программ озвученных Президентом РФ Путиным В.В. в послании Федеральному собранию, консолидируются усилия в разработке стратегических направлений и т.д. blink.gif biggrin.gif
Tasya17
здорово! а где жить-то теперь будете?? где-то в пределах РФ?smile.gif
Крепкой любви!
Иван СПб
Мне известно Таня что они будут жить в Питере.
Tasya17
значит, мы теперь Серегу не скоро увидим((
Ладно, к женатикам не пристают!)
хотя приезжать они все же могут, и фотки слать по нету..
Don Sergio
Цитата(Tasya17 @ 11.11.2006, 23:47) *
значит, мы теперь Серегу не скоро увидим((
Ладно, к женатикам не пристают!)
хотя приезжать они все же могут, и фотки слать по нету..

А что уже соскучилась?smile.gif Для тебя могу приехать!:)
И православные девушки вообще-то и к женатикам и не к женатикам не пристают! smile.gif
Aikaterina
Сергей и Наталья!!!! Поздравляем от всей души!!!! Наконец-то выложили фото. Оказалось, что и Наташу и Сергея знаю. Здорово, что такие замечательные люди вместе!!! Многая лета!
Leonid
Серега мои поздравления тебе и Наталье !!!
Очень рад за вас!!!!
Помощи вам Божей в делах Семейных!
Белка
Ух ты!!!Вот это новость!Совершенно случайно о ней узнала и спешу поздравить!!!!
Тем более,что я и с Серёжей и с Наташей знакома - была, так сказать,непосредственным свидетем их знакомства в Питере(жила тогда у Наташи))).

Рада за вас!!!Живите дружно и счастиливо!Многая лета!
Галина Г.
Посмотрела фото - как они похожиииии!
А у Сергея таааакое довольное лицо!
Сергей Г.
Галя!!!Спасибо за добрые слова!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Don Sergio
Спасибо большое за Добрые слова в наш адрес!
Храни Вас всех Господи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.