Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы вытаскивали станок из подвала.
Молодая Русь > Общий раздел > Фотогалерея
lector
Три с половиной часа впятнадцатером мы тащили 2-х тонную железяку на 15 метров в длину и на 60 сантиметров в высоту, а стальные трубы сгибались и переламывались как щепки. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это было незабываемо!!! Большое спасибо всем, кто пришел. smile.gif
Фотографий не очень много, т. к. во время движения станка, задействованы в его перемещении были все. smile.gif
Начало:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Движемся к выходу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Перешагиваем" через порог:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Победа!!! biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мяу!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Saxar
smile.gif
МиР
Ребят молодцы! Жаль я не смог прийти...

Попоже выложу фотки которые Евгений М фоткал...
Julka
У всех прошу прощения,что так подвелаsad.gif Сама жутко расстроилась...Даже не знаю,что сделать,чтобы меня простили-обещала ведь...((((((
Я, честно,буду теперь себя хорошо вести и больше не болеть!

P.S.Сие действо было 1 октября)))
Евгений К.
...
Евгений_М
Вот ещё небольшой рассказ.
Когда мы пришли, около храма нас уже ждали. Со станком мы промучились часа три с половиной, это при том ещё, что нам помогали ещё пять человек местных, работающих при храме. Катить волоком станок по бетонному полу было тяжело, но можно, и мы катили, (на каждое «раз два взяли» эта железяка продвигалась сантиметров на десять-пятнадцать), но на нашем пути была ещё ступенька высотой почти метр, вот с ней то мы и намучились. Подняли сначала один конец станка, наложили досок, поднимали этапами. Использовали металлические трубы, из которых леса собирают, две погнули, одну сломали. Висели и сидели на этих трубах гроздьями, лишь бы продержать станок в висячем состоянии, чтобы успеть досок под него наложить. Точно так же поступили со вторым краем, тоже подняли на трубах с опорами, наложили досок. Когда подняли на уровень ступеньки, начали толкать, подталкивая сзади теми же трубами. Когда станок оказался на улице, поставить его в нужное место не составило труда (по сравнению с тем, что уже было сделано). В общем, работа была весьма тяжёлая, и, к счастью, закончилась удачно… а то были настроения оставить станок в коридоре до лучших времён. Нужно было ещё пианино, которое в прошлый раз несли, затащить на второй этаж, но, все так задолбались, что нести его были уже не в состоянии.

Цитата
Всё легко объяснимо: костяк команды - худенькие православные ботаники...

Ты хочешь сказать, что те четверо, кто этот станок затащили вовнутрь, были накаченные двоечники? laugh.gif
Евгений К.
...
МиР
Автор фотографий Евгений М

Цитата(МиР @ 3.10.2006, 18:35) *
Автор фотографий Евгений М

Где вы шапки взяли?
Дмитрий И.
А где вы столько шляп раздобыли?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=3950
Евгений_М
Цитата
Где вы шапки взяли?

Шляпы нам дали за работу, так как больше не знали. как отблагодарить. Тебя, Лёх, ждёт такая же шляпя, передам на ближайшей встрече
МиР
Цитата(Евгений_М @ 3.10.2006, 18:53) *
Шляпы нам дали за работу, так как больше не знали. как отблагодарить. Тебя, Лёх, ждёт такая же шляпя, передам на ближайшей встрече

Класс !!! smile.gif
Иван Лебедев
Ну, братья!!! Какие же вы молодцы... smile.gif Слава Богу!

А мне так стыдно - ведь тоже обещал.... sad.gif
Tasya17
О, ребята... вы молодцы!!! вот это станок!! У нас в институте такие до сих пор стоят и работают!! А работают на них студенты на практике cool.gif
Галина Г.
Цитата(Евгений_М @ 3.10.2006, 18:05) *
Ты хочешь сказать, что те четверо, кто этот станок затащили вовнутрь, были накаченные двоечники? laugh.gif

Вот и вы накачаетесь....со временем smile.gif
На станках натренируетесь! wink.gif
Конечно, не в силе Бог, а в правде. Но думаю, не зря вам Господь станки посылает tongue.gif
Sergey MSA
Команда "худеньких православных ботаников" с опытом работы оказывает помощь в перетаскивании станков. Телефон: 222333333332332323233232.

smile.gif Шутка. smile.gif
Tasya17
ребят, а может кто-то разбирается в деталях, изготавляемых на различных станках... в техпроцессах?? а? (скрестили пальчики)
те, кто знают правильный ответ - поднимайте руку!!
Все совершенно серьезно.
Sergey MSA
Я немного в этом соображаю. А что конкретно надо?
Sergey
Цитата(Tasya17 @ 6.10.2006, 12:28) *
ребят, а может кто-то разбирается в деталях, изготавляемых на различных станках... в техпроцессах?? а? (скрестили пальчики)
те, кто знают правильный ответ - поднимайте руку!!
Все совершенно серьезно.

А что конкретно, чем помочь?
Tasya17
СПАСИ БОГ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ))
Внимание, вопрос! ("Что? Где?Когда?"))
см.тему"Технология производства летат. аппаратов" в разделе "Объявления, просьбы о помощи"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.