Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте дружить :)
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
melody
Здравствуйте все, все, все!!
С кем-то мы уже знакомы...и все таки....

Я бы хотела познакомить вас с нечто, что именуется КПМД. Эта замысловатая аббревиатура пусть вас не пугает… это не суть важно, как мы зовёмся. КПМД – это Калужское православное молодёжное движение, воссозданное инициативой некоторых студентов калужских вузов и благословением митрополита Калужского и Боровского Климента в ноябре прошлого года. Мы, сегодняшнее калужское православное студенчество, не захотели остаться не у дел, и, чувствуя в себе силы и желание благого дела, собрали вокруг себя себе подобных и решили БЫТЬ и ТВОРИТЬ. Митрополитом Климентом нашим руководителем назначен иерей Роман Глыбовский, но и некоторые другие калужские клирики проявлял желание с нами работать, что нас несказанно радует.
За то время, что мы вместе, в КПМД выделились следующие направления деятельности:

1. Издание православной газеты для молодежи «Вера Молодых»;
2. организация акций, направленных на сохранение культурно-исторического наследия города Калуги;
3. миссионерская работа: проведение детских утренников, показ спектаклей, посвященных православным праздникам, проведение литературно-музыкальных вечеров для школ, детского реабилитационного центра и учреждений дополнительного образования г. Калуги;
4. воспитательная и миссионерская работа с детьми из детского реабилитационного ценра;
5. проведение бесед, дискуссий со студентами и преподавателями по православной тематике в стенах калужских вузов;
6. дискуссионный киноклуб;
7. православный туризм.
Итак, вот и познакомились!!! smile.gif

Надеемся на дальнейшее сотрудничество..
И конечно, давайте дружить, так сказать, молодежными организациями wink.gif
Степан
Молодцы просто! Как здорово когда люди собираются и что-то организовывают новое,интересное да еще и полезное! Калужан принемаю как родных,ибо у меня Бабушка из Калужской области,из села Лаврово-Песошня.Это место молодым скорее всего неизвестно? Лет 70 назад это село затопили и зделали озеро.Кто-нибудь из старожилов должен помнить,но это должны быть ''мальчишки'' или ''девченки'' лет под 90.Вобщем Калужанам огромный привет и от Молодой Руси и от меня лично,поэтому я решил в эмоциях написать,сразу как увидел сообщение.Эх,позволяло бы время,поехал бы к вам хоть завтра.
melody
Цитата(Степан @ 29.9.2006, 2:17) *
Молодцы просто! Как здорово когда люди собираются и что-то организовывают новое,интересное да еще и полезное! Калужан принемаю как родных,ибо у меня Бабушка из Калужской области,из села Лаврово-Песошня.Это место молодым скорее всего неизвестно? Лет 70 назад это село затопили и зделали озеро.Кто-нибудь из старожилов должен помнить,но это должны быть ''мальчишки'' или ''девченки'' лет под 90.Вобщем Калужанам огромный привет и от Молодой Руси и от меня лично,поэтому я решил в эмоциях написать,сразу как увидел сообщение.Эх,позволяло бы время,поехал бы к вам хоть завтра.

Спасибо за привет smile.gif
Да, с временем тяжело бывает...спасибо всем ребятам, которые смогли таки приехать в Калугу...

А вот про Лаврово-Песочню я знаю ))) кстати, там сейчас выстроили что-то по типу дома отдыха..не знаю...прямо на берегу озера..красотища там конечно.. Была там прошлой осенью и на лодке каталась... а зимой потом по этому же озеру, только на лыжах с ребятами из нашего КПМД biggrin.gif
Степан
А на дне озера где-то наш дом и вещи в погребе!Самовар 18-го века,часы огромные и.т.д. Баушка рассказывала стооолько! А я там ниразу не был.Надеюсь вы в Москву приедете?
melody
Цитата(Степан @ 29.9.2006, 3:27) *
А на дне озера где-то наш дом и вещи в погребе!Самовар 18-го века,часы огромные и.т.д. Баушка рассказывала стооолько! А я там ниразу не был.Надеюсь вы в Москву приедете?

ничего себе!?!??!?!? blink.gif
а я и не знала, где катаюсь.... эх

а в москву уже завтра, точнее сегодня smile.gif
Светлячок
Надо было вам назваться КПД. biggrin.gif

Привет калужанам!
Кирилл Иванов
Цитата(Светлячок @ 29.9.2006, 12:31) *

Привет калужанам!

А как расшифровать КПД?
melody
Цитата(kirill @ 29.9.2006, 13:06) *
А как расшифровать КПД?

коэффициент полезного действия.. ага wink.gif

Цитата(Светлячок @ 29.9.2006, 12:31) *

Привет калужанам!

Привет, привет!!! smile.gif
Степан
Сегодня был в Марусе и видил фотки поездки в Калугу.Очень понравилось и сожалел,что не ездил.Всешки родные места моей Бабушки.Жаль и то,что с Калужанами не встретился!
Saxar
Цитата(Степан @ 30.9.2006, 0:58) *
.Жаль и то,что с Калужанами не встретился!

вскоре они приедут к нам в гости и увидишься smile.gif
Кирилл Иванов
Цитата(Saxar @ 2.10.2006, 15:54) *
вскоре они приедут к нам в гости и увидишься smile.gif

Да, в гости калужане планируют приехать 29 октября в воскресенье.
Александр21
Привет калужанам!!!
А невесты у вас имеются??
Вы их обязательно с собой привозите, а то у нас тут недостаточность проявляется
Saxar
Цитата(Александр21 @ 24.10.2006, 22:52) *
А невесты у вас имеются??
Вы их обязательно с собой привозите, а то у нас тут недостаточность проявляется

и женихов тоже! а то тут вообще их нет tongue.gif
Кирилл Иванов
Да, рассмешили вы меня москвичи! И вот оказыватеся есть и женихи в Москве (Александр21) и невесты (Saxar).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.