Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сделай сам :P
Молодая Русь > Общий раздел > Православие и искусство/творчество
kak_bydto
Наконец-то)))
Думаю, на форуме есть много творческих людей, мастеров и мастериц...
в общем, надеюсь, что в этой теме будут интересные решения стандартных вещей, идеи, советы и фотки согласно теме своих работ
Могу просто слегка перечислить "давние творения"
- рамка, декорированная апельсиновыми корками
- раскрашенные вазы, батареи...
- луч солнца в темном царстве... (дома оч темно, конечно, после некоторых изменений не особо светлей стало, но радостней)
Про луч... между рамами в окне на стену наклеиваются осколки зеркал... солнечные зайчики проникают в квартиру....

Последняя тема - осенняя листва...
Набрала листьев, украсила бутыль...
а вот, что нашла на сайте: http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=244

какие у вас интересные идеи... не только на осень??
Julka
Ух,ты!Красотища-то какая)))))
А научите меня тоже такие розочки из кленовых листьев делать)))
Olya
Цитата(kak_bydto @ 27.9.2006, 23:10) *
- луч солнца в темном царстве... (дома оч темно, конечно, после некоторых изменений не особо светлей стало, но радостней)
...
какие у вас интересные идеи... не только на осень??

про луч в темном царстве - идея, надо попробовать :-) тоже длинная комната с одним окном в торце, надеюсь, поможет :-)

про собственные творческие идеи - когда-то были тоже рамочки (но это уже повторение), так как работаю в основном с компьютером, часто делаю какие-нибудь оригинальненькие оформления понравившихся стихотворений, и вешаю на стену - оживляет интерьер + приятно почитать.
Natascha
Розы просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
бутыль тоже понравился, вот только интерсно, когда листья засохнут, краски не поблекнут?
Tasya17
Цитата(Julka @ 28.9.2006, 0:10) *
Ух,ты!Красотища-то какая)))))
А научите меня тоже такие розочки из кленовых листьев делать)))

кажется, по ссылке там и можно найти как делать.. весь процесс с фотами и пояснениями... у меня уже получилось))) подарочки для знакомых Вер уже готовы wink.gif
Удачи и вам!
kak_bydto
кстати, товарищи: на сайте *ссылка дана раньше* столько интересных штук.. один раздел "очумелые ручки" с безбашенными идеями и фотками чего стоит...
бутыль.. ух не знаю как продержится.. клей высох, листья не отвалились..
а розочки реально лучше опрыскивать лаком для волос, ато через пару часов становятся похожими на кожанные... так хоть блестеть будут... smile.gif
Солнышко
Да красота!!!!! Стока можно букетов таких наделать, ведь материал для них сейчас валяется у всех под ногами smile.gif
kak_bydto
Итак.. Кто-нибудь что-нибудь делал? делает???
Вот, что вышло у меня)
Светлячок
Красотища! Как всегда, бесподобно!!!

ЗЫ а у меня дома стоят такие же цветочки, как у тебя на заднем фоне первой фотографии tongue.gif
zlatinochka
Здорово smile.gif
Их можно не только из клиновых делать smile.gif
Tasya17
вот зеленое))
и еще: немного осеннее...
как всегда - зеркало из ikea... краски и прочее (сухие цветы и листья природные...)- из сундуков)))
Илья
Ой, очень в тему этот пост smile.gif

Народ, никто не помнит - когда то на заре перестройки появлялись всякие разные морочки, значки и фигурки из такого материала который вроде сначала мягкий а при нагреве градусов до 100 затвердевает... что то вроде полимера.

надо фотик отремонтировать цифровой а вмастреских за маленькую финтифлюшку 1000 р хотят mad.gif
ASM
Цитата(Илья @ 13.4.2007, 20:58) *
Ой, очень в тему этот пост smile.gif

Народ, никто не помнит - когда то на заре перестройки появлялись всякие разные морочки, значки и фигурки из такого материала который вроде сначала мягкий а при нагреве градусов до 100 затвердевает... что то вроде полимера.

надо фотик отремонтировать цифровой а вмастреских за маленькую финтифлюшку 1000 р хотят mad.gif

Помним, помним! Только почему на заре перестройки?? это уже в 90-е было! Называлась эта штука вроде бы просто "пластик", у меня сосед наловчился из нее лепить классных солдатиков, а потом их в плите "запекал" smile.gif Посмотри в Детском мире на 1-ом этаже, там что-то подобное недавно видел. А что за "финтифлюшка"?
58DDD502
Не мои работы
Илья
Цитата(ASM @ 13.4.2007, 21:53) *
Помним, помним! Только почему на заре перестройки?? это уже в 90-е было! Называлась эта штука вроде бы просто "пластик", у меня сосед наловчился из нее лепить классных солдатиков, а потом их в плите "запекал" smile.gif Посмотри в Детском мире на 1-ом этаже, там что-то подобное недавно видел. А что за "финтифлюшка"?

ой спасибо тебе добрый человек!!! smile.gif)))

на фотоаппарате canon движок переключения режимов "съемка-просмотр снимков" вывалился и потерялся...
Я хочу эту ерунду сам вылепить и приделать wink.gif
ASM
Цитата
name='Илья' date='13.4.2007, 22:42' post='71616']
ой спасибо тебе добрый человек!!! smile.gif)))

Да пожалуйста!! wink.gif

Цитата
на фотоаппарате canon движок переключения режимов "съемка-просмотр снимков" вывалился и потерялся...
Я хочу эту ерунду сам вылепить и приделать wink.gif

Что-то мне кажется можно и проще придумать. Сходи в "Сивму на Кутузовском" или в "Кинолюбитель" на Ленинском, там есть ремонт фотоаппаратов, можно с мужиком поговорить, мож он так что-нть предложит. Если все-таки будут требовать штуку, можешь сходить сюда еще: http://www.kamepa.ru/ тут точно что-нть сообразят рублей за 100 wink.gif
Tasya17
А пластик лучше смотреть на 3-м,кажется, этаже детского мира. рядом с отделом художников есть отдел с глиной, пластилином, пластиком, циркулями и картоном...
так на всякий случай)

Цитата(Заяц Волк @ 13.4.2007, 22:14) *

нет слов)))))))))
вот это талантище
Светлячок
Цитата(Tasya17 @ 13.4.2007, 19:09) *
вот зеленое))
и еще: немного осеннее...
как всегда - зеркало из ikea... краски и прочее (сухие цветы и листья природные...)- из сундуков)))

Танюш!!! Я хочу такое зеркальце!!! В подарок, на день рождение... rolleyes.gif В качестве персональной заявки еще не поздно? )))
Tasya17
Анютик!К сож-ию Икеа уже закрыта до завтрашнего утра....))))
будем ждать другого праздника)
хехехехе
ну вот, а мне думалось-думалось... дарить не дарить.. обычно отговаривают тем, что сложно подобрать под общий цвет комнат или интерьер... а тут...)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.