Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем Привет, вернулся с Афона...
Молодая Русь > Молодая Русь > Паломнические поездки
Pit
cool.gif Всем привет))) Я совсем новенький, это моя первая тема и первые строчки)))
Только что вернулся с Афона...если что то интересно, с удовольствием поделюсь и что-нибудь обсудим)))...
Luda
Добро пожаловать!
А фотографии есть с Афона?
Аркадий
Ну, рассказывай, в каких монастырях был, где больше всего и что понравилось?
Исповедовался ли в Пантелеимоновом у отца Макария?
Pit
Цитата(Luda @ 27.9.2006, 16:59) *
Добро пожаловать!
А фотографии есть с Афона?

Обязательно пришлю)) спасибо за гостеприимство))..

Цитата(Аркадий @ 27.9.2006, 17:03) *
Ну, рассказывай, в каких монастырях был, где больше всего и что понравилось?
Исповедовался ли в Пантелеимоновом у отца Макария?

Ну..совсем чуток я был, но осанавливался в Дохиаре, Зографе, Ватопеде и Ивероне...заскочил в Пантелеимон...и, прости Господи, мненьше всего понравилось, но это такая тема, очень личная...даже скорее политичная, кто знает, поймет..не хочу вносить смуту...
А причастился я в Зографе, там Болгары, очень тепло нас приняли , а исповедался там же своему духовнику. он был с нами...я два дня был с ним и еще двумя паломниками и 2 дня один..вот так вот))...
Понравилось в Дохиаре, монастырь закрытый, но нас пустили, тепло приняли и у меня была короткая беседа с Игуменом....теперь , боюсь, по прежнему жить уже не смогу...но это и к лучшему)...там строго, но тепло и Благодать...
много чудес было...
Аркадий
А в Зографе познакомился с полушником Георгием, русским, да ещё и москвичом?

Говорят, Дохиар один из самых-самых монастырей, и во многом именно благодаря настоятелю...

Если был в Зографе, Дохиаре и Пантелеимоне, как же в Ксенофонт не попал?
Кирилл Иванов
Ближайшая встреча Молодой Руси состоится в эту пятницу в Новоспасском монастыре в 19.00. Правда там будет обсуждаться поездка на Калужскую землю, но было бы неплохо также послушать об Афоне "из первых рук" и особенно посмотреть фотографии через проектор. Так что милости просим, приходите раскажите и покажите.
Pit
Цитата(Аркадий @ 27.9.2006, 17:32) *
А в Зографе познакомился с полушником Георгием, русским, да ещё и москвичом?

Говорят, Дохиар один из самых-самых монастырей, и во многом именно благодаря настоятелю...

Если был в Зографе, Дохиаре и Пантелеимоне, как же в Ксенофонт не попал?

Дело в том, что абсолютно все, что произошло на Афоне, было невероятно необычно...все управила Богородица..В Зографе есть Георгий...да только он Болгарин из Софии)...но мы подружились, он подарил мне две иконки и попросил поставить за него свечку в Росии)...

Дохиар строгий монастырь, даже трапеза у них одна из самых скудных, и службы строгие, но зато воспитывается та строгость, которая и подобает "ангелу на Земле"...

Цитата(kirill @ 27.9.2006, 17:37) *
Ближайшая встреча Молодой Руси состоится в эту пятницу в Новоспасском монастыре в 19.00. Правда там будет обсуждаться поездка на Калужскую землю, но было бы неплохо также послушать об Афоне "из первых рук" и особенно посмотреть фотографии через проектор. Так что милости просим, приходите раскажите и покажите.

Спаси Господи, Кирилл... я не буду обешать, так как человек достаточно занятой. но я постараюсь...и если не в эту Пятницу, то в ближайшее время))

Спаси Господи!!!...
Pit
Цитата(doktor @ 4.10.2006, 0:01) *
Привет! Добро пожаловать к нам smile.gif
Очень рады твоему появлению.
Конечно, нам всё интересно! обязательно все обсудим,
заходи в тему "Давайте познакомимся" - там и будем знакомиться со всеми и завалим тебя вопросами
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showforum=57
там будет твоя тема rolleyes.gif
вот и тема
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=3408

Привет)) спасибо тебе) да вот только смотрю, не по вкусу я тут пришелся) вроде 24 простмотри моего интервью и ни одного коммента) только вот тебе и инетересно поддержать новенького) ну да ничего)......а тебе, спасибо сердечное).... rolleyes.gif
lector
Цитата(Pit @ 4.10.2006, 17:29) *
Привет)) спасибо тебе) да вот только смотрю, не по вкусу я тут пришелся) вроде 24 простмотри моего интервью и ни одного коммента) только вот тебе и инетересно поддержать новенького) ну да ничего)......а тебе, спасибо сердечное).... rolleyes.gif

Я думаю, не стоит обращать на это внимание. Время отклика форума может составлять несколько дней... smile.gif
Pit
Цитата(doktor @ 4.10.2006, 20:10) *
Да просто я вечером это писала, а у многих инет на работе только smile.gif
Так что это не показатель.Знаю многих, которым будет очень интересно, только что-то я их сегодня в инете не видела.

Ну спасибо) тогда я всегда рад) и даже долее чем)...

Цитата(TMS @ 4.10.2006, 20:56) *
Я думаю, не стоит обращать на это внимание. Время отклика форума может составлять несколько дней... smile.gif

Ну спасибо) тогда не буду беспокоиться а просто ждать вопросов и стараться дать ответы)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.