Полная версия этой страницы:
Мой любимый герой фильма
Есть у вас такой? Или такая?
И чем же он (она) вам нравится?
zveroboy
12.9.2006, 14:16
Герой Гибсона из "Храброго сердца". Сложно сказать, чем же он нравится, возможно своим патриотизмом и преданностью стране, силой духа.
58DDD502
12.9.2006, 17:14
Цитата(zveroboy @ 12.9.2006, 15:16)

Герой Гибсона из "Храброго сердца". Сложно сказать, чем же он нравится, возможно своим патриотизмом и преданностью стране, силой духа.
А ты бы решился поступать как он?
Смотреть кино приятно. Восхищаться героем приятно.
К тому же он больно умер!
*Екатерина
12.9.2006, 17:14
Леонид Быков в фильме "В бой идут одни старики", чем нравится?? Бесконечным оптимизмом, умением не сдаваться и поддерживать других в сложных ситуациях.
Еще Вицин своей простотой и забавностью, "Женитьба Бальзаминова", "Джентельмены удачи", "Операция ы" и пр.
Еще понравился герой из "Трои" вот только не помню его имени, он был родным братом того, с кем воевал Бред Пит. Понравился мужеством и смелостью, умением нести ответственность даже за брата.
Я вчера не успела написать.
У меня с детства (еще до школы) был любимый фильм - "Большая перемена". И я мечтала учиться в вечерней школе.
Еще до школы мне нравился... Вы подумаете, что Нестор Петрович? Нет. Ганжа. Да, именно Ганжа!
И только в сознательном возрасте я поняла, почему именно он.
Нерадивый и недисциплинированный ученик. Но он - любящий муж (из тюрьмы бежал к жене и по пути купил коробку конфет); хороший товарищ (когда получил ожог - не выдал виновного) и т.д.
Решительность и смелость - то, чего недоставало другим героям фильма - отличало его.
Понимаю, что это кино, в жизни все сложнее...
Цитата(Заяц Волк @ 12.9.2006, 18:14)

А ты бы решился поступать как он?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо жить в соответствующем месте и времени: сейчас у меня нет повода так поступать.
Пашка в фуражке
13.9.2006, 11:47
Цитата(Luda @ 12.9.2006, 21:23)

Я вчера не успела написать.
У меня с детства (еще до школы) был любимый фильм - "Большая перемена". И я мечтала учиться в вечерней школе.
Еще до школы мне нравился... Вы подумаете, что Нестор Петрович? Нет. Ганжа. Да, именно Ганжа!
И только в сознательном возрасте я поняла, почему именно он.
Нерадивый и недисциплинированный ученик. Но он - любящий муж (из тюрьмы бежал к жене и по пути купил коробку конфет); хороший товарищ (когда получил ожог - не выдал виновного) и т.д.
Решительность и смелость - то, чего недоставало другим героям фильма - отличало его.
Понимаю, что это кино, в жизни все сложнее...
Ганжа это супер! Мне тоже понравился.
Мой любимый герой фильма это майор Сарматов из сериала "Сармат" - первое что пришло на ум.
paradoks_fm
13.9.2006, 12:22
Попутчик Дима
13.9.2006, 18:35
нравится образ Барона Мюнхаузена... в фильме "тот самый Мюнхаузен"... А так кинематограф интересная штука... он создает образы которые нам нравятся... сложно выбрать один... они дополняют друг друга....
Цитата(Попутчик Дима @ 13.9.2006, 19:35)

нравится образ Барона Мюнхаузена... в фильме "тот самый Мюнхаузен"... А так кинематограф интересная штука... он создает образы которые нам нравятся... сложно выбрать один... они дополняют друг друга....
Мне кажется, Янковский вообще еще тот молодец!!!
Мюнхаузен действительно удался, а еще больше мне нравится его Игорь в "ПРиходи на меня посмотреть" (с И.Купченко и Т.Васильевой). Вообще, очень добрый рождественский фильм...
мы с друзьями его уже три зимы смторели, а янковские цитаты расползаются по сотоварищам...
Иванов Алексей
14.9.2006, 21:34
Мэри Поппинс, адназначна!
Сергей М
14.9.2006, 22:59
Форест Гамп .
любимых героев всегда много,трдно перечислять всех,назову самых запоминающихся:Джек Воробей,мистр Дарси(гордость и предубеждение),Джен Эйр и т.д
Андрей (Мирославий)
17.9.2006, 11:22
агент Малдер
А чем эти герои вам нравятся?
Я даже не знаю, из каких они фильмов...
Вера Ларичева из фильма "Благословите женщину". Главный талант этой женщины - умение любить... Без таких женщин было бы плохо жить на свете...
А мне вообще Мэрилин Монро нравится,по-моему посто потрясающая актриса.Фильмы с ее участием могу пересматривать снова и снова! Жаль только ,что жизнь ее так закончилась...
BrainWorker
18.9.2006, 13:48
Нео
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 17.9.2006, 12:22)

агент Малдер

оригинально, об это я и не подумала, когда о Янковском писала...надо будет взять на заметочку для другого форума

...
Если имеется в виду именно киногерой (без литературного прообраза), то
Русский богатырь (в основном советские фильмы).
Чувака("Звездные войны") -- мало говорит (членораздельно -- вообще ничего), но много делает по ходу фильма...
BrainWorker
21.9.2006, 9:57
Цитата(TMS @ 21.9.2006, 1:22)

Чувака("Звездные войны") -- мало говорит (членораздельно -- вообще ничего), но много делает по ходу фильма...
Чё за чувак? Это тот, который как высокая волосатая обезьяна?
Цитата(BrainWorker @ 21.9.2006, 10:57)

Чё за чувак? Это тот, который как высокая волосатая обезьяна?
Да, он самый. Штурман на корабле у Хана Соло. Посмотрел в сети, правильно его имя -- Чубакка (Chewbacca).
Андрей (Мирославий)
21.9.2006, 23:57
Цитата(Зубенелгенуби @ 20.9.2006, 10:48)

оригинально, об это я и не подумала, когда о Янковском писала...надо будет взять на заметочку для другого форума

...
ну ещё мне нравится Меньшиков в Статском Советнике)) простите за пафос
Александра
22.9.2006, 9:17
Князь Мышкин из Достоевского +новая экранизация
BrainWorker
22.9.2006, 10:06
Цитата(TMS @ 22.9.2006, 0:54)

Да, он самый. Штурман на корабле у Хана Соло. Посмотрел в сети, правильно его имя -- Чубакка (Chewbacca).
Помоему капитан Хан Соло называл его Чуи...
один из самых любимых фильмов "Гардемарины, вперёд!!", где очень нравится герой Никиты Оленева, которого играет Владимир Шевельков. Шевелькова обожаю

. Очень нравится он в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К.", а также ещё два фильма, но не помню названия. В одном что-то про поезд, другой - когда Шевельков влюбляется в девушку из лагеря противников. В итоге их обоих убивают.
Цитата(BrainWorker @ 22.9.2006, 11:06)

Помоему капитан Хан Соло называл его Чуи...
Да, так его тоже звали -- сокращенно.
Очень сложно выделить какой-то образ, так много замечательных персонажей было создано талантливыми режисерами...
Наверное все-таки самый любимый - это Ёжик из фильма Юрия Норштейна "Ёжик в тумане"...
LuckySun
7.10.2006, 20:03
Вот у меня был, останется, будет всегдааааааааа - Джордж Клуни!
а мне нравится герой Мела Гибсона в фильме - Что хочет женщина?
Евгений_М
7.10.2006, 20:56
Огурцов в фильме "Карнавальная ночь"

Иногда, глядя на мирские развлечения и на то, как у нас на работе народ дни рождения празднует, хочется быть именно им. Ну в не конкуренции гайдаевские, конечно.
Никита Михалков в фильме "Утомленные солнцем".
Луи Де Финес в фильме "Фантомас".
Том Хэнкс в фильме "Зеленая Миля".
Цитата(Sergey @ 7.10.2006, 22:10)

Том Хэнкс в фильме "Зеленая Миля".
надо заметить, у Тома Хэнкса вообще хорошие роли. Терминал отличный фильмец, Форест гамп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.