Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой любимый герой фильма
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Luda
Есть у вас такой? Или такая?
И чем же он (она) вам нравится?
zveroboy
Герой Гибсона из "Храброго сердца". Сложно сказать, чем же он нравится, возможно своим патриотизмом и преданностью стране, силой духа.
58DDD502
Цитата(zveroboy @ 12.9.2006, 15:16) *
Герой Гибсона из "Храброго сердца". Сложно сказать, чем же он нравится, возможно своим патриотизмом и преданностью стране, силой духа.

А ты бы решился поступать как он?

Смотреть кино приятно. Восхищаться героем приятно.

К тому же он больно умер!
*Екатерина
Леонид Быков в фильме "В бой идут одни старики", чем нравится?? Бесконечным оптимизмом, умением не сдаваться и поддерживать других в сложных ситуациях.
Еще Вицин своей простотой и забавностью, "Женитьба Бальзаминова", "Джентельмены удачи", "Операция ы" и пр.
Еще понравился герой из "Трои" вот только не помню его имени, он был родным братом того, с кем воевал Бред Пит. Понравился мужеством и смелостью, умением нести ответственность даже за брата.
Luda
Я вчера не успела написать.
У меня с детства (еще до школы) был любимый фильм - "Большая перемена". И я мечтала учиться в вечерней школе.
Еще до школы мне нравился... Вы подумаете, что Нестор Петрович? Нет. Ганжа. Да, именно Ганжа!
И только в сознательном возрасте я поняла, почему именно он.
Нерадивый и недисциплинированный ученик. Но он - любящий муж (из тюрьмы бежал к жене и по пути купил коробку конфет); хороший товарищ (когда получил ожог - не выдал виновного) и т.д.
Решительность и смелость - то, чего недоставало другим героям фильма - отличало его.
Понимаю, что это кино, в жизни все сложнее...
zveroboy
Цитата(Заяц Волк @ 12.9.2006, 18:14) *
А ты бы решился поступать как он?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо жить в соответствующем месте и времени: сейчас у меня нет повода так поступать.
Пашка в фуражке
Цитата(Luda @ 12.9.2006, 21:23) *
Я вчера не успела написать.
У меня с детства (еще до школы) был любимый фильм - "Большая перемена". И я мечтала учиться в вечерней школе.
Еще до школы мне нравился... Вы подумаете, что Нестор Петрович? Нет. Ганжа. Да, именно Ганжа!
И только в сознательном возрасте я поняла, почему именно он.
Нерадивый и недисциплинированный ученик. Но он - любящий муж (из тюрьмы бежал к жене и по пути купил коробку конфет); хороший товарищ (когда получил ожог - не выдал виновного) и т.д.
Решительность и смелость - то, чего недоставало другим героям фильма - отличало его.
Понимаю, что это кино, в жизни все сложнее...

Ганжа это супер! Мне тоже понравился.

Мой любимый герой фильма это майор Сарматов из сериала "Сармат" - первое что пришло на ум.
paradoks_fm
А мне,помню,очень понравился герой,которого играл Бред Питт в фильме "Знакомьтесь,Джо Блэк" biggrin.gif Получился такой красивый и обаятельный образ смерти,что можно влюбиться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Попутчик Дима
нравится образ Барона Мюнхаузена... в фильме "тот самый Мюнхаузен"... А так кинематограф интересная штука... он создает образы которые нам нравятся... сложно выбрать один... они дополняют друг друга....
Зубе
Цитата(Попутчик Дима @ 13.9.2006, 19:35) *
нравится образ Барона Мюнхаузена... в фильме "тот самый Мюнхаузен"... А так кинематограф интересная штука... он создает образы которые нам нравятся... сложно выбрать один... они дополняют друг друга....

Мне кажется, Янковский вообще еще тот молодец!!!
Мюнхаузен действительно удался, а еще больше мне нравится его Игорь в "ПРиходи на меня посмотреть" (с И.Купченко и Т.Васильевой). Вообще, очень добрый рождественский фильм...
мы с друзьями его уже три зимы смторели, а янковские цитаты расползаются по сотоварищам...
Иванов Алексей
Мэри Поппинс, адназначна!
Сергей М
Форест Гамп .
Надюшка
любимых героев всегда много,трдно перечислять всех,назову самых запоминающихся:Джек Воробей,мистр Дарси(гордость и предубеждение),Джен Эйр и т.д
Андрей (Мирославий)
агент Малдер cool.gif
Birnata
Леон
Luda
А чем эти герои вам нравятся?
Я даже не знаю, из каких они фильмов...
Shella
Вера Ларичева из фильма "Благословите женщину". Главный талант этой женщины - умение любить... Без таких женщин было бы плохо жить на свете...
Mystery
А мне вообще Мэрилин Монро нравится,по-моему посто потрясающая актриса.Фильмы с ее участием могу пересматривать снова и снова! Жаль только ,что жизнь ее так закончилась... sad.gif
BrainWorker
Нео
Зубе
Цитата(Андрей (Мирославий) @ 17.9.2006, 12:22) *
агент Малдер cool.gif

оригинально, об это я и не подумала, когда о Янковском писала...надо будет взять на заметочку для другого форума smile.gif ...
lector
Если имеется в виду именно киногерой (без литературного прообраза), то
Русский богатырь (в основном советские фильмы).
Чувака("Звездные войны") -- мало говорит (членораздельно -- вообще ничего), но много делает по ходу фильма...
BrainWorker
Цитата(TMS @ 21.9.2006, 1:22) *
Чувака("Звездные войны") -- мало говорит (членораздельно -- вообще ничего), но много делает по ходу фильма...

Чё за чувак? Это тот, который как высокая волосатая обезьяна?
lector
Цитата(BrainWorker @ 21.9.2006, 10:57) *
Чё за чувак? Это тот, который как высокая волосатая обезьяна?

Да, он самый. Штурман на корабле у Хана Соло. Посмотрел в сети, правильно его имя -- Чубакка (Chewbacca).
Андрей (Мирославий)
Цитата(Зубенелгенуби @ 20.9.2006, 10:48) *
оригинально, об это я и не подумала, когда о Янковском писала...надо будет взять на заметочку для другого форума smile.gif ...

ну ещё мне нравится Меньшиков в Статском Советнике)) простите за пафос
Александра
Князь Мышкин из Достоевского +новая экранизация smile.gif
BrainWorker
Цитата(TMS @ 22.9.2006, 0:54) *
Да, он самый. Штурман на корабле у Хана Соло. Посмотрел в сети, правильно его имя -- Чубакка (Chewbacca).

Помоему капитан Хан Соло называл его Чуи...
Saxar
один из самых любимых фильмов "Гардемарины, вперёд!!", где очень нравится герой Никиты Оленева, которого играет Владимир Шевельков. Шевелькова обожаю smile.gif. Очень нравится он в фильме "В моей смерти прошу винить Клаву К.", а также ещё два фильма, но не помню названия. В одном что-то про поезд, другой - когда Шевельков влюбляется в девушку из лагеря противников. В итоге их обоих убивают.
lector
Цитата(BrainWorker @ 22.9.2006, 11:06) *
Помоему капитан Хан Соло называл его Чуи...

Да, так его тоже звали -- сокращенно.
BETSY
Очень сложно выделить какой-то образ, так много замечательных персонажей было создано талантливыми режисерами...
Наверное все-таки самый любимый - это Ёжик из фильма Юрия Норштейна "Ёжик в тумане"... smile.gif
LuckySun
Вот у меня был, останется, будет всегдааааааааа - Джордж Клуни!
Olga_Ey
а мне нравится герой Мела Гибсона в фильме - Что хочет женщина?
Евгений_М
Огурцов в фильме "Карнавальная ночь" laugh.gif Иногда, глядя на мирские развлечения и на то, как у нас на работе народ дни рождения празднует, хочется быть именно им. Ну в не конкуренции гайдаевские, конечно.
Sergey
Никита Михалков в фильме "Утомленные солнцем".
Луи Де Финес в фильме "Фантомас".
Том Хэнкс в фильме "Зеленая Миля".
Olga_Ey
Цитата(Sergey @ 7.10.2006, 22:10) *
Том Хэнкс в фильме "Зеленая Миля".

надо заметить, у Тома Хэнкса вообще хорошие роли. Терминал отличный фильмец, Форест гамп.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.