Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет! Отзовитесь!
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
0гонек
Я первый раз на вашем сайте, пожалуйста, расскажите что-нибудь о вашей организации. Мне тоже очень хотелось бы быть с вами
Aleks
привет!!! проходи, располагайся. новичкам мы всегда рады!!!
0гонек
Цитата(Aleks @ 7.9.2006, 20:45) *
привет!!! проходи, рассполагайся. новичкам мы всегда рады!!!

спасибо! прочитала о вас в "Фоме" и нашла! надо как-то регистрироваться или сразу можно участвоать в мероприятиях? очень нуждаюсь в единомышленниках. рядом со мной почти нет верующих людей...

Цитата(0гонек @ 7.9.2006, 20:49) *
спасибо! прочитала о вас в "Фоме" и нашла! надо как-то регистрироваться или сразу можно участвоать в мероприятиях? очень нуждаюсь в единомышленниках. рядом со мной почти нет верующих людей...

Опять все пропали sad.gif ... ну хоть кто-нибудь, поделитесь информацией
*Екатерина
Помощи Божией!
О нас есть в разделе "обсуждение планов и мероприятий" в теме "что такое МР новичкам"!
0гонек
Цитата(*Екатерина @ 7.9.2006, 20:59) *
Помощи Божией!
О нас есть в разделе "обсуждение планов и мероприятий" в теме "что такое МР новичкам"!

спасибо большое! сейчас посмотрю smile.gif
0гонек
Цитата(doktor @ 7.9.2006, 22:17) *
Про нас уже в Фоме пишут smile.gif Вот это да!

Нравится журнал?По-моему, очень хороший!Причем я видела там про "Молодую Русь" в последних номерах 2 раза.
Natascha
Цитата
Причем я видела там про "Молодую Русь" в последних номерах 2 раза.

Здорово! нас пиарят!!!!!!!!! laugh.gif

Привет Огонек! wink.gif
0гонек
Цитата(Natascha @ 7.9.2006, 22:39) *
Здорово! нас пиарят!!!!!!!!! laugh.gif

Привет Огонек! wink.gif

Привет! Очень рада! буду теперь часто к вам заходить! Здорово, что Вы есть! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Natascha
Заходи конечно, располагайся и о себе рассказать не забудь wink.gif
Евгений_М
Огонёк (тебя, судя по е-мейлу зовут Юля), обязательно зайти в раздел форума "Новости", там есть информация о грядущих мероприятиях. Так же ты можешь подписаться на рассылку, и информацию о грядущией информации ты сожешь получать в свой почтовый ящик.
Галина Г.
Цитата(0гонек @ 7.9.2006, 20:58) *

Можно сразу участвовать! Можно даже что-то интересное сразу организовать! Было бы желание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.