Мои варианты:
1. Так там же на сайте ответ указан (не скажу где)

.
Только мне не понятно, как эти лучи могут святиться разным цветом?
Толи это уже фотография с прибора - дететкора чувствительности энергии, где кодируется цветом сила энергии луча в пространстве в цвет, или это, такая кодировка получается автоматически за счет фоточувсвтительного слоая фотопленки? Но, тогда не понятно, разве эти лучи фокусируются оптикой фотоаппарата, и отражаются чем-то (иначе бы не было видно пространственной стурктуры). Думаю, что все это не так.
Значит вывод один - это фотграфия с прибора преобразующего энергию излучения пространства в цвета. Да и где бы ты мог найти такие открытые излучения?
2. А вообще-то, это помоему - немного проще. Это детекция инфракрасного излучения в цвет. А вот от чего это излучение появляется в пространстве? Возможно от другого излучения, например светового или другого попадающего на пыль в воздухе, пыль (или еще что) нагревается и выдает инфракрасное излучение, которое фиксируется прибором, а фотоаппарат - фиксирует показания прибора

.
3. А, возможно, это вообще еще проще просто теплофотография какого-то нагретого тела.