Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От чего стала независимой Россия?
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Olya
Так от чего же?...
Виктория
Если Россия -это как совокупность россиян, то большинство не зависят и пытаются не зависеть от совести, от жизни по заповедям, от стремления улучшить не только внешнее, но и внутреннее ( себя, взаимоотношения с другими).
Natascha
12 июня, если мне не изменяет память, мы выбрали первого президента России. вот это и празднуем smile.gif . в разное время данный праздник именовался по разному:День независимости, День России.
независимоси от кого???? когда на протяжении 70 лет твердилось и вбивалось в умы масс, что все народы братья. не понятно. sad.gif вдруг кто-то решил что надо быть независимым.
гнилая затея я вам скажу. потому что раньше мы были силой, а теперь каждый жмется поджав хвост. моя хата с краю. мы же всегда латаем дыры своими войсками.
не актуальной стала независимость. теперь он называется День России
Володя Берхин
А не всё равно?

Дали лишний выходной - вот и радуйтесь...

А называется он пусть хоть Днём Намибии...
BrainWorker
Я отмечаю этот день не как праздник, а как день траура. Независимыми не понимаю от чего стали, а вот такую великую державу, как Советский Союз, развалили.
Володя Берхин
Интересно, а по Римской империи Вы не переживаете?
BrainWorker
Цитата(Володя Берхин @ Jun 10 2005, 21:06)
Интересно, а по Римской империи Вы не переживаете?
*

Ну я всё-таки родился в этой стране. Я имею в виду Советский Союз. Вот и переживаю.
Володя Берхин
На мой взгляд страна, где храмы строят - всегда лучше страны где храмы разушают. Поэтому мне не жалко Советский Союз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.