Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите православной девочке из Румынии!
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Stealthy
Привет всем кто меня знает и не знает smile.gif
мы тут с подругой были в Оптиной на выходных(эхх с болью вспоминаю, есть кто из Оптиной? женитесь на мне! хочу там остаться! smile.gif )
и познакомились с девочкой Юлей. Она из Румынии приехала в Москву на месяц учить русский. Но русский она знает плохо, английский хорошо smile.gif
но она приехала в Оптину САМА! Я считаю эта смелость заслуживает того чтобы она нашла православных друзей в Москве wink.gif Очень прошу помогите человеку, поводите по святыниям, может расскажете как в Питер добраться на выходные.

зы: только слышала что в Румынии православные церкви- обновленческие и в них не благословляют причащаться. в общем я не понимаю, но просто пишу вам.
Окажите гостеприимство друзья товарищи, братья сестры. Девочка оч. хорошая smile.gif

только у меня от ней адрес есть
iulyasinger@yahoo.com

Спаси Господи!
BrainWorker
Пусть стучит в аську. Будем русский преподавать smile.gif
Tasya17
предлагаю откликнуться тем, у кого есть время (хоть чуточку) и желание, ... чтобы может вдвоем, троем.. а не в одиночку знакомить девушку с Москвой и святынями. Английский вроде знаю, но не по церконвым темам, да и по святыням вряд ли много расскажу..
Ириша
Цитата(Tasya17 @ 29.8.2006, 10:27) *
Английский вроде знаю, но не по церконвым темам, да и по святыням вряд ли много расскажу..

Аналогично. В крайнем случае, если не будет других более подходящих вариантов, можно обратиться ко мне (пишите в личку). Освобождаюсь, как правило, после шести вечера, может смогу помочь.
Aikaterina
Может ей Лавру покажем на выходных?
Анжелика
И Новый Иерусалим!

Эм..., ну девочка попала.. laugh.gif
Stealthy
привет люди. Девочка не попала, она сейчас берет билеты в Питер(во дает) и говорит что русский ее лучше но не настолько чтоб свободно ориентироваться smile.gif
ее телефон: 0040 721 20 46 42 (Румынский)
пишите смс она сказала перезвонит, она на пару дней в Питер.
я думаю можно и парой ходить кто-то знает святыни, а кто-то сможет перевести, да и просто пообщаться wink.gif
Светлячок
Цитата(Tasya17 @ 29.8.2006, 13:27) *
предлагаю откликнуться тем, у кого есть время (хоть чуточку) и желание, ... чтобы может вдвоем, троем.. а не в одиночку знакомить девушку с Москвой и святынями. Английский вроде знаю, но не по церконвым темам, да и по святыням вряд ли много расскажу..

Танюх, я, как всегда, с тобой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.