Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдам котёнка
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Aikaterina
У моей кошки месяц назад появились котята. Сейчас в наличии рыженький маленький кот, полуперс. Он большой симпатяга, когда будет фото, размещу. Так что если есть желающие, отдадим в добрые руки. Сейчас они на даче, но уже скоро будут дома.
Светлячок
У Кати замечательная кошка! Честно smile.gif
Aleks
жду фото.
Aikaterina
Цитата(Aleks @ 25.8.2006, 20:45) *
жду фото.

Попозже будет, а кот растетsad.gif Можно просто приехать посмотреть.

Аня, спасибо за комплимент Фешке, передам.
Aleks
Цитата(Красикова Екатерина @ 25.8.2006, 14:31) *
Сейчас в наличии рыженький маленький кот, полуперс.

кот сменил мест жительства, и переехал ко мне жить. в данный момент лежит на коленях у меня и спит.
переезд перенес хорошо. обошел всю квартиру, полежал на диванах и кресле, а потом забрался мне на колени, и заснул.
Aleks
вот и пара фото котенка. нашел себе убежище между креслом и диваном и прячется там.
З.Ы. звиняйте за качество фото. снимал на телефон.
Aleks
Цитата(doktor @ 9.9.2006, 15:23) *
Какая красотулечка rolleyes.gif Ну, Леш, поздравляю тебя с новым жильцом.Теперь ты не можешь говорить, что один дома biggrin.gif Живчик Рыжик не даст так почувствовать

спасибо! уже не дает почувствовать: сегодня с семи утра стал бегать по мне. пришлось полностью от него под одеяло прятаться. хорошо, хоть одеяло большое.
Дмитрий И.
Цитата(Aleks @ 9.9.2006, 15:26) *
спасибо! уже не дает почувствовать: сегодня с семи утра стал бегать по мне. пришлось полностью от него под одеяло прятаться. хорошо, хоть одеяло большое.

Это ты думаешь, что он от большой любви по тебе бегал smile.gif ?
Это он тебя будил, чтобы ты ему поесть дал smile.gif .
Aleks
Рыжик и будит меня, на работу провожает, с работы встречает, и дома теперь не одиноко.
а сейчас напоминает, что время позднее, и пора идти спать.
умный и ласковый кот.
Спасибо тебе Катя, за такого кота.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.