Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен фотоаппарат
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Посещение госпиталей > Госпиталь им. Бурденко
Евгений_М
Для госпиталя нужен фотоаппарат. Кто может пожертвовать старый (можно плёночный) или поспособствовать приобретению нового, просьба связаться с Галиной Михайловной 172-53-38 или 8-915-363-52-45
Sky.Lark
Цитата(Евгений_М @ 23.8.2006, 16:46) *
Для госпиталя нужен фотоаппарат. Кто может пожертвовать старый (можно плёночный) или поспособствовать приобретению нового, просьба связаться с Галиной Михайловной 172-53-38 или 8-915-363-52-45

Несколько лет назад перешел на цифровую съемку, и остался не у дел пленочный фотоаппарат Olympus µ[mju:] II. В идеальном состоянии. Скорее всего новые хозяева уже найдены smile.gif
DecumanWave
очень хорошая машинка, работать было с ним одно удовольствие.
Sky.Lark
Компактный, удобно располагается в ладони и пылевлагозащищенный... rolleyes.gif

К сожалению в этом плане Olympus сдает позиции, существенных наработок не видно. Да конкуренты не дремлют - есть привлекательная серия Pentax Optio W, яркий представитель Pentax Optio W10.
Иван
У меня где-то валяется цифровой Olympus C-150 (2 мпкс).
Sky.Lark
Цитата(Иван @ 24.8.2006, 11:29) *

Хорошо что вчера вечером не стал звонить, возможно сразу два фотоаппарата окажутся в распоряжении госпиталя. Вечером постараюсь созвониться и затем отвечу в этой теме.
Sky.Lark
Цитата(Иван @ 24.8.2006, 11:29) *

Иван, удалось разыскать фотоаппарат? Мысли о передаче в дар не изменились?
Мой фотоаппарат в полном комплекте ожидает smile.gif

Только не удается выделить время для созвонки. Сможешь созвониться и ответить в теме?
Анжелика
Друзья, поучавствуйте в опросе-теме. Жажду знать мнение участников поездок в госпиталь, в чём же заключается видение конечного результата?
Вот эта тема: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showt...amp;#entry49687
Спаси вас Бог!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.