Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интервью с Иваном
Молодая Русь > Общий раздел > Давайте познакомимся
МиР
Ну что любишь на вопросы отвечать. Держи тему тогда )))

а для начала о себе расскажи...
Natascha
Иван, ну расскажи о себе хоть что то?
Отчет о Валааме просто суперский! smile.gif
Иван
Спасибо.
Обо мне бОльшей частью написано в профиле, но дополнительно скажу несколько слов.
Я состою в МПО "Воскресение" (под руководством о. Иоасафа), но мне интересно общаться и с другими православными ребятами.
Люблю читать (разное), путешествовать и фотографировать (любитель, но хочется стать попрофессиональней). Есть чувство юмора. Люблю чай.
Не красавец.
paradoks_fm
Цитата(Иван @ 23.8.2006, 9:56) *
Спасибо.
Обо мне бОльшей частью написано в профиле, но дополнительно скажу несколько слов.
Я состою в МПО "Воскресение" (под руководством о. Иоасафа), но мне интересно общаться и с другими православными ребятами.
Люблю читать (разное), путешествовать и фотографировать (любитель, но хочется стать попрофессиональней). Есть чувство юмора. Люблю чай.
Не красавец.

Ой,какие мы скромненькие laugh.gif "Люблю чай...Не красавец"Чувство юмора есть-это точно!Расскажи,как давно ты в "Воскресении",как вообще пришел к вере(это я спрашиваю потому,что у меня есть маленькая теория о том,что в каждом человеке дремлет его Вера..до поры до времени,когда наступает такой переломный момент,и она "просыпается".)
Иван
Цитата(paradoks_fm @ 23.8.2006, 13:28) *
Ой,какие мы скромненькие laugh.gif "Люблю чай...Не красавец"Чувство юмора есть-это точно!Расскажи,как давно ты в "Воскресении",как вообще пришел к вере(это я спрашиваю потому,что у меня есть маленькая теория о том,что в каждом человеке дремлет его Вера..до поры до времени,когда наступает такой переломный момент,и она "просыпается".)

Пришел я к вере в 1988 году в Киево-Печерской лавре, а дальше уже сам бегал в храм, ездил в паломнические поездки по России. Чаще всего - в Оптину пустынь.
В "Воскресенье" я недавно - чуть больше месяца. Видно, Господь решил, что именно тогда мне надо было присоединиться. Прочел всю каноническую Библию.
paradoks_fm
Цитата(Иван @ 23.8.2006, 13:39) *
Пришел я к вере в 1988 году в Киево-Печерской лавре, а дальше уже сам бегал в храм, ездил в паломнические поездки по России. Чаще всего - в Оптину пустынь.
В "Воскресенье" я недавно - чуть больше месяца. Видно, Господь решил, что именно тогда мне надо было присоединиться. Прочел всю каноническую Библию.

В 1988 году????? blink.gif Так это мне всего-то 3 годика было biggrin.gif А...нескромный вопрос...семья у тебя есть? rolleyes.gif
Иван
Цитата(paradoks_fm @ 23.8.2006, 13:45) *
В 1988 году????? blink.gif Так это мне всего-то 3 годика было biggrin.gif А...нескромный вопрос...семья у тебя есть? rolleyes.gif

Я холост
Иван
Цитата(doktor @ 23.8.2006, 14:05) *
Ну, тогда, наверное, и в храм Свт.Николая в Заяицком ходишь?
или есть другие любимые храмы?

Хожу, а еще в храм Казанской божией матери на Красной площади и храм около "Сухаревской", иногда в Новоспасский монастырь (т.к. он находится недалеко от "Пролетарской").
Natascha
Цитата
и храм около "Сухаревской

Троицы в Листах? smile.gif
Иван
Цитата(Natascha @ 23.8.2006, 23:43) *
Троицы в Листах? smile.gif

Видимо, да.Рядом с торговым центром и сама белого цвета.
МиР
А как оно быть холостым??? а то я уж и забыл...
Иван
Чем дальше, тем хуже.
МиР
А изменить такой момент как пытаешься???
Иван
Расширением круга знакомств. Но всё в руках Божиих.
Анжелика
Ваня, а как ты выглядишь? Не могу задавать вопросы человеку, которого не вижу.
Иван
Звучит высокопарно, но это Господь привёл меня в "Воскресенье". Это так. Что дальше будет - не знаю.

Как я выгляжу?
Ну, МиР, Евгений и Иван-дурак меня видели на срединных встречах. Сам я толстенький, в очках, лысый, высокий. Не красавец, но и не урод.

Да, и еще меня можно заметить на совместных мероприятиях Воскресенья и МР (Валаам, Яблочный Спас). Я даже на фото попал.
Светлячок
Цитата(Иван @ 28.8.2006, 16:06) *
Ну, МиР, Евгений и Иван-дурак меня видели на срединных встречах. Сам я толстенький, в очках, лысый, высокий. Не красавец, но и не урод.

Я тоже на одной срединной встречи была! Вернее, на половинке wink.gif Может, я тоже видела?
Долой разногласия!
Фотку в студию!!!
Иван
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2949

http://www.molrus.ru/forum/index.php?act=A...ost&id=3543

Я над правым плечом о. Иоасафа в темных очках.
Евгений_М
Цитата(Иван @ 14.9.2006, 18:33) *
Знакомо. Я также наснимаю кучу фоток в поездке, а потом приходится убирать, чтобы коллегам только самые интересные показывать и рука остальные удалить не поднимается.
Заведи себе телефон с хорошей камерой (2-3 мпс) - чтоб фотик всегда под рукой был.

Мне тоже очень знакома такая ситуация smile.gif)) Слушай, а как ты борешься с переполнением места на компе из-за фотографий? Как хранишь фотки? Не страшно ли их хранить на DVD дисках? они ведь тоже не вечные, могут поломаться, и т.д.?

Какой у тебя фотоаппарат (фирма-изготовитель и разрешение ПЗС матрицы меня интересуют, и размер объектива если знаешь)? Природу снимаешь? Есть ли у тебя сайт, куда ты всё выкладываешь?
Иван
Пока никак не борюсь. Прикупил себе внешний винт на 100 гигов, там и храню. Часть еще и на DVD, а поломаться может все.

У меня несколько аппаратов, все цифровые и Olympus. Во-первых, С-60 (мыльница для ближнего боя, 6 мпс 1/1,76 дюйма), во-вторых, С-7070 (рабочая лошадка, брал на Валаам, 7,1 мпс, 1/1,8 дюйма). В-третьих, Е-500 (зеркалка для дальнего боя, используется в паре с С-60, 8 мпс, 3/4 дюйма, сменный объектив). Снимаю все, что интересно.
Сайт http://www.streamphoto.ru/users/ivan2907/1...w=cxG8EDaP1e8jQ
http://www.streamphoto.ru/users/ivan2907/1...w=cxG8EDaP1e8jQ
Иван
"Ваш результат

Вам 50–60 лет: возраст мудрости
Жизнь, похоже, прямиком привела вас к возрасту мудрости. Порой вам нравится «отпустить поводья», отстраниться от потока событий, чтобы наблюдать за ними со стороны. Как человек, не чуждый духовных поисков, вы полагаете, что, только перестав искать, можно наконец что-то найти. Отдалившись от суеты, вы предпочитаете поверхностным светским знакомствам глубокие отношения, основанные на нежности и близости. Вообще вы часто становитесь для окружающих именно тем, кто их выслушивает и поддерживает; вы можете дать совет или высказать мысль, над которой стоит задуматься. Ваш настрой позволяет вам чувствовать себя увереннее перед лицом жизненных трудностей и сомнений. Однако не доводите его до крайности – не отказывайтесь от своих желаний, иначе вы рискуете очутиться в некоем эмоциональном коконе, который со временем будет становиться все более непроницаемым для окружающего мира... Так что, отдавая должное мудрости, позаботьтесь о том, чтобы она оставалась частью активных, плодотворных отношений с миром и с другими людьми."
http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_15.html
Saxar
Ваня, когда ты уезжаешь в отпуск? и когда вернёшься?
Иван
Никому молодой человек не интересен?
Достоинства: спокойный, интеллигентный, флегматичный (временами сангвиник), чувство юмора наличествует. Имеется иммунитет к чужим замечаниям и нудениям. Неприхотлив. Верен.
Недостатки: временами болтлив, с ленцой, периодически обидчив (но быстро отходит), лысоват.

Важно: просьба периодически кормить!
Saxar
Цитата(Иван @ 2.6.2007, 2:09) *
Достоинства: спокойный, интеллигентный, флегматичный (временами сангвиник), чувство юмора наличествует. Имеется иммунитет к чужим замечаниям и нудениям. Неприхотлив. Верен.
Недостатки: временами болтлив, с ленцой, периодически обидчив (но быстро отходит), лысоват.

дополнение: очень добрый, умный, с милой улыбкой =)
правда, Ваня, тоже не промох: любит очень симпатичных барышень =)

Всё, Ваня улетел, но обещал скоро вернуца =)
Каterина
Вань, это кто, ты? wink.gif
Иван
Просто на сегодня этот образ соответствует моему внутреннему я.
iriwka
Цитата(Иван @ 26.6.2007, 12:42) *
Просто на сегодня этот образ соответствует моему внутреннему я.

Тогда ты одет не по погоде. Солнышко за окном.
Глеб Борисов
Цитата(Иван @ 2.6.2007, 2:09) *

Молодец, Иван! Классно отчитался. Георгия за храбрость!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Молодую Русь не забывай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.