Цитата(Галина Г. @ 22.8.2006, 22:49)

Женя, а мы недавно ездили, Игорь Б. организовывал, ты, конечно, видел сообщение в "Новостях" и отчет в Фотогалерее?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2836Было здорово! Но без приключений не обошлось. Во-первых, от Сергиева Посада туда можно ехать на нескольких автобусах (узнай, на каких у бывалых людей), мы ехали на двести-каком-то, не помню.
Во-вторых, грязь непролазная на дороге, особенно, если дожди перед этим. Не знаю, может, тебе как-то больше повезет. Но мы шли
босиком.
А вообще, непередаваемые ощущения. Эта струя ледяной воды сверху! Потом голову ломит, наверно, от того, что мозгов прибавилось! (Тешу себя надеждой)
Хорошо, у нас был Виталий с машиной - это позволило нам сэкономить силы и заехать в Лавру на обратной дороге.
Да, мне Игорь рассказывал, как всё было

Дело в том, что перед тем, как поехать, я разузнал всё, куда и как ехать, расписание электричек и автобусов, но... Не знаю, когда теперь выберусь, но Игорь просил меня сообщать об этих вылазках на форум, а то ему, оказывается, влетело, что так редко туда выбираемся.