Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малинники. Завтра.
Молодая Русь > Молодая Русь > Обсуждение планов и мероприятий МР
Евгений_М
Всех, у кого свободен завтрашний день, предлагаю съездить в Малинники на гремячий водопад, источник Сергия Радонежского. Электричка в 9:10 от Ярославского вокзала, желающих жду на Комсомольской-кольцевой в 8:40.
МиР
Жень а сколько денег на проезд надо???

у меня просто финансовые трудности, а если немного то я смогу ради такого дела пожертвовать...
Евгений_М
Цитата(МиР @ Aug 19 2006, 22:40)
Жень а сколько денег на проезд надо???

у меня просто финансовые трудности, а если немного то я смогу ради такого дела пожертвовать...
*

До сергиева посада билет стоит примерно руб. 60 - 70, +30 - 40 как минимум на автобусе, точно не мог сказать, не ездил.
МиР
Цитата(Евгений_М @ Aug 19 2006, 21:54)
До сергиева посада билет стоит примерно руб. 60 - 70, +30 - 40 как минимум на автобусе, точно не мог сказать, не ездил.
*

это в один конец только???
Евгений_М
Цитата(МиР @ Aug 19 2006, 23:00)
это в один конец только???
*

да
МиР
Цитата(Евгений_М @ Aug 19 2006, 22:05)
да
*

Не я не поеду тогда... Жаль. В другой раз!
Евгений_М
Цитата(МиР @ Aug 19 2006, 23:06)
Не я не поеду тогда... Жаль. В другой раз!
*

Я тоже не поехал sad.gif На комсомольскую утром никто не приехал, да и у меня как-то тоже настроения не было. Жаль.

До следующего раза.
Иван Лебедев
Жень, если еще соберешься, сообщи пожалуйста.. Эх, сколько всего пропустил.......... sad.gif smile.gif
Галина Г.
Женя, а мы недавно ездили, Игорь Б. организовывал, ты, конечно, видел сообщение в "Новостях" и отчет в Фотогалерее?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2836

Было здорово! Но без приключений не обошлось. Во-первых, от Сергиева Посада туда можно ехать на нескольких автобусах (узнай, на каких у бывалых людей), мы ехали на двести-каком-то, не помню.
Во-вторых, грязь непролазная на дороге, особенно, если дожди перед этим. Не знаю, может, тебе как-то больше повезет. Но мы шли босиком.
А вообще, непередаваемые ощущения. Эта струя ледяной воды сверху! Потом голову ломит, наверно, от того, что мозгов прибавилось! (Тешу себя надеждой) smile.gif
Хорошо, у нас был Виталий с машиной - это позволило нам сэкономить силы и заехать в Лавру на обратной дороге.
Евгений_М
Цитата(Галина Г. @ 22.8.2006, 22:49) *
Женя, а мы недавно ездили, Игорь Б. организовывал, ты, конечно, видел сообщение в "Новостях" и отчет в Фотогалерее?
http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=2836

Было здорово! Но без приключений не обошлось. Во-первых, от Сергиева Посада туда можно ехать на нескольких автобусах (узнай, на каких у бывалых людей), мы ехали на двести-каком-то, не помню.
Во-вторых, грязь непролазная на дороге, особенно, если дожди перед этим. Не знаю, может, тебе как-то больше повезет. Но мы шли босиком.
А вообще, непередаваемые ощущения. Эта струя ледяной воды сверху! Потом голову ломит, наверно, от того, что мозгов прибавилось! (Тешу себя надеждой) smile.gif
Хорошо, у нас был Виталий с машиной - это позволило нам сэкономить силы и заехать в Лавру на обратной дороге.

Да, мне Игорь рассказывал, как всё было smile.gif Дело в том, что перед тем, как поехать, я разузнал всё, куда и как ехать, расписание электричек и автобусов, но... Не знаю, когда теперь выберусь, но Игорь просил меня сообщать об этих вылазках на форум, а то ему, оказывается, влетело, что так редко туда выбираемся.
Галина Г.
Цитата(Евгений_М @ 23.8.2006, 23:38) *
а то ему, оказывается, влетело, что так редко туда выбираемся.

Ну, это громко сказано smile.gif Ему просто мягко намекнули, что хорошо бы почаще wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.