Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летний лагерь в Крыму
Молодая Русь > Общий раздел > Объявления, просьбы о помощи
Николай
Здравствуйте, дорогие марусисты и не менее дорогие не-марусисты!
От храма Успения Богородицы в Путинках уже второй (или третий huh.gif ) год действует православный молодежный лагерь в Крыму. Лагерь расположен в сосновом бору, прямо у моря... Выйдешь с утра из палатки... Ах, да, я забыл написать, что это палаточный лагерь... Так вот, выйдешь с утра из палатки, а около тебя море плещется, птички поют, и старый узбек готовит завтрак на огне... Прошу прощения, воспоминания обуревают.
В самом деле, там очень здорово. Лагерь не очень большой, но довольно уютный. Есть душ, общая трапезная (питание в соответствии с постами), и свое кафе. Кроме того, вокруг лагеря вдоль берега полно разнообразных кафешек (это для тех, кто тайноядением балуется biggrin.gif ). От лагеря будут автобусные поездки по разным достопримечательностям, есть возможность пойти в трехдневный поход в горы... В лагере в основном молодежь - как из Москвы, так и из других городов. Цена вполне приемлимая - 3200 руб, правда без ж/д билетов. Лагерь работает в четыре смены, поэтому вы можете подобрать себе время, которое вам подходит.
Если у вас будут вопросы, вы можете связаться с Ириной: тел. 8-910-450-29-48.

Или же посмотреть здесь -> http://www.uspenieputinki.ru/lager.htm

С любовью о Христе
Дмитрий И.
Цитата(Николай @ Jun 1 2005, 21:01)
752-xx-xx
*

Сказали что этот телефон не правильный, она тут не живет.
Николай
Дмитрий, спасибо большое за исправление! Я связался с Ириной, действительно, тот телефон не рабочий. Надо звонить на сотовый.
P.S. в объявлении старый телефон я убрал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.