Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагается 5 июня выбраться на природу!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Дмитрий И.
Предлагается 5 июня в воскресенье во второй половине дня выбраться на природу: пообщаться, пожечь костер, поиграть в волейбол!
Кто желает поехать - пишите мне на dnillarionov@mail.ru или сюда в форум.
Дмитрий И.
Это что ни кто не пишет? Желающих уже нет wink.gif ?! Или все стесняются smile.gif ?
Olya
Скорее последнее wink.gif желающих, кажется, было много...

Давайте назначим время и место сбора - на Белорусском?...
Natascha
Так будет лучше, а кто хочет, приедет. Не по списку же собирать народ wink.gif
Дмитрий И.
Цитата(Natascha @ Jun 2 2005, 7:55)
Не по списку же собирать народ 
*

Да, народ можно и без списка, а вто еду как wink.gif ?
Natascha
Какой спортивный инвентарь берем??? smile.gif чтобы не получилось 10 сеток для волейбола и ни одного мяча biggrin.gif
Olya
Уж лучше десять мячей и ни одной сетки smile.gif
Будем, как в "Старике Хоттабыче" играть... wink.gif
Виня
а куда именно вылезать планируете? в какое место?
можно захватить друзей парочку? biggrin.gif
Ivi4ev
Изумрудные мои, помню-помню свое обещание снабдить вас инвентарем. У меня ежегодный турслет в Домодедовском районе - везу команду, которая ждала этого события целый год, поэтому, увы и ах, я не с вами. Простите. unsure.gif Желаю хорошенько отдохнуть всем нам!
---
С домашним компом надолго, но почту читаю, как форумскую так и домашнюю - мыльте!
Светлячок
Все те, кто точно собрался ехать на пикник в Раздоры, по возможности приходите, пожалуйста, на встречу в пятницу в МР для обсуждения плана закупок и спорт. инвентаря.
Михаил С.
На этой неделе заканчивается двухлетняя военная служба у одного из давних участников "Молодой Руси" Антона Фролова. Так что еще можно будет отметить это событие!
Olya
Кажется, это уже решено.
T.I.O.R.
Hail! А что за место Раздоры? Ищу куда с друзьями поехать на шашлыки и природу вцелом. Расскажите пожалуйста.
Светлячок
Итак, встречаемся в воскресенье в 13.45 в м. Белорусская-радиальная в центре зала.
По возможности захватите с собой что-нибудь из продуктов и обязательно спортивные принадлежности, а также коврик или что-нибудь для сидения.
Не забудьте взять денег! smile.gif
T.I.O.R.
Раздоры хорошее место? Народу много? Ответтье пожолуйста!
В. Евгений Б.
Показал одной своей знакомой фотографии из Раздоров, которые сделал в воскресенье. Первой её реакцией было: И что, они ВСЕ православные?!!!!!!!!!!
T.I.O.R.
А вы действительно православные??? Вас же просят помочь - рассказать, что это за место. Так отдохнули, что пальцы не гнуться?????
Дмитрий И.
Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 7 2005, 14:25)
Показал одной своей знакомой фотографии из Раздоров, которые сделал в воскресенье.
*

Евгений, а ты в Интернете фотки выложишь? Интересно бы посмотреть smile.gif !
В. Евгений Б.
Цитата(T.I.O.R. @ Jun 7 2005, 18:30)
А вы действительно православные??? Вас же просят помочь - рассказать, что это за место. Так отдохнули, что пальцы не гнуться?????
*

Гнутся. Только времени мало. Вот вчера я фотографии почти подготовил из Раздоров. На них всё очень хорошо видно, что за место. Сегодня, надеюсь, закончу их готовить и завтра размещю в инете.
Дмитрий И.
Цитата(T.I.O.R. @ Jun 6 2005, 6:58)
Раздоры хорошее место? Народу много? Ответтье пожолуйста!
*

Да нет, народу - не очень много. Место хорошее.
Olya
вот тут я уже пыталась описать это местечко: http://www.molrus.ru/forum/index.php?showtopic=226&st=0
Дмитрий Ив.
Здравствуй T.I.O.R.

Раздоры отличное место! Соответственно и народу море.
Но мы всегда, а ездим 3 года подряд в начале июня, находили подходящее место для шашлыков и волейбола.
Надо просто идти и скать вдоль дороги, начиная прямо от станции.
Если нет рядом с дорогой, то углубляться в лес: там много костровищ и площадок. Народ в Раздорах собирается классный: волейбольный, спортивный. Не пьянь какая-нибудь, хотя тоже изредка бывает. dry.gif Ну очень редко smile.gif

Берите мяч, бадминтон.

Электрички от Белоруссгого раз в 80 мин, ехать 25 мин.
13:04, 14:26, 16:??
Светлячок
А где впечатления от поездки? Было 31 человек, и никаких впечатлений?!
Лично мне Раздоры очень понравились, хорошо, что там уже все было готово: площадка для игр, стол и столик, лужайка для костра...
Еще большое спасибо всем, кто приехал и привез что-то с собой. Думаю, мы все весело провели время, так что можно будет как-нибудь повторить...
Интересно, девушки с гитарой, распевающие на всю электричку, поехали дальше на фестиваль или как? wink.gif
T.I.O.R.
Всем спасибо!
YYuliya
Скажите, а фотографии где-нибудь можно посмотреть?
Дмитрий И.
Да, давно уже многие обещали выложить их в Интернете и все их нет ...
Михаил С.
Ну, раз просите .. smile.gif
YYuliya
Спасибо, Миша. Хоть что-то wink.gif
Olya
Мише спасибо!

Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 7 2005, 17:34)
Вот вчера я фотографии почти подготовил из Раздоров.
*

а кто-то еще кажется обещал выложить фотографии, если меня не подводит память... и зрение smile.gif
было бы очень интересно посмотреть smile.gif что там получилось smile.gif
В. Евгений Б.
Фотографии из Раздоров
Olya
еще раз спасибо smile.gif
оперативно smile.gif
В. Евгений Б.
Да не за что )
Просто я испугался, что если буду тянуть ещё хотя бы немного, меня побъют.
алексей крылов
А почему у места такое нехорошее название? Разве может место сбора православной молодежи носить имя "Раздоры"? Оправдывайтесь.
Olya
Ну, мы туда еще только начали ездить... так что когда совсем обоснуемся, можно будет и переименовать smile.gif во что-нибудь типа "Дружбы" или еще чего-нибудь подобного smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.