Дмитрий И.
31.5.2005, 22:14
Предлагается 5 июня в воскресенье во второй половине дня выбраться на природу: пообщаться, пожечь костер, поиграть в волейбол!
Кто желает поехать - пишите мне на dnillarionov@mail.ru или сюда в форум.
Дмитрий И.
1.6.2005, 21:57
Это что ни кто не пишет? Желающих уже нет

?! Или все стесняются

?
Скорее последнее

желающих, кажется, было много...
Давайте назначим время и место сбора - на Белорусском?...
Так будет лучше, а кто хочет, приедет. Не по списку же собирать народ
Дмитрий И.
2.6.2005, 8:04
Цитата(Natascha @ Jun 2 2005, 7:55)
Не по списку же собирать народ
Да, народ можно и без списка, а вто еду как

?
Какой спортивный инвентарь берем???

чтобы не получилось 10 сеток для волейбола и ни одного мяча
Уж лучше десять мячей и ни одной сетки

Будем, как в "Старике Хоттабыче" играть...
а куда именно вылезать планируете? в какое место?
можно захватить друзей парочку?
Изумрудные мои, помню-помню свое обещание снабдить вас инвентарем. У меня ежегодный турслет в Домодедовском районе - везу команду, которая ждала этого события целый год, поэтому, увы и ах, я не с вами. Простите.

Желаю хорошенько отдохнуть всем нам!
---
С домашним компом надолго, но почту читаю, как форумскую так и домашнюю - мыльте!
Светлячок
2.6.2005, 21:37
Все те, кто точно собрался ехать на пикник в Раздоры, по возможности приходите, пожалуйста, на встречу в пятницу в МР для обсуждения плана закупок и спорт. инвентаря.
На этой неделе заканчивается двухлетняя военная служба у одного из давних участников "Молодой Руси" Антона Фролова. Так что еще можно будет отметить это событие!
Hail! А что за место Раздоры? Ищу куда с друзьями поехать на шашлыки и природу вцелом. Расскажите пожалуйста.
Светлячок
3.6.2005, 22:30
Итак, встречаемся в воскресенье в 13.45 в м. Белорусская-радиальная в центре зала.
По возможности захватите с собой что-нибудь из продуктов и обязательно спортивные принадлежности, а также коврик или что-нибудь для сидения.
Не забудьте взять денег!
Раздоры хорошее место? Народу много? Ответтье пожолуйста!
В. Евгений Б.
7.6.2005, 14:25
Показал одной своей знакомой фотографии из Раздоров, которые сделал в воскресенье. Первой её реакцией было: И что, они ВСЕ православные?!!!!!!!!!!
А вы действительно православные??? Вас же просят помочь - рассказать, что это за место. Так отдохнули, что пальцы не гнуться?????
Дмитрий И.
7.6.2005, 17:33
Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 7 2005, 14:25)
Показал одной своей знакомой фотографии из Раздоров, которые сделал в воскресенье.
Евгений, а ты в Интернете фотки выложишь? Интересно бы посмотреть

!
В. Евгений Б.
7.6.2005, 17:34
Цитата(T.I.O.R. @ Jun 7 2005, 18:30)
А вы действительно православные??? Вас же просят помочь - рассказать, что это за место. Так отдохнули, что пальцы не гнуться?????
Гнутся. Только времени мало. Вот вчера я фотографии почти подготовил из Раздоров. На них всё очень хорошо видно, что за место. Сегодня, надеюсь, закончу их готовить и завтра размещю в инете.
Дмитрий И.
7.6.2005, 17:35
Цитата(T.I.O.R. @ Jun 6 2005, 6:58)
Раздоры хорошее место? Народу много? Ответтье пожолуйста!
Да нет, народу - не очень много. Место хорошее.
Дмитрий Ив.
7.6.2005, 18:23
Здравствуй T.I.O.R.
Раздоры отличное место! Соответственно и народу море.
Но мы всегда, а ездим 3 года подряд в начале июня, находили подходящее место для шашлыков и волейбола.
Надо просто идти и скать вдоль дороги, начиная прямо от станции.
Если нет рядом с дорогой, то углубляться в лес: там много костровищ и площадок. Народ в Раздорах собирается классный: волейбольный, спортивный. Не пьянь какая-нибудь, хотя тоже изредка бывает.

Ну очень редко
Берите мяч, бадминтон.
Электрички от Белоруссгого раз в 80 мин, ехать 25 мин.
13:04, 14:26, 16:??
Светлячок
7.6.2005, 22:18
А где впечатления от поездки? Было 31 человек, и никаких впечатлений?!
Лично мне Раздоры очень понравились, хорошо, что там уже все было готово: площадка для игр, стол и столик, лужайка для костра...
Еще большое спасибо всем, кто приехал и привез что-то с собой. Думаю, мы все весело провели время, так что можно будет как-нибудь повторить...
Интересно, девушки с гитарой, распевающие на всю электричку, поехали дальше на фестиваль или как?
Скажите, а фотографии где-нибудь можно посмотреть?
Дмитрий И.
17.6.2005, 12:05
Да, давно уже многие обещали выложить их в Интернете и все их нет ...
Михаил С.
17.6.2005, 13:47
Ну, раз просите ..
Спасибо, Миша. Хоть что-то
Мише спасибо!
Цитата(Б. Евгений В. @ Jun 7 2005, 17:34)
Вот вчера я фотографии почти подготовил из Раздоров.
а кто-то еще кажется обещал выложить фотографии, если меня не подводит память... и зрение

было бы очень интересно посмотреть

что там получилось
В. Евгений Б.
17.6.2005, 16:35
еще раз спасибо

оперативно
В. Евгений Б.
17.6.2005, 16:49
Да не за что )
Просто я испугался, что если буду тянуть ещё хотя бы немного, меня побъют.
алексей крылов
21.6.2005, 15:32
А почему у места такое нехорошее название? Разве может место сбора православной молодежи носить имя "Раздоры"? Оправдывайтесь.
Ну, мы туда еще только начали ездить... так что когда совсем обоснуемся, можно будет и переименовать

во что-нибудь типа "Дружбы" или еще чего-нибудь подобного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.