Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 17.12.04 - Встреча с о.Сергием (Рыбко)
Молодая Русь > Молодая Русь > Новоспасские встречи
Михаил С.
Дорогие друзья!

17 декабря (пятница) планируется встреча с настоятелем храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище и храма прп. Сергия Радонежского в Бибирево игуменом Сергием (Рыбко) на тему "Особенности спасения в 21-м веке".

Отец Сергий регулярно выступает на радиостанции “Радонеж” с беседами на аскетические темы, является одним из постоянных авторов журнала “Благодатный Огонь” (приложение к журналу “Москва”). Многократно публиковался в газете “Православный Санкт-Петербург” и в других православных и светских изданиях.

Начало встречи в 19.00 в трапезной Никольского храма.

Думаю, что встреча будет очень интересной и душеполезной. Подумайте над вопросами о.Сергию.
Галина Г.
Цитата(Михаил С. @ Dec 14 2004, 11:19)
Дорогие друзья!

17 декабря (пятница) планируется встреча с настоятелем храма Сошествия Святаго Духа на апостолов на Лазаревском кладбище и храма прп. Сергия Радонежского в Бибирево иеромонахом Сергием (Рыбко)

Думаю, что встреча будет очень интересной и душеполезной. Подумайте над вопросами о.Сергию.
*

Да, согласна, ДОЛЖНО быть интересно. Помнится, мы с подругой впервые пришли в Марусю в сентябре 2002 года именно на встречу с этим батюшкой, услышав объявление по Радонежу. Весь Никольский храм был заполнен - яблоку негде было упасть. Такой аншлаг был еще раз, по-моему, только на встрече с о. Дмитрием Смирновым на тему... ну, о теме не буду говорить, и так ясно! wink.gif
В. Евгений Б.
Цитата(Галина Г. @ Dec 14 2004, 20:23)
Да, согласна, ДОЛЖНО быть интересно. Помнится, мы с подругой впервые пришли в Марусю в сентябре 2002 года именно на встречу с этим батюшкой, услышав объявление по Радонежу. Весь Никольский храм был заполнен - яблоку негде было упасть. Такой аншлаг был еще раз, по-моему, только на встрече с о. Дмитрием Смирновым на тему... ну, о теме не буду говорить, и так ясно!  wink.gif
*

А в этот раз объявление по Радонежу будут делать?
Братья и сёстры, смело берите на встречу яблоки, груши и прочие овощи и фрукты - с ними ничего плохого не случится smile.gif smile.gif smile.gif
Михаил С.
Да, я тоже хотел попросить всех принести побольше съестного, учитывая, что придет много народу. Не знаю, надо ли давать объявление на "Радонеже" в этот раз? Я закинул сообщение на форуме Кураева. Если кто зарегистрирован на других православных форумах, поместите, пожалуйста, текст объявления и на них.
Elena
Цитата(Михаил С. @ Dec 15 2004, 7:55)
Да, я тоже хотел попросить всех принести побольше съестного, учитывая, что придет много народу.
*

Так, а поконкретней? Нести что-нибудь к чаю, фрукты, да?
Придут не только марусисты?
Михаил С.
Боюсь, что фруктов на всех на хватит sad.gif
Наверно лучше побольше печенья, сушек, чтобы всем хватило !
Объявления дали на разных форумах, так что наверно придут и незнакомые нам люди.
Elena
Цитата(Михаил С. @ Dec 15 2004, 12:07)
Наверно лучше побольше печенья, сушек, чтобы всем хватило !
*

ОК.
И побольше шоколада, сала, тортов, мороженого и проч. Проверим как народ подготовился к теме "Особенности спасения в 21-м веке" tongue.gif
Михаил С.
И сделать это обязательным условием участия во встрече smile.gif
Михаил С.
Еще неплохо было бы раздать новеньким буклеты "Молодой Руси". Кто сможет распечатать?

Что касается задаваемых на встрече вопросов, то не стоит особо донимать о.Сергия темой рок-музыки. Как он сказал при выборе темы нашей встречи: "Про рок-музыку уже все сказано" wink.gif
Галина Г.
Цитата(Михаил С. @ Dec 16 2004, 11:18)
Еще неплохо было бы раздать новеньким буклеты "Молодой Руси". Кто сможет распечатать?
*

Я бы могла, но почему так поздно сказали? Не знаю, успею ли до завтра. huh.gif
Михаил С.
Виноват, каюсь sad.gif
Еще Олег хотел распечатать, но он сам не сможет придти и наверно через кого-нибудь передаст. Я в свою очередь распечатаю листки со списком мероприятий, тоже будем раздавать.
Галина Г.
Хорошо, тогда я и волноваться не буду, ты меня успокоил. Никак не успеваю до завтра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.