Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всех Ольг
Молодая Русь > Общий раздел > Поздравляем друг друга :)
Анжелика
Поздравляю всех Оль с именинами. Моя мама тоже носит это замечательное имя.
Святая равноапостольная Ольга жила в языческом окружении. Ей было очень нелегко, её не понимали ни муж, ни её сын. И только семена её благочестия проросли как то во внуке её святом равноапостольном Владимире.
Мы сейчас живём во времена, подобные тем, когда жила Ольга: вокруг нас очень сильно язычество, но оно скрыто. Многие называют себя христианами, а живут по языческим обычаям. Меня запишите в первые ряды, "ибо нищ и окаянен есмь аз" (из песни Владимира Волкова) smile.gif
Aleks
ОЛЬГИ!!! поздравляю Вас всех с Днем Ангела!
BrainWorker
Поздравляю всех Оль, Ольг, Олялинов и т.д. biggrin.gif с именинами biggrin.gif
Подснежник
Всех Ольг с именинами! С раннего утра звоню своей одногруппнице Ольге и никак не дозвонюсь.
Анжелика
А давайте это дело отметим!
У меня тоже есть подруга Оля. smile.gif
Солнышко
Как одна из носительниц , такого славного имени smile.gif всех благодарю, Спаси Господи за поздравления!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Надо идти чайник ставить wink.gif
Михаил С.
Оленьки, с именинами всех Вас !!! Любви, счастья и радости !! Мне, кстати, почему-то везет, потому что на моем жизненном пути очень часто встречались представительницы женского пола с этим чудным именем. А из родных - это двоюродная сестра и жена smile.gif
paradoks_fm
Я тоже поздравляю всех Ольг!!!!! smile.gif У меня на работе только три Ольги,еще жена моего брата и просто подруги....и всех Ольг на форуме тоже С ИМЕНИНАМИ!!!!!!!!! biggrin.gif
Галина Г.
Присоединяюсь smile.gif smile.gif smile.gif
Всех именинниц ПОЗДРАВЛЯЮ и всех, у кого близкие ОЛЬГИ с дорогими ИМЕНИННИЦАМИ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.