Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Веселая разминка для ума!
Молодая Русь > Общий раздел > Общение
Аля
День добрый!

По всей компании хитом прошла ссылка:
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/logika.php

Это тест на логическое мышление, смешные утверждения (например, все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим) и по 3 готовых ответа, надо выбрать.

Тест не столько для проверки, сколько для улыбки!
Гербера
Аля, спасибо, повеселилась от души! laugh.gif
Набрала 25 баллов blink.gif , хотя была уверена, что с логикой не дружу абсолютно...
Но тем не менее не все так безнадежно:
20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
BrainWorker
28 баллов smile.gif
Дружок
biggrin.gif biggrin.gif
забавный тест!!! smile.gif
24 балла
15 вопрос особенно актуален! wink.gif
Aleks
20-25 очков:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.

перешлю ссылку в HR-отдел (отдел по работе с персоналом (отдел кадров)). пусть подбирают кадры по результатам теста.
Незнакомка
Набрала в этом тесте 29 баллов. Теперь мучаюсь и думаю: ну где же я ошиблась???
Солнышко
Прикольный тест, только мне в конце стало жалко уузку.
А набрала 24 балла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.