Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горный проект
Молодая Русь > Направления Молодой Руси > Работа с детьми > Ногинский детский дом
Дмитрий Ив.
(14.07.2006) new!
"Детский Экстремальный Проект" - пик Независимости (Ленина) 7134м.

17 июля стартует экспедиция "Детского Экстремального Прокта" с целью восхождения на один из семитысячников бывшего Советского Союза, который находится в Киргизии и граничит с Китаем.
При благоприятных погодных условиях и хорошем самочувствии всех членов экспедиции будет совешено восхождение по классическому маршруту на вершину , высота которой 7134 м.

Состав экспедиции следующий: дети - 6 человек и группа поддержки взрослых альпинистов в количестве 6 человек.

Руководитель проекта: Протоиерей о. Андрей Воронин

http://www.mountain.ru/news/index.php?id_class_news=0#2909

... Мы помещаем детей в экстремальные условия походов зимних и горных, где дети буквально начинают расцветать. Педагогический эфект 10-ти дневного горного похода превосходит 10-ти месячные усилия всего коллектива педагогов. ПСИХИКА РЕБЕНКА НАЧИНАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ...

Добавлено автором ocean в [mergetime]1152869590[/mergetime]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
L'ecureuil
Дима, а зачем ты здесь разместил эту новость?

Кстати новости об этом проекте лучше брать с первоисточника - VVV.RU.
58DDD502
Цитата(L'ecureuil @ Jul 14 2006, 15:40)
Дима, а зачем ты здесь разместил эту новость?

Кстати новости об этом проекте лучше брать с первоисточника - VVV.RU.
*

Наверное замышляет детей из Ногинского детского дома на пик Ленина завезти!
Анжелика
Цитата(ocean @ Jul 14 2006, 14:21)
(14.07.2006) new!
"Детский Экстремальный Проект" - пик Независимости (Ленина) 7134м.

17 июля стартует экспедиция "Детского Экстремального Прокта" с целью восхождения на один из семитысячников бывшего Советского Союза, который находится в Киргизии и граничит с Китаем.
При благоприятных погодных условиях и хорошем самочувствии всех членов экспедиции будет совешено восхождение по классическому маршруту на вершину , высота которой 7134 м.

Состав экспедиции следующий: дети - 6 человек и группа поддержки взрослых альпинистов в количестве 6 человек.

Руководитель проекта: Протоиерей о. Андрей Воронин

http://www.mountain.ru/news/index.php?id_class_news=0#2909

... Мы помещаем детей в экстремальные условия походов зимних и горных, где дети буквально начинают расцветать. Педагогический эфект 10-ти дневного горного похода превосходит 10-ти месячные усилия всего коллектива педагогов. ПСИХИКА РЕБЕНКА НАЧИНАЕТ РАЗВИВАТЬСЯ ПО ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ...

Добавлено автором ocean в [mergetime]1152869590[/mergetime]

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
*

Дим, может быть я слишком консервативно мыслю, но кроме семьи НИКТО и НИЧТО не сможет помочь нашим ногинским детям. Мне самой очень жаль, что я не могу их брать к себе. Но вот эти походы - это очень очень малое утешение для них. Экстрим может приучить их получать удовольствие от жизни, стремление к новым и сильным ощущениям, не связанными с целью человеческого бытия в целом.
Кстати, как они сейчас там поживают? У тебя ведь есть с ними связь? Не пора ли нам пора? Кажется, я немного оклималась от последнего нашего "нашествия". smile.gif
катя
О каком-нибудь походе с детьми в сентябре теперь говорить неактуально?
Дмитрий Ив.
Сначала съездим на 40 дней 29-го августа.
L'ecureuil
Цитата(Анжелика @ 17.7.2006, 22:05) *
Дим, может быть я слишком консервативно мыслю, но кроме семьи НИКТО и НИЧТО не сможет помочь нашим ногинским детям. Мне самой очень жаль, что я не могу их брать к себе. Но вот эти походы - это очень очень малое утешение для них. Экстрим может приучить их получать удовольствие от жизни, стремление к новым и сильным ощущениям, не связанными с целью человеческого бытия в целом.
Кстати, как они сейчас там поживают? У тебя ведь есть с ними связь? Не пора ли нам пора? Кажется, я немного оклималась от последнего нашего "нашествия". smile.gif

Это, неправда. Спроси у детей, которых водит в горы о. Андрей Воронин.
После восхождения на высотку (тот же Эльбрус) психика ребёнка меняются на всю жизнь необратимо.
о. Андрей после многолетнего общения с детьми-сиротами выбрал именно такой способ - наверное не просто так.
катя
Цитата(L @ 22.8.2006, 19:32) *
о. Андрей после многолетнего общения с детьми-сиротами выбрал именно такой способ - наверное не просто так.

Согласна! Жаль только, что нам такое не по силам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.