Цитата(BrainWorker @ Jul 10 2006, 10:36)
Или ты, Алексей, решил, что поскольку в святых книгах говорится, что мужчина глава, то лишний раз сказать самому себе: "как же круто, что я мужик"?
Брайн я ничего не решал. Просто вот сидел смотрел тупо в монитор... от скуки... и пришла мне в голову мысль о создании этой темы

Вот
Добавлено автором МиР в [mergetime]1152528827[/mergetime]Цитата(BrainWorker @ Jul 10 2006, 10:36)
Чуваки, вам не надоело разжигать бессмысленную войну полов, а!
Модераторы, следите за темой.
Да не чувак

всё вроде в поряде никто никому плохого не говорит и уж тем более не желает. Просто надо разобраться для самих себя, чтобы была душевная аура...
Добавлено автором МиР в [mergetime]1152528889[/mergetime]Цитата(TMS @ Jul 10 2006, 2:12)
Отлично!

Вот и еще одна тема появилась, в которой будет обсуждаться то же, что и в похожих на нее других...
Может их все в одну слить?...

Стёп ты тоже подался в тот же круг ??? ... давай завязывай быть умным!!!

Тебе это не к лицу... ничего плохого в создании темы не вижу.
Добавлено автором МиР в [mergetime]1152528919[/mergetime]Цитата(Надюшка @ Jul 10 2006, 12:40)
Правильно,мужчина в доме хозяин...но какой бы верх Мужчины не брали над женщинами,должна быть у каждого своя свобода...Не нужно ве хозяйство переваливать на жену,ведь она так может долго и не протянуть...нужно помогать и заботиться друг о друге...

А вот тут совершено верное на мой взгляд высказывание.